Сообщение от xalxaister
представляю себе,стоит такой черный африканец и говорит:со галга в1а!
![]()
![]()
чето я не разделяю твоих взглядов на етот счет......
Сообщение от xalxaister
представляю себе,стоит такой черный африканец и говорит:со галга в1а!
![]()
![]()
Сообщение от xalxaister
Поспешу согласиться!!!![]()
Халхайстер, а кто тут говорит о водке в руках? ... чё-то я недопонимаю значит .... :lol:Сообщение от xalxaister
Эх....показал бы я вам свою детскую фотографию.....Немец....Самый что ни есть чистый ариец
.Думаю скинхеды поставили бы мне икону и молились бы на меня
.Нее...не потому что я схож с Гитлером
)...Ингуши разные,есть темные,светлые,есть даже похожие на армян.Но соглашусь с Халхайстером...мне ближе черный Ингуш с чистыми помыслами и благородным сердцем,чем светловолосый шотлано-итальянец с ирландским начесом, но с черным сердцем и грязными помыслами.
Ингуши разные,сколько у нас тейпов? И что все прям друг на друге попереженились?Многие ведь дети похоже на мать.У Ингушей есть фамилия Маршани,а это абхазы...более того...это княжеский род в Абхазии. И вот парень из Рода допустим Леймой женился на Ингушке с фамилией Маршани....родился мальчик....похож на мать.....И что терь он не такой "чистый ингуш",несмотря на то,что он отстаивает интересы своего народа везде,помогает своим соотечественникам как может,чем тот "чистый",который каждый день напивается как собака и сплетничает про своего родного брата? Чушь полная.
Да,я часто говорю что вот мы "Цоринцы" самые что ни есть чистые Ингуши,что нам Царица Тамара подарила земли "За отстаивания интересов царство Грузинского ",что слово названия нашего тейпа переводится как "кольчуга" и мы носили их одними из первых,что среди нас больше светловолосых....но уверяю вас.....я не говорил это всерьез).Я просто говорил чтобы поприкалываться с друзьями и поспорить,и они овечали мне что они намного круче...но это не было серьезной темой......Надеюсь и вы не говорите серьезно
),правда Эсмеральда?
![]()
В селе Адзюбжа в Абхазии можно встретить негров, для которых родной язык абхазский. И сами они себя абхазами считают.представляю себе,стоит такой черный африканец и говорит:со галга в1а!
Не знал. Интересно как Марщаниевцы попали в Ингушетию.У Ингушей есть фамилия Маршани
Эта фамилия в Ингушетии именно в такой форме Маршани? Это сванская транскрипция, наверное через Сванетию пришли. По-абхазски Амарщан. А в паспортах в советское время записывали в мегрельской транскрипции Маршания.
Интересная тема.. Во многом соглашусь с Xalxaister'ом..
Вот Марет МаршаниСообщение от Гудаутский
http://www.ingushetiya.ru/news/6804.html
![]()
Молодец Марьям,поздравляю и дальнейших тебе успехов!
Впервые слышу фамилию Маршани
теперь для айвенго.
мой первый пост был напичкан смайликами, можно было понять,что пишу я ето с юмором. Но в целом я за ЧИСТОТУ НАШЕГО НАРОДА! как внешней,так и внутренней. Почему думаешь наши предки уходили в горы после нашествий всяких завоевателей? не только чтоб не попасть в плен и рабство,но и чтобы уберечь наш народ от слияния со всякими монголами и иже подобными.
Посмотри на казахов или киргизов,у которых язык тюрский,а внешность азиатская, ета нация результат смешения турков с монголами.
2.А если какой нибудь мистер Х. женится на грузинке или осетинке или ешхе на ком(а таких браков у ингушей предостаточно),то дети все равно будут ингушами(если они живут среди ингушей), но нужно еше учитывать то воспитание,которое он получит от матери,так же как и генную наследственность, а если они живут где то в россии...то там даже чистокровные ингуши ассимилируются,чего уж там ждать от смешанных браков...
А тот "чистый" ингуш,которого ты описал,далеко не чистый, мало родиться ингушом,нужно еше и духом быть соответствуюшим галгай ку1нахалла ,а такое поведение,что ты расписал, не свойственно настояшим ингушам(ето так повлияла высылка на слабохарактерных)