Хочешь сказать, что осетины бизнес вам перебили? Ну, да - они такие, им палец в рот не клади, руку по плечо откусят.

Спасибо за информацию, однако сдаётся мне, что это ДЕЗинформация, ибо я прекрасно знаю, кто на Северном Кавказе первопроходец в наркоторговле. Тяжёлые наркотики ПЕРВЫМИ на Северный Кавказ завезли ингуши... Оно, конечно, дело прошлое, но тем не менее... - нам ваших лавров не надо, нам и своих вполне достаточно.
Только вот не надо от темы отклоняться. Я совершенно не собиралась говорить о наркотиках. Ключевое слово в моём первом комменте - это не план как наркотик, а план как стратегия Темирханова. А план как наркотик - это был образ, просто образ. Но если вам это непонятно, то разъясняю по буквам... Слушайте внимательно! Стратегический план Темирханова - это бредОвый план. На данном историческом этапе он неосуществим абсолютно, а попЫтки его осуществить могут привести к ещё одному 92-му. И все ваши козни обернутся против вас же. А потом опять начнутся ваши рыдания, что вот, дескать, вы такие белые и пушистые, а все вокруг - злодеи и подлецы. Но второй раз этот финт уже не прокатит... Потому как "наивный" Темирханов уже обнародовал свой... - ну, признайтесь, что вполне такой себе пОдленький план.
В общем, речь шла об вышесказанном, а наркотик здесь был только фоном, и ничем более... Но вам было удобней говорить именно о нём (о наркотике). Так ведь?