Ну что я могу сказать?
Были бы доказательства её подлинности...
А то может её нарисовал Муса Гайсанов-ученик пятого класса 10-ой назрановской школы?
Ну что я могу сказать?
Были бы доказательства её подлинности...
А то может её нарисовал Муса Гайсанов-ученик пятого класса 10-ой назрановской школы?
Доказательства?
А что бы тебя устроило? Оживить поручика Брунч и провести дактилоскопическую и графологическую экспертизу? А потом ты потребуешь что бы оживили императора России и он подтвердил, что этот поручик Брунч имел полномочия заверять эту карту?
Скажи, какие доказательства тебя устроят? И что от этого изменится? Ты поверишь в подлинность карты и что? Что от этого?
Ты наверное уже закончил школу? Похоже, что ты вообще в школу не ходил.А то может её нарисовал Муса Гайсанов-ученик пятого класса 10-ой назрановской школы?
А может быть лучше обратиться к Грабовому? Если не ошибется, то может оживить.
В прошлый раз он по ошибке вместо осетинских детей оживил "ингушских террористов" и их снова и снова пришлось уничтожать, то в Нальчике, то в Ингушетии, а "Магаса" он вообще сделал бессмертным, типа Маклауда.
А карта... карта подлинная и оригинал хранится ... не у ингушей и не там, куда его могли положить ингуши.
Есть и другие карты и документы.
Вот,я наткнулся.Очень интересно.Реально люди обсуждают ираноязычными,или тюркоязычными были скифы\сарматы.
Возможно там были посты любителей притянуть скифов за уши к себе,и вообще про Кавказ что-то,но в основном обсуждение беспристрастное.И некоторые люди хоть что-то понимают:
http://lingvoforum.net/index.php?act...e;topic=4248.0
Александр, сврей суетой и попытками доказать всем свое великое прошлое, вы только вызываете жалость.
Не комплексуй.
Сейчас такое время, что человека оценивают не по его прошлому, а по количеству денег или каким-то другим материальным или политическим критериям, не говоря уже о целом народе.
Россия подталкивает вас к конфронтации с соседями, используя принцип: "Разделяй и Властвуй" поддерживая ваши экстремистские настроения, но в сложные моменты просто плюет на вас, принося в жертву.
Возьми живой пример Беслан. Неужели недостаточно, что бы вы поняли, что вас просто используют? Или возьми ЮО. Вовсю втягивали вас в войну с грузинами, приводили в пример Косово, угрожали Грузии и т.д., а приехала Кондолиза, сказала Путину, что если будет дергаться по отношению к Грузии, то америке это не понравится и результат... Путин на самите громогласно заявил, что не видит Абхизии и ЮО вне Грузии.
Все!
Все, что он потом говорил по местному ТВ лишь только отмазки за предательство.
Россия стравила осетин и грузин, абхазов и грузин, что бы подчинить Грузию своему влиянию, но все провалилось и Россия включила заднюю.
Отношения осетин и грузин испорчены, сколько крови пролито, а Россия взамен получит какие-то уступки от США.
Где-то Одинокий тебе объяснял про Западную Ингушетию и про конфликт 92 года. Осетины испортили отношения и с ингушами (хотя они и так были натянуты), что бы наказать Чечню. А что получилось?
США давно положили глаз на Кавказ и наверняка будут постепенно вытеснять Россию с Кавказа. Кто победит? Может быть Россия?
Россия уйдет, а осетины?
Сейчас Кабарда молчит, потому что выжидает. Придет время и они вспомнят и про Курп и про другие земли. Обязательно вспомнят, как только начнутся изменения и появится шанс получить их обратно.
Это Кавказ и земля здесь никогда не будет бесхозной и бывает, что за метр земли сосед убивает соседа, примеров этому достаточно. Неужели ты думаешь, что осетинам все это так оставят?
А теперь посмотри на СОВРЕМЕННУЮ КАРТУ, в которых ты разбираешься и сделай выводы.
А теперь посмотри
НУ у кого комплекс неполноценности так это точно не у нас, мы не выбераем предков, что бы скрыть свое грязное происхождение, вы даже свою республику назвали Аланией), если честно, то мне НАПЛЕВАТЬ кем вы будете называть себя завтра, послезавтра, называйте себя кем хотите, для нас вы как и были так и останетесь осетинами. Я от кого - то из ваших слышал, что вы раньше викингами были))).
Когда МЫ вернем Западную Ингушетию, мы вообще забудем о вашем существовании. Так, что в ваших интересах, что бы это быстрея произошло.
Жили.Жили так,что по развитию даже до феодального строя не дошли.а на счет нас, ведь жили до России
И кстати,у тебя адрес Калуга.Так о чём разговор,если ты пользуешься плодами Руси.
Я с Осетии уезжать не собираюсь,но всё-равно я рад что мы часть России.Всё-таки более-менее развитое государство.Я вижу ты сильно любишь матушку русь
Как вы все не поймёте,что это не мы себе придумали.Мы же не виноваты,что сюда припёрлись эти Дюммезели(не знаю как пишется) и Миллеры.Даже если они ошиблись,выбора у нас уже нету.ак что ты со скифаим возишся, скажи что твоими предками русские были, больше выгоды.
Ингуш, то с каким постоянством вы меняете своих предков, не меняет никто. И в отличие от тебя, я могу тебе это доказать публикациями ваших "ученых", в которых вдруг выясняется что ингуши это хурриты, урарты, этруски, троянцы, гаргареи, галгаи, глигвы, кисты, вайнахи и в последнее время еще и аланы. У осетин НИКОГДА не было такого скитания от одного предка к другому более выгодному. Ты не сможешь мне привести ни одного примера, где бы осетины говорили о каких то других предках, кроме алан и сармат. Если тебе интересно, я могу потом завалить тебя материалами работ по исследованию алано-осетинских языковых и культурных параллелей, и если ты разумный человек то ты многое поймешь, а если нет то извини.
Насчет нашего грязного, как ты говоришь, прошлого, я промолчу.
На счет так называемой Западной Ингушетии, земли отцов и прочее, я тоже могу многое тебе рассказать и поведать о том, чья же все таки это земля отцов на самом деле.