И не говорите)).
Позвольте с Вами не согласиться, и вот почему. Я верю достоверным хадисам, здесь Вы, батенька, изволите лукавить, возводя на меня напраслину, ибо откуда мне ведомо, из оригинала ли Вы привели выдержку или из паутины выудили всемирной, засоренной всякими вражьими вкраплениями. Намерения мои искренние, а если мое понимание идет вразрез с Вашим пониманием, так это ведь не мои проблемы. О роликах ли я говорю, или о хадисах, какая разница..и те, и эти из паутины. Самообразование из сети не есть хорошо, вообще, в Исламе самообразование, по моему, не очень-то и приветствуется. Брат мой, где ты обучался, перед тем как ударился в самообуч? Вопрос не праздный.
Народ,неужели чтобы прочитать хадисы,надо поступить в исламский институт? Ну разве это не идиотизм? А где ты обучался русскому языку? Не из кириллицы ли ты буквы воруешь? А? самообуч? Откуда буквы берешь? Из сети...ха-ха,из сети.
Чушь не правда ли? Для меня то что ты говоришь тоже такая несуразная чушь,уж извини.
И что значит "оригинал"? Адам,вы сами хоть понимаете о чем вы тут толкуете? Может мне теперь к каждому хадису приклеплять фото,где я пальцем указываю на книгу,заверенную в нотариусе печатью исламского университета Аль Азхар? Вы дурак? Ну давайте говорить "по братски",раз мы братаемся. ты соображаешь что ты говоришь?
Эти хадисы ОБЩЕИЗВЕСТНЫ в исламском мире,поймите. Все что я говорю это общеизвестно. Да читайте вы! Зайдите в любой магазин исламский,эта литература не запрещена пока,ничего "экстремисткого" в ней пока еще не нашли.
))))) Во дает... я уже опасаюсь за твое здоровье, брат мой всезнающий... ну, да ладно..раз взялся за гуж, как говорится, не говори, что не ингуш)))) Ничего не надо прикреплять, если хадис мне знаком и я его слышал много раз из уст имамов (кстати, почему ты не доверяешь нашим имамам - Чумакову, например, еще есть внук Муцольгова Усмана, Эфенди, оччень, я бы сказал, продвинулся в образовании). Но, если я впервые вижу материал и ты мне его навязываешь, причем ни тебя, ни откуда и от кого материал я не знаю, спрашивается, с какой стати я должен руководствоваться подсунутым? Ась?
Про общеизвестных речи не идет. Ты бы поменьше психовал, а лучше внимательней читал бы ответы на свои сообщения. Мне интересно, где у Бухари или еще у кого, кого ты и Скайзи приводил, где написано, что рафидиты, вахабиты, хариджиты и т. д. не мусульмане? Где. Только дурак будет самостоятельно ковыряться в инете, выуживать оттуда материалы, изучать их и на их основе строить свое образование. Причем с заявками такими, чтоб все соглашались с ним. А кто не согласный - тот неуверовавший. Поэтому я говорю, брат мой, что клиника. А ты говоришь...