Сами себе противоречите...Либо Путин все контролирует (тем более в бытность президентом), либо нет. Если да, то штурм был им инициирован. На счет мести за Беслан...за какие уши его притянули к этим событиям? Значит грузины виноваты?!)) Однако..."за ВСЁ ЗЛО, ими содеянное"-это про кого? Про осетин?
В общем и целом победителями в этой войне станут ингуши.
Свет идёт с Востока
"Осетины шумно обступили меня и требовали на водку; но штабс-капитан так грозно на них прикрикнул, что они вмиг разбежались.
- Ведь этакий народ! - сказал он, - и хлеба по-русски назвать не умеет, а выучил: "Офицер, дай на водку!" Уж татары по мне лучше: те хоть непьющие..."
Догадайся кто сказал?
Перефразируем, "а, выучил: офицер дай гуманитарку, меня грузины убили, жить не на что"![]()
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
А никто и не надеялся на принятие резолюции ООН. Формальность. Любой член СБ ООН может блокировать невыгодное ему решение и даже само обсуждение вопроса. Совершенно устаревшая процедура времен 2-й мировой войны.
Но есть и другие, при желании, методы воздействия и гораздо более эффективные.
Я уже говорил, что вполне возможно, что был договор и это лишь последствия долгосрочной стратегии. Не зря Обама сказал, что это смахивает на Мюнхенские соглашения. Больше чем уверен, что без разрешения Капитолия Кремль бы так не дернулся. Только этим так не может закончится. Восстанавливать СССР и Варшавский договор никто не позволит. Поэтому Гузия в данном случае прецедент, который может повториться. Не зря запад приложил столько усилий для развала СССР, что бы дать его восстановить, наоборот, этот прецедент может послужить втягиванием РФ в гонку вооружений, которую Россия не выдержит.
Вы так и не ответили, соседи....Почему вы хотите, чтобы число погибщих было больше, а ингуши хотят чтобы оно было меньше...? Сколько дней шел спор о количестве...
Нисколько)
Если ты считаешь, что в обязанности президента входит вспахать тебе огород, если ты его сам вовремя не вспахал, тогда в твоих словах есть логика...Либо Путин все контролирует (тем более в бытность президентом), либо нет.
Не "грузины" В ОБЩЕЙ своей массе, но ЛИЧНО "Мишико и Ко" - руку к этому приложили однозначно - понятно, конечно, что с подачи американского хозяина, но собственно ПАРТИЮ играли они... - ингуши там были чистА на подпевках, - в качестве будущих козлов отпущения... И я к этому выводу не сегодня пришла, и даже не вчера..., а как бы не сразу после событий...На счет мести за Беслан...за какие уши его притянули к этим событиям? Значит грузины виноваты?!))
Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
помимо своей воли или желания отвечает за других.
Жюль Верн