Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 104

Тема: ГРАНИЦЫ И СОСЕДИ

Уважаемый форумчанин

Ответ: ГРАНИЦЫ И СОСЕДИ

http://www.ingushetiya.ru/news/7663.html

Наш корреспондент, побывавший на похоронах Увайса Долакова, установил другие подробности, связанные с его похищением и убийством.

После того, как 7 мая 2006 года в центре Назрани одетые в милицейскую форму вооруженные лица, представившиеся сотрудниками спецслужб, захватили и увезли в наручниках Увайса Долакова, его родственники сразу же приступили к поискам похищенного.

Через некоторое время Долаковым, на условиях анонимности, один из местных жителей сообщил, что Увайс был убит "эскадроном смерти", и если его имя нигде не будет звучать, то он за определенную плату, которую нужно передать спецслужбам, постарается выяснить место его захоронения. Долаковы заплатили информатору 10 тысяч долларов США. После того, как эти деньги были переданы неким представителям силовых структур, те сообщили место захоронения Долакова - окрестности села Веселое Моздокского района РСО-Алания. Долаковы вместе со своим родственником из МВД Ингушетии выехали на указанное место, обнаружили свежий холмик и раскопали труп Увайса Долакова. На теле были следы пыток. Недалеко от этого места имелись следы еще несколько десятков захоронений неизвестных лиц, скорее всего - жертв бессудных казней. После того, как родственники Долакова с его трупом двинулись в сторону Ингушетии, они были задержаны сотрудниками Моздокского РУВД. По их настоянию труп был подвергнут судебно-медицинской экспертизе и по взаимному согласию сторон, чтобы не было "висяка" (нераскрытого убийства), осетинский эксперт составил заключение, что Долаков умер от инфаркта миокарда и на его теле нет признаков насильственной смерти. Удивляет то, что родственники Долакова поддались уговорам милиционеров и согласились на такой вариант "урегулирования ситуации".

Долаков похоронен. Ждут своей участи быть также похороненными в безымянных могилах еще сотни жителей Ингушетии, при молчаливом согласии с происходящим властных структур Ингушетии и полной апатии населения. "Эскадроны смерти" продолжают свою охоту, и число их жертв растет с каждым днем.

Кудайраг
    Guest

Цитата Сообщение от Zurab89
    Ну так в чем дело?
    в том, что "кудар" - это грубое слово и сказал бы ты мне в лицо - первый удар был бы за мной

Merkus
    Guest

Цитата Сообщение от Кудайраг
    в том, что "кудар" - это грубое слово и сказал бы ты мне в лицо - первый удар был бы за мной
    Да вас сами Осетины так (КУДАРАМИ) называют, а еще во Владике говорят- "НЕ РАСТОМОЖЕННЫЕ". Только не обижайся, я только констатирую

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Кудайраг
    Ну вот как нибудь встретимся КУДАР и посмотрим

Давно я тут

Еще один пост не по теме и я эту тему закрою .

Завсегдатай форума

балин, всю тему засрали, кудары грёбанные
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Уважаемый форумчанин

Инеговори слушай))))) понаехали тут всяки высказатся нормальным людям тут высказатся негде))))))))

Завсегдатай форума

13.09.06 11:06
    Ответы председателя правительства Чеченской Республики Рамзана Кадырова на вопросы посетителей сайта «Вести-Северный Кавказ»

- Ассаламу алейкум, Рамзан! У меня вот такой вопрос. У нас есть все ветви власти, которые должны быть у полноценной республики. И президент, и правительство, и парламент, и Совет республики. Но нет только Закона о границе или территории Чеченской Республики. Когда, наконец, наш парламент начнет работать в этом направлении? Почему до сих пор не разобрались с вопросом о передаче Сунженского района Ингушетии? Тем более это было в период с 1991 по 1994 год, при Дудаеве. Ладно, поднять вопрос о Хасавюртовском районе тяжело, хотя бы из-за давности лет. Но этот район, так сказать, "свежий" вопрос. Мое видение, как это сделать (может, я слишком просто смотрю на это): наш парламент ставит вопрос перед парламентом РФ об отмене всех указов и приказов дудаевского и масхадовского периода и вернуть наш район. С уважением Лёма Батукаев.

- Уважаемый Лема! Рано или поздно мы должны обратить внимание на эту проблему. Считаю, что такая постановка вопроса на сегодняшний день несколько несвоевременна и неактуальна. Это очень сложные вопросы, и нельзя их решать кавалерийскими методами. Всему свое время. Думаю, что история сама расставит все по своим местам.

http://skavkaz.rfn.ru/rnews.html?id=27917&cid=7
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Кудайраг
    Guest

Цитата Сообщение от Merkus Посмотреть сообщение
    Да вас сами Осетины так (КУДАРАМИ) называют, а еще во Владике говорят- "НЕ РАСТОМОЖЕННЫЕ". Только не обижайся, я только констатирую
    кударами называют кударцев в шутку СВОИ.....и на счет "не растАможенные" шутят, за кударскую наглость м вспыльчивый нрав...

Кудайраг
    Guest

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    балин, всю тему засрали, кудары грёбанные
    скоро "засрем" не только форум, но и ингушетию...

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права