Страница 38 из 117 ПерваяПервая ... 2836373839404888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Активный форумчанин

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Цитата Сообщение от Гоамкорт Посмотреть сообщение
    Опять ложь....не бывает 100 процентных потерь в любых случаях...тем более, когда пару недель оттуда вывозили всех, кто хотел...это по первому обзацу..

По второму абзацу опять вранье....я уже писал http://galgai.com/forum/showthread.php?t=4166&page=13......"Я вам желаю, чтобы их было на самом деле не столько, сколько сами осетины говорят, не пару тысяч, а намного меньше, как оспаривают цифры ингуши...Вам бы радоваться, что их меньше, а нет...все те же тысячи..."

На счет третьего абзаца...не потому ли у ингушей такие зоркие глаза?!))
    Есть ингушская пословица..."Чеченец никогда не будет братом, осетин никогда соседом"...в смысле хорошим...Что мы сегодня и видим...
    Если город в осаде и обстреливается, то потери стремятся к 100%.

Ветеран

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Кукушка хвалит Петуха,за то что хвалит он Кукушку
    А я им предлагал поворковать не на форуме а в реале, видать корень ухудшения демографии в Осетии в повальной виртуализации семейных отношений, все осетинские "мужчины" виртуальны
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

Нет, определенно кто-то кудахчет... И главное не понимает, что кудахтать не надо.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ищите причину в себе, и ТОЛЬКО в себе... Если вам даже братья - не братья..., то я уж и не знаю, КТО для вас может быть близким...
    Ах, ну да..., как я могла не вспомнить... На ДАННЫЙ момент - грузины - ваши братья...)

Интересно, где там Давид пропал?) Он, кажется, плохо знает ингушские пословицы...
    Надо бы, чтоб уже - ЗНАЛ...
    Ну вот и не удивительно, что все что вами воспринимается-все поверхностно....быть просто братом и соседом очень отличается от быть хорошим братом и хорошим соседом. Если в первом случае имеем то, что имеем, во втором случае-это то, что хотелось бы...Пардон за сравнение...Если человек три раза развелся, значит ли это, что человек в этом должен винить ТОЛЬКО себя и что сам виноват (это не пример про Ингушетию), а так, общий пример..
    Про остальное свое вранье отказались комментировать?!))

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Не поймут, конечно, но просто - чтоб ЗНАЛИ...
    Они все знают, а что не знают - не узнают. Зомбирование не по-детски. Уши прожужжали. А между тем ВС РФ стоят в Поти и сейчас. Сегодня разговаривал с Грузией.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Они все знают, а что не знают - не узнают. Зомбирование не по-детски. Уши прожужжали. А между тем ВС РФ стоят в Поти и сейчас. Сегодня разговаривал с Грузией.
    )))) Твое первое "Они все знают, а что не знают - не узнают. Зомбирование не по-детски. Уши прожужжали" является хорошим продолжением твоего второго "А между тем ВС РФ стоят в Поти и сейчас"....Вы сами все говорите...приходится только напоминать вам ваши же слова..)

Активный форумчанин

)))) Твое первое "Они все знают, а что не знают - не узнают. Зомбирование не по-детски. Уши прожужжали" является хорошим продолжением твоего второго "А между тем ВС РФ стоят в Поти и сейчас"....Вы сами все говорите...приходится только напоминать вам ваши же слова..)
    Вы про Поти что ли?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    кстати неплохой ход.
    Тем более, что это правда жизни... Потому что и тем, кто мутит воду у вас, и нынешним грузинам - зарплату платит один и тот же хозяин... Жаль, что ты этого не понимаешь, и для тебя это - только "ход"...
    Плиз
    Как знаешь)))
    Ну, так вот... Отток южан, конечно, будет, - я думаю, что даже будет некоторый отток северян... - но этот отток мало чем поможет ингушам...)
    Кударцы не сдают единожды завоёванное - тем более, что нет никаких резонов и предпосылок - сдавать...)
    Впереди - полное объединение двух Осетий в единое целое... - даже если ЮО не войдёт в состав РФ, хотя я думаю, что - войдёт..., - всё равно де-факто - это будет Единая Осетия - единый кулак... Надеюсь, что ты понимаешь, ЧТО это - значит...
    А значит это то, что с нами лучше дружить, чем воевать...

Для ингушей есть один-единственный вариант выжить - и этот вариант: - налаживать добрососедство с Осетией... - настоящее, а не напускное...
    Это будет трудно, это будет долго - я это понимаю, но НЕ невозможно... Осетины ведь в большинстве своём - люди незлопамятные, и к тем, кто к ним с добром - вполне лояльно относятся...
    Ты, конечно, опять можешь назвать меня идеалисткой..., однако это, как бы для тебя ни было странно, но снова, уже в который раз - чистая математика)))
    Мы обречены на дружбу..., и она нужна больше вам, чем нам...)

Уважаемый форумчанин

Если человек три раза развелся, значит ли это, что человек в этом должен винить ТОЛЬКО себя и что сам виноват (это не пример про Ингушетию), а так, общий пример..
    Да!) Я бы сказала, что даже если ОДИН раз развёлся..., а если ТРИ - то тут уж к бабке ходить не надо...
    Про остальное свое вранье отказались комментировать?!))
    Я отказалась комментировать твоё перманентное пустословие...

Я ясно и чётко высказала своё мнение, а ты его пытаешься поставить то с ног на голову, то боком, то раком..., то ещё как-нить, - и почему-то думаешь, что от этого хоть что-нить изменится... Но как ни поставь - а результат - один...
    Поэтому чё тут уже комментировать?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    А между тем ВС РФ стоят в Поти и сейчас. Сегодня разговаривал с Грузией.
    )) Нормально) Мне нравится эта новость. Ты абсолютно уверен?

Страница 38 из 117 ПерваяПервая ... 2836373839404888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права