Магас Даьл ряз хилва..на многое стал смотреть с другой точки зрения.
Я собак недолюбливал..В детстве чуть не загрызли.
Животные- это хорошо.Особенно не в доме.
В моем доме если и будет представитель фауны, то в виде рыбок в аквариуме.
Кошки-это токсоплазма.Собаки- это гельминтоз, да и религией запрещены.
Животных я люблю на расстоянии.
Читал про исследования, что токсоплазма безвредный вирус, который при заражении женшин никак себя не проявляет, но при этом является причиной рождения мальчиков.)))
Я думаю животные не причем, весь вопрос в личной гигиене.От иного человека можно заразиться такой болезнью, что никакая животина не одарит.)))
Contra factum non est argumentum
Не знаю, не знаю...Токсоплазма нежелательна для женщины, планирующей стать матерью.
Риск для плода представляет только первичное заражение матери токсоплазмозом при беременности. То есть если вы им переболели когда-то давно, то на плод он не окажет никакого влияния. При этом даже при первичном заражении риск инфицирования плода не 100%. В первом триместре риск заражения при заболевании матери составляет 15-20%, во втором – 30%, в третьем – 60%. Однако, несмотря на то, что риск заражения со сроком беременности увеличивается, тяжесть клинических проявлений снижается.
При заражении в первом триместре в большинстве случаев у ребенка наблюдаются пороки развития несовместимые с жизнью, а при заражении в конце беременности выраженные клинические симптомы могут отсутствовать вообще. В том случае, если инфицирование произошло до 24 недель, рекомендуется прерывание беременности. Если женщина от него отказывается, возможно проведение лечения.
После заболевания у человека вырабатывается иммунитет, поэтому повторная встреча с паразитом ему не страшна.
В том, что страшнее человека зверя нет- согласна.![]()
Знаю только что Всевыщний ничего не создаёт ненужного.Во всём Его умысел.
Contra factum non est argumentum