“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Нет, определенно кто-то кудахчет... И главное не понимает, что кудахтать не надо.
Ну вот и не удивительно, что все что вами воспринимается-все поверхностно....быть просто братом и соседом очень отличается от быть хорошим братом и хорошим соседом. Если в первом случае имеем то, что имеем, во втором случае-это то, что хотелось бы...Пардон за сравнение...Если человек три раза развелся, значит ли это, что человек в этом должен винить ТОЛЬКО себя и что сам виноват (это не пример про Ингушетию), а так, общий пример..
Про остальное свое вранье отказались комментировать?!))
Тем более, что это правда жизни... Потому что и тем, кто мутит воду у вас, и нынешним грузинам - зарплату платит один и тот же хозяин... Жаль, что ты этого не понимаешь, и для тебя это - только "ход"...
Как знаешь)))Плиз
Ну, так вот... Отток южан, конечно, будет, - я думаю, что даже будет некоторый отток северян... - но этот отток мало чем поможет ингушам...)
Кударцы не сдают единожды завоёванное - тем более, что нет никаких резонов и предпосылок - сдавать...)
Впереди - полное объединение двух Осетий в единое целое... - даже если ЮО не войдёт в состав РФ, хотя я думаю, что - войдёт..., - всё равно де-факто - это будет Единая Осетия - единый кулак... Надеюсь, что ты понимаешь, ЧТО это - значит...
А значит это то, что с нами лучше дружить, чем воевать...
Для ингушей есть один-единственный вариант выжить - и этот вариант: - налаживать добрососедство с Осетией... - настоящее, а не напускное...
Это будет трудно, это будет долго - я это понимаю, но НЕ невозможно... Осетины ведь в большинстве своём - люди незлопамятные, и к тем, кто к ним с добром - вполне лояльно относятся...
Ты, конечно, опять можешь назвать меня идеалисткой..., однако это, как бы для тебя ни было странно, но снова, уже в который раз - чистая математика)))
Мы обречены на дружбу..., и она нужна больше вам, чем нам...)
Да!) Я бы сказала, что даже если ОДИН раз развёлся..., а если ТРИ - то тут уж к бабке ходить не надо...
Я отказалась комментировать твоё перманентное пустословие...Про остальное свое вранье отказались комментировать?!))
Я ясно и чётко высказала своё мнение, а ты его пытаешься поставить то с ног на голову, то боком, то раком..., то ещё как-нить, - и почему-то думаешь, что от этого хоть что-нить изменится... Но как ни поставь - а результат - один...
Поэтому чё тут уже комментировать?![]()