Сообщение от
Umma
И сегодня и тогда таких логиновых хватало. Логинова лично знаю. Знаю, потому что волею судьбы мой отец с ним работал. Так вот что я тебе скажу. В 1989 году в г.ГРОЗНОМ состоялся съезд Чечено-Ингушского народа. На просьбу моего отца написать статью по этому поводу. Так сказать оговорить,что был съезд, были такие-то выступления. На что логинов, на авторитет которого ты ссылаешься, ответил согласием. Он принес вариант текста статьи,с которым ознакомились делегаты того съезда. А потом, тихонько так, отвел моего отца в сторонку и назвал цифру...
Пойми, не все правда,что логиновы пишут. Я мог бы оперировать материалами Марка Дейча,более нейтрального человека трудно найти, но мне это не надо, т.к. для меня есть факт того,что в 1944 нас насильно депортировл Сталин,ко многим отошли наши территории,но вы заняли наши основные земли,а когда мы вернулись, дагестанцы, грузины и даже кабардинцы ушли с наших земель,поняв,что это не по-горски - жить на чужой земле, но вот вы... вы не смогли перешагнуть свое "Я". И скажи,что это не так? А затем была спланирована провокация 92-го. Есть доказательства. И поверь, те,кто стоял во главе этого геноцида будут наказаны в международном суде. Будет создан военный трибунал при суде по правам человека. Это затребует немалыз затрат, но мы еще молодыеи времени нам хватит, а средства мы найдем.
Ты,видимо,был слишком мал в этот период. Я вижу, ты пытаешься разглядеть правду,но тебе не хватает информации, непредвзятой информации. Ты не хочешь воспринимать ту,которую вам дают. Но и с информацией с другой стороны ты тоже не согласен.
Пусть Даст тебе Всевышний понимания. Ждите...и мы ждем...