Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 107

Тема: ДЕНЬ ПРИДЕТ

ЦАРАЗОН
    Guest

Ответ: ДЕНЬ ПРИДЕТ

Цитата Сообщение от Umma Посмотреть сообщение
    И сегодня и тогда таких логиновых хватало. Логинова лично знаю. Знаю, потому что волею судьбы мой отец с ним работал. Так вот что я тебе скажу. В 1989 году в г.ГРОЗНОМ состоялся съезд Чечено-Ингушского народа. На просьбу моего отца написать статью по этому поводу. Так сказать оговорить,что был съезд, были такие-то выступления. На что логинов, на авторитет которого ты ссылаешься, ответил согласием. Он принес вариант текста статьи,с которым ознакомились делегаты того съезда. А потом, тихонько так, отвел моего отца в сторонку и назвал цифру...
    Пойми, не все правда,что логиновы пишут. Я мог бы оперировать материалами Марка Дейча,более нейтрального человека трудно найти, но мне это не надо, т.к. для меня есть факт того,что в 1944 нас насильно депортировл Сталин,ко многим отошли наши территории,но вы заняли наши основные земли,а когда мы вернулись, дагестанцы, грузины и даже кабардинцы ушли с наших земель,поняв,что это не по-горски - жить на чужой земле, но вот вы... вы не смогли перешагнуть свое "Я". И скажи,что это не так? А затем была спланирована провокация 92-го. Есть доказательства. И поверь, те,кто стоял во главе этого геноцида будут наказаны в международном суде. Будет создан военный трибунал при суде по правам человека. Это затребует немалыз затрат, но мы еще молодыеи времени нам хватит, а средства мы найдем.
    Ты,видимо,был слишком мал в этот период. Я вижу, ты пытаешься разглядеть правду,но тебе не хватает информации, непредвзятой информации. Ты не хочешь воспринимать ту,которую вам дают. Но и с информацией с другой стороны ты тоже не согласен.
    Пусть Даст тебе Всевышний понимания. Ждите...и мы ждем...
    меня тоже коробит что осетины не ушли , но с другой стороны куда уходить то? в южную осетию ? так после того как их выслали ихние дома разрушили в частности дом моего деда , в ЮОР , в Грузию? так точно так же в осетинские дома заселяли и грузин. Неужели вы думаете что мой дед специально в зговоре с осетином Сталиным отобрал ингушские земли. Да он знать не знал кто такие ингуши вообще и с чем их едят. И вообще неразрешали возвращатся... А в Сев. Осетии поверьте их мало кто ждал. Для меня одно ясно, вы пришли с оружием в руках а мы защищались, если бы было наоборот то как тогда вам удалось занять все села? Да, я был мал но помню как мы с дядей ехали из Владика в Сунжу и проезжая через Карцу дядя не мог понять что делают ингуши, а они там дороги перекрывали а он думал что-за странные пристройки....
    Вас лично я понимаю может я бы тоже оружие взял тем более вам хорошо мозги промывали ваши идеологи. Наверно кто то стравил, и захотят еще стравят.

ЦАРАЗОН
    Guest

ОДИНОКОМУ ВОЛКУ
    меня бесит что они все время пытаются доказать недоказуемое, что осетины не аланы а евреи (хотя у вас родства больше с евреями по генам)
    И еще, ты давай поспокойней....

Постоялец

Цитата Сообщение от ЦАРАЗОН Посмотреть сообщение
    меня тоже коробит что осетины не ушли .
    знаешь,если хочешь изменить мир - начни с себя... начни с себя... хотя бы скажи,что мы тогда-то не ушли и это не наши земли. Заявите об этом в Эфир.
    Dum spiro, spero...

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Алекcандр Посмотреть сообщение
    Вот видите,объективный человек появился.Не в Логинове дело,нафиг он нам не нужен.Просто от Вас от всех ингушей только и слышишь,что вы во всём правы,что вы белые и пушистые,и прям чего не коснёшься,везде осетины виноваты.Хоть бы в голову одному пришло,что вы такие же люди.
    Утопающий хватается за соломинку. Так и ты, ссылаешься на объективность Логинова. Логинова опровергать не надо, его опроверг ваш Хетагуров, правда сделал он это, не перед российской общественностью, а перед осетинами. Его слова после событий 92-го года:"Наш рассчет на Россию полностью оправдался!"

Наверняка есть и сейчас осетины, которые не одурманены пропогандой и потеряли человеческого достоинства, были они во время конфликта. В ингушских СМИ есть примеры и свидетельства того, как некоторые осетины, рискуя своей жизнью, укрывали и спасали своих знакомых ингушей. Они рисковали своей жизнью, потому что свои же, опьяненные безнаказанностью и запахом крови соплеменники могли убить и их. Есть и такие, которые проанализировав все происходившее в эти годы, сделали выводы и сейчас по-настоящему ищут пути урегулирования ситуации, открыто выступают против и не боятся. К примеру Чермен Тедеев, племянник того, кто хорошо знает всю "Кухню" и являлся в свое время "одним из поваров" на этой сатаниской кухне.
    Есть, никто этого не отрицает, но их шельмуют, обвиняют и проклинают, в том числе и ты, утверждая, что его купили ингуши. К сожалению их мало, совсем мало.

Я терпим к осетинам, приходящим на этот форум, потому что приходят они сюда одними, а пообщавшись и узнав правду с другой стороны, начинают "дружить с головой".

