Сообщение от Small
)) лучше что-нибудь связанное с ламаз
Сообщение от Small
)) лучше что-нибудь связанное с ламаз
Нет НЕПОНИМАЮЩИХ, есть плохо ОБЪЯСНЯЮЩИЕ!Сообщение от Сергей_Ингушевич
Уверен, что их НЕ МАЛО! Уверен, что тех, кто разжигает ГОРАЗДО МЕНЬШЕ. Просто это агрессивное меньшинство организовано, поддерживается властью и терроризирует остальное население.Сообщение от Сергей_Ингушевич
Есть много и таких, которых просто зомбировали пропогандой. Их нужно лечить.
Ассалам Алейкум.Сообщение от Small
Пример Пчелки или Муравья очень поучителен! Прежде всего тем, что это КОЛЛЕКТИВНЫЙ ТРУД! Не каждый себе, а ВСЕ СООБЩА!
Еще с детства хорошо помню притчу о венике. Веник, состоящий из веточек, легко сломать , ломая отдельные веточки, а связанный в целое из отдельных веточек веник сломать практически невозможно.
Разобщенная нация бессильна и не способна к выживанию. Нам нужно мечтать не о смерти Осетии, а о нашей консолидации, тогда и Осетия нас беспокоить не будет.
Помнится из истории, подобный принцип пропагандировал Чингиз-хан... (его успехи в комментариях не нуждаются)
Доктор "Опфер" давно назначил лечение. Очень эффективное.Сообщение от Ваш знакомый
Этого нам как-раз не хватает. Наверное это присуще и другим республикам Кавказа.Сообщение от Ваш знакомый
Принцип "разделяй и властвуй" прекрасно работает. Республики грызутся друг с другом, а внутри республик идет еще более ожесточенная грызня.
При этом Россия утверждает, что если она уйдет с Кавказа, то мы перегрызем друг другу глотки, а Россия выполняет миротворческую миссию.
Сообщение от Ваш знакомый
Да. Это хрестоматийный, но однозначно верный пример. Не бывает кулака, когда хотя бы один палец разжат.
Хорошо, что это понимает и "ОППОЗИЦИЯ"! Я думаю, что прагматизм и рассудок заменят временные тактические возможности на стратегическое мышление. Во всяком случае я рад тому, что ты это понимаешь.Сообщение от ALAUDDIN
А "разжатый палец" мы когла-нибудь или сожмем, или согнем или ОТРЕЖЕМ! Главное работать в направлении сохранения нации и ее духа!
Врядли уничтожат, зачем это