Сколько ученых столько же и гипотез и теорий и т.д. Ну, то, что мы вайнахи это всем ясно, это не вызывает никаких споров, и на счет гIалгIаев. Понимаешь, даже если говорить о том, что ингуши и чеченцы произошли от аланов ТО ЭТА ТЕОРИЯ ХОТЬ НА ЧЕМ - ТО ОБОСНОВАННА, но я не хочу сейчас с тобой спорить. Не сомневайся, я разумный человек, а ты нет, так как начитался всякой бредятины, и так как я разумный человек я тебе скажу: считаешь себя аланом? Ну и флаг тебе в руки.
Ваши исследования ничего не стоят, так как проводились не бесстрастно. Понимаешь, если вы хотели найти доказательства того, что вы аланы вы их найдете, так же как их могут найти Папуасы из Новой Гвинеи, они то же могут найди доказательства своего происхождения от алан, пускай они и другой расы, найдут в своем языке, что - то похожее на алан и все, у вас появятся конкуренты). Прошу тебя, не надо писать научные трактаты, просто скажи, что я сумасшедший и тебе будет легче).
Весь этот бред на счет викингов, гуннов я слышал от твоих соотечественников, то они Лондон основали, ну я не спорю, конечно)), это эффект, когда человек заврался, начиная с одного вранья (аланов), он не может остановиться, думая, что таким образом его будут уважать.
А ну конечно, я был неправ, извини меня, ведь вы еще в мезозойском периоде основали там свои села, да, конечно. Единственное, что я тебе могу сказать, так это то, что в ЗАПАДНОЙ ИНГУШЕТИИ находится мое родовое село. А ты сейчас скажешь:"там мои предки неандертальцы в пещерах жили". Начитавшейся вашей бредятины, ты наверно думаешь, что пол земного шара это ваши исконные земли, ведь твои предки "аланы" побывали везде, что вы тока не завоевывали, дааа. Я вот не понимаю, если ваши предки обладали такими громадными территориями, то, что вы на Кавказе делаете? Почему вы не в Восточной Европе или в тех областях? Что вы тут делаете, на таком маленьком клочке земли?
Не бойся слова маздакит, ведь от своего прошлого не убежишь,