Страница 35 из 117 ПерваяПервая ... 2533343536374585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Уважаемый форумчанин

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Цитата Сообщение от Гоамкорт Посмотреть сообщение
    Ну вот и выплыла бесланская правда....не было никаких не обдуманных действий у Путина. Либо Путин действовал обдумано, либо сей субъект просто врет...
    Не путайте Божий дар с яишницей... В Беслане действовали другие люди... И не только в Беслане...
    И то, что происходит сейчас - это МЕСТЬ!!! - месть именно ЭТИМ людям - за ВСЁ ЗЛО!, ими содеянное - в том числе и за Беслан!

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Не путайте Божий дар с яишницей... В Беслане действовали другие люди... И не только в Беслане...
    И то, что происходит сейчас - это МЕСТЬ - месть именно ЭТИМ людям - за ВСЁ ЗЛО, ими содеянное - в том числе и за Беслан!
    Сами себе противоречите...Либо Путин все контролирует (тем более в бытность президентом), либо нет. Если да, то штурм был им инициирован. На счет мести за Беслан...за какие уши его притянули к этим событиям? Значит грузины виноваты?!)) Однако..."за ВСЁ ЗЛО, ими содеянное"-это про кого? Про осетин?

Активный форумчанин

В общем и целом победителями в этой войне станут ингуши.
    Свет идёт с Востока

Ветеран

Умничка, капитан) Всё правильно понимаешь...) Эдак, глядишь, и до майора дорастёшь

Я ж вам уже давно говорю: "ПУТИН - это не тот человек, который делает необдуманные ходы!"...)
    Я абсолютно уверена, что всё у него уже давно рассчитано - с точностью до микрона...
    "Осетины шумно обступили меня и требовали на водку; но штабс-капитан так грозно на них прикрикнул, что они вмиг разбежались.
    - Ведь этакий народ! - сказал он, - и хлеба по-русски назвать не умеет, а выучил: "Офицер, дай на водку!" Уж татары по мне лучше: те хоть непьющие..."

Догадайся кто сказал?

Перефразируем, "а, выучил: офицер дай гуманитарку, меня грузины убили, жить не на что"
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Решит ли? Сюдя по тому как лажанулся Саркози(резолюцию Совбеза блокирует Чуркин), они не в состоянии как-либо повлиять на Путина. Думают как бы себя обезопасить и задобрить медведя.
    А никто и не надеялся на принятие резолюции ООН. Формальность. Любой член СБ ООН может блокировать невыгодное ему решение и даже само обсуждение вопроса. Совершенно устаревшая процедура времен 2-й мировой войны.
    Но есть и другие, при желании, методы воздействия и гораздо более эффективные.
    Я уже говорил, что вполне возможно, что был договор и это лишь последствия долгосрочной стратегии. Не зря Обама сказал, что это смахивает на Мюнхенские соглашения. Больше чем уверен, что без разрешения Капитолия Кремль бы так не дернулся. Только этим так не может закончится. Восстанавливать СССР и Варшавский договор никто не позволит. Поэтому Гузия в данном случае прецедент, который может повториться. Не зря запад приложил столько усилий для развала СССР, что бы дать его восстановить, наоборот, этот прецедент может послужить втягиванием РФ в гонку вооружений, которую Россия не выдержит.

Захожу иногда

Вы так и не ответили, соседи....Почему вы хотите, чтобы число погибщих было больше, а ингуши хотят чтобы оно было меньше...? Сколько дней шел спор о количестве...

Активный форумчанин

Вы так и не ответили, соседи....Почему вы хотите, чтобы число погибщих было больше...? Сколько дней шел спор о количестве...
    Им некогда,они сейчас все на кладбище надписи на могилках исправляют на 8 августа 2008г
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

Сами себе противоречите...
    Нисколько)
    Либо Путин все контролирует (тем более в бытность президентом), либо нет.
    Если ты считаешь, что в обязанности президента входит вспахать тебе огород, если ты его сам вовремя не вспахал, тогда в твоих словах есть логика...
    На счет мести за Беслан...за какие уши его притянули к этим событиям? Значит грузины виноваты?!))
    Не "грузины" В ОБЩЕЙ своей массе, но ЛИЧНО "Мишико и Ко" - руку к этому приложили однозначно - понятно, конечно, что с подачи американского хозяина, но собственно ПАРТИЮ играли они... - ингуши там были чистА на подпевках, - в качестве будущих козлов отпущения... И я к этому выводу не сегодня пришла, и даже не вчера..., а как бы не сразу после событий...

Активный форумчанин

"Красота - спасёт мир!", сказал Достоевский...
    И я уверена, что это не просто слова... - это математическая формула...
    А ты,по ходу,оказываеться идеалистка. Забудь. И эту дешёвую(в данном случае) популярность Гергиева не выставляй.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    В общем и целом победителями в этой войне станут ингуши.
    Интересное резюме) Обоснуй)
    Хотя я сама попробую)
    Начнётся отток южан в ЮО?) Так?)

Страница 35 из 117 ПерваяПервая ... 2533343536374585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права