Постоялец

меня тоже коробит что осетины не ушли , но с другой стороны куда уходить то? в южную осетию ? так после того как их выслали ихние дома разрушили в частности дом моего деда , в ЮОР , в Грузию? так точно так же в осетинские дома заселяли и грузин. Неужели вы думаете что мой дед специально в зговоре с осетином Сталиным отобрал ингушские земли. Да он знать не знал кто такие ингуши вообще и с чем их едят. И вообще неразрешали возвращатся... А в Сев. Осетии поверьте их мало кто ждал. Для меня одно ясно, вы пришли с оружием в руках а мы защищались, если бы было наоборот то как тогда вам удалось занять все села? Да, я был мал но помню как мы с дядей ехали из Владика в Сунжу и проезжая через Карцу дядя не мог понять что делают ингуши, а они там дороги перекрывали а он думал что-за странные пристройки....
    Вас лично я понимаю может я бы тоже оружие взял тем более вам хорошо мозги промывали ваши идеологи. Наверно кто то стравил, и захотят еще стравят.
    А почему бы и не вернуться в Южную осетию, к братьям. откуда пришли,а? на счет деда твоего, надеюсь, он был более высокого уровня человек,чтоб не иметь таких связей,как со сталиным.
    вОТ ИМЕННО,что и твой дед и его современники не знали кто такие ингуши, потомучто были там, в Грузии, которая сегодня называется ЮО.
    Да, и скажи мне, откуда это мы должны были прийти. Все села нам не надо быдо занимать мы в них жили подавляющим большинством.
    Но теперь мы точно придем с оружием ли, с законом ли,но придем. и не будем,следуя политике своих соседей,претендовать на чужие территории,а будем отстаивать свои. Почему мы должны отдавать земли на которых жили наши отцы, почему? Где ты тут видишь справедливости, раз уж мы начали говорить,как нормальные люди. Где логика?
    Ни ты,ни я, ни кто-либо другой не стал бы отдавать свои земли.Это и есть наша идеология. И я готов отдать свои мозги для такой идеологии. и не только мозги, но и... но об этом позже...всему свое время.
    Dum spiro, spero...

Ваш знакомый
    Guest

ОДИНОКОМУ ВОЛКУ
    меня бесит что они все время пытаются доказать недоказуемое, что осетины не аланы а евреи (хотя у вас родства больше с евреями по генам)
    А что это меняет? Они доказывают что осетины не аланы, а ваши доказывают, что осетины это аланы?

Ну аланы и что? Меня это беспокоит меньше всего.

И еще, ты давай поспокойней....
    Про игушские дворцы распространяются только ... Кто? Попробуй угадать с трех раз.
    И вообще, такие доводы рассчитаны только на самое гнусное чувство, чувство черной зависти.

А ты не интересовался, как ингуши строили эти дворцы? Я могу рассказать поподробнее, если тебе интересно. Сейчас просто скажу, что строились они на за счет осетин и их благополучия.

ЦАРАЗОН
    Guest

Осетины по большому счету все знают что в ПР жили ингуши, но вас нелюбят за то, что вы никак не признаетесь, что это вы первые напали на осетин, вот признали бы, а потом и поговорить можно будет.Давайте помогите вернуть Южной Осетии Казбекский район Грузии и потом табуафси, ПР забирайте!

Ваш знакомый
    Guest

Осетины по большому счету все знают что в ПР жили ингуши, но вас нелюбят за то, что вы никак не признаетесь, что это вы первые напали на осетин, вот признали бы, а потом и поговорить можно будет.
    Нас спровоцировали.
    Если ежедневно убивать ингушей, убивать прикрываясь формой и властью, то у любого человека лопнет терпение. По большому счету, не напали, а выставили в селах свои блок-посты, на что власти осетии ответили еще большим беззаконием и провокациями.
    Когда невозможно аппелировать ни к власти, ни к закону, люди пробуют найти способы самозащиты.

Давайте помогите вернуть Южной Осетии Казбекский район Грузии и потом табуафси, ПР забирайте!
    Грузия и ваши с ними проблемы не имеют никакого отношения к Западной Ингушетии. Это ваши разборки. Мы сочувствуем грузинам потому что они не наши враги и никогда ими не были. Есть и еще много причин, по которым мы не станем врагами. Одна из них то, что ИНГУШИ НЕ СТАНУТ РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ.

ЦАРАЗОН
    Guest

Самый лучший вариант, просто отдать ПР вам, но это от меня не зависит. Сразу говорю осетинам не надо обвинять меня в непатриотичности, я как ни странно где то даже черезчур патриотичен бываю. Просто я так воспитывался, как настоящий ОСЕТИН, для меня священнее и дороже своей нации нет, за свой народ я из кожи вон вылезу. Но мне чужого не надо, если ПР был ингушский он должен быть ингушский. В конце концов с грузинами же нормально живем, а они нам гораздо больше горя принесли (это касается и моей родни) чем ингуши, и нам, осетинам за тот геноцид устроенный грузинами аж два раза за век никто и никогда не ответит.

ЦАРАЗОН
    Guest

ОДИНОКИЙ ВОЛК ты говоришь вас спровоцировали убийствами ингушей, а зачем осетинам нужно было провоцировать? какой смысл это делать? для чего? для того чтобы выгнать вас из ПР? да нихрена подобного! если бы вы не начали все было бы по другому

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права