Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 95

Тема: Женщинам

Осваиваюсь
    С одной стороны хорошо, что у нас ,из зависти ли либо по другим причинам ,так относятся к иждивенчеству такого рода,кто то может почувствует неловкость начнёт как то активность личную проявлять))по большому счёту это ведь не горящая проблема у нас,я имею в виду такое иждевенчество))А так ничего ведь плохого нет если родственники помогают друг другу) ,как Адам говорит всем хорошо)))))Но и тычок не повредит)))))))))

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от висмар Посмотреть сообщение
    не судите вы так строго, у каждого в шкафу свой скелет стоит
    ахах...скелет,подумаешь.Быв ет и целое кладбище.Откроешь шкаф а оттуда прррх пррррх...вороны вылетают

Eld-Tsoro
    Guest
    повтор
    Последний раз редактировалось Eld-Tsoro; 30.03.2013 в 22:26.

Eld-Tsoro
    Guest
    Анекдот четкий.Что касается помощи "устиков". Если парень толковый,почему нет? Дайте возможность,может так случится что он окажется вашим банком в трудную минуту.Толковый подарки в виде домов и машин не примет,а то знаете ли..."кем ты был?!" в любой момент и...право голоса лишить могут)).Будешь на побегушках,это еще хорошо если жена воспитанная.А если воспитать надо?) Приплыл ты)). Другое дело открытие возможностей и добивайся всего сам.В этом ничего постыдного нет.Сколько болванов прожигают отцовские деньги и сидят потом на шеи корыстных " устиков".Придумали ж вы слово)))

Мне кажется, что раньше ингуши относились к браку, учитывая возможность селекции потомства. Т.е. сыну искали невесту по происхождению (хорошую родословную), а дочери искали сытное и безбедное проживание. Вероятно это было связано в большей мере с с моральными ценностями. Сегодня основной критерий оценки личности у подавляющего большинства - это состояние кошелька, а значит и подбор родственников происходит по новой шкале.
    Вот и альфонсом быть теперь не стыдно, наоборот, это даже приветствуется.

Уважаемый форумчанин
    ....Хотела сказать что мусульманам не пристало рыться в чужих шкафах. Хотела.. но лучше промолчу.
    Последний раз редактировалось Инфанта; 31.03.2013 в 01:31.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Простите мне невежество мое, а подробней?
    Звали ее Хадиджа. Она была состоятельной, пользующейся уважением вдовой (с детьми). Старше Пророка была на 15 лет. Он прожил с ней счастливо в согласии-до 50 лет. До самой ее смерти. Была не только женой-но и сподвижником его.

Уважаемый форумчанин
    Альфонсизм не приветствуется и не будет приветствоваться. И я не согласна что сегодня главное кошелек. Во все времена существовали и те и другие и третьи формы заключения брака. Мир мало изменился. Что касается нас- то кто бы меня не разъубеждал-я знаю -мы в критических условиях. Есть масса девушек которым за 30 лет.-они чего то добились, написали диссертации, выучились и сидят ждут принцев. Ну откуда на 200 принцесс взять 200 принцев-если их всего то 20? Что делать? Не выходить замуж? Бояться что не того калибра претендент?.......Надо смотреть родословную. Если не быдло ( такие тоже есть)-выходить замуж, рожать детей-неважно сколько денег.
    А остальное, в том числе и чувства- придут со временем. Если умная и правильно воспитали.
    Ну нет тих денег у всех ну и что?.. Зато каков горящий взгляд! Дикая, неиспорченная цивилизацией природа! Зто же гимн самой жизни!)
    И почему меня не было этого понимания в свои 19-25 лет))). Хотя не от меня это зависело и мое незнание или знание не имели права голоса).
    Иногда мне кажется что я не в то время родилась. Абречество мне ближе )).
    Последний раз редактировалось Инфанта; 31.03.2013 в 01:33.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Звали ее Хадиджа. Она была состоятельной, пользующейся уважением вдовой (с детьми). Старше Пророка была на 15 лет. Он прожил с ней счастливо в согласии-до 50 лет. До самой ее смерти. Была не только женой-но и сподвижником его.
    Отвечаю, как классический двоеШник времен СССР: я это знала, только почему-то забыла. Бывает же так. Ничего постыдного в этом браке нет, если только моральная сторона не гнетет. Но вера позволяет и хорошо, если кому-то хорошо.

Уважаемый форумчанин
    А какая моральная сторона? Разве не допустимо что человек может заинтересоваться тем кто чуть старше его? Я допускаю такое..Жизнь очень непредсказуема и всегда есть конкретные обстоятельства. Мне кажется..)...

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права