Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Ингушевич я постараюсь на Мархаж узнать поподробней
.
Карта 1850 года. Крепость Владикавказ.
В формате БМР или ГИФ можно сделать ее гораздо четче, но возможно, что тогда ее невозможно будет загрузить из-за ограничений в размерах, но думаю, что и так вполне достаточно.
Можно загрузить ее с хорошим качеством, но частями.
Если перенести ее в своем компе на десктоп и открыть с paint, то ее качество намного лучше и можно читать надписи.
Хорошего качества можно добиться и щелкнув по карте левой кнопкой мыши.
Карта интересна тем, что ее окружают только ингушские аулы и ни одного осетинского.
Может быть имеет смысл открыть ее в открытом разделе форума отдельной темой или в процессе публикации сборника, когда по этой карте будут даваться комментарии.?
Эта карта из "Правда осени 92-го".
Постепенно я буду размещать и другие карты и документы из этого сборника.
Экономическая карта Ингушетии. Не для слабонервных. Перед просмотром присесть на что-нибудь, чтоб не упасть.
Тескт сообщения : "Для ингушей делаем сайт, посвященный госзакупкам республики Ингушетия. Заказчик прислал нам кое-какие материалы для наполнения сайта. В их числе было это чудо - экономическая карта Ингушетии"
Мы с превеликим удовольствием разместили ее на сайте!"
узнал?
Экономическая карта Ингушетии. Не для слабонервных![]()
очень полезная и нужная карта, надо сделать отдельный раздел на главной странице сайта, где будут все географические карты, в том числе и ноые которые я делаю, как вы на это смотрите все?Одинокий волк. Карта 1850 года. Крепость Владикавказ
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Конечно хорошо! как же еще можно на это смотреть. Давно уже пора, интересно бы увидеть твои карты. Кстати по орджоникидзе карта просто шикарно что она такая есть)))
M.M.Базоркин "История происхождения Ингушей" Карта ингушских обществ и дзурдзукетии
http://tumgho.livejournal.com/
Theatre Of Tragedy — Cassandra (слушать online) Слушать альбом
Leaves' Eyes - Winter's Poem(слушать online)
Zurab89
молодец что отсканировал эту карту. нохчи будут в восторге)
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
В каком смысле?
http://tumgho.livejournal.com/
Theatre Of Tragedy — Cassandra (слушать online) Слушать альбом
Leaves' Eyes - Winter's Poem(слушать online)