Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Кистинцы-Ингуши

Осваиваюсь

Ответ: Кистинцы-Ингуши

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    А в Армении есть - Нахичевань. Нахиче( Нохчи или нахи ) ВАНЬ (Произошел) Похоже на твои изыски? Скажи Нью-Йорк тоже ваша работа?Йор,ир-самоназвание скифов,а Нью- ты же умный, сам придумай что-нибудь!
    О нет! Нью-Йорк тоже осетинский?))) Я тут до сих пор с содроганием вспоминаю уроки ИСО( Истории Сев. Осетии) и ТКО( Традиции и Культура Осетии), где нам доказывали, что Лондон и Ростов-на-Дону основаны осетинами... Нам вообще столько всего интересного рассказывали на этих уроках))

Активный форумчанин

И Индия тоже. "Насчет Апостолов не знаю" Скажем слово Индус ;возьмите ручки, готовы? УС- ОС самоназвание Осетин,а ИНД -индийский.Ну как ? Или возьмем - Магадан.Пожалуйста-Дан это скифское вода, река, осетинское дон, а Магу Дигорца все знают. Запишите меня в свой кружок.Я вам еще много открытий сделаю.Но за деньги.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Запишите меня в свой кружок.Я вам еще много открытий сделаю.Но за деньги.
    .....Какие деньги?)) Я вон сделал историко-лингвистическое открытия из ника "Скарлетт". Осетинский НИИ до сих пор мне торчит. Но это еще один аргумент в пользу ИСТИННОСТИ сделанного мною открытия
    .

Захожу иногда

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    .....Какие деньги?)) Я вон сделал историко-лингвистическое открытия из ника "Скарлетт". Осетинский НИИ до сих пор мне торчит. Но это еще один аргумент в пользу ИСТИННОСТИ сделанного мною открытия
    На скарлет я уже забил очередь.
    А насчет бабок это вы зря .Они вам лучше своих женщин отдадут. Спроси Дровосека он в архивах с кентами поковыряется и даст вам ссылку на это. Или про " Это". Да Мефистофель. Ответь пацанам?

Активный форумчанин

Скарлетт никто не трогает.Она девушка вам не чета.Просто надо поближе узнать ее. А деньги если они не заплатят , то не узнают как Гондурас расшифровать. Милая АРДАМАРАС!

Ваш знакомый
    Guest

Висмару и Speed замечания. Не уходите от темы и не приставайте к посетительнице со своими неприличными предложениями.

Активный форумчанин

Прощай Скарлетт.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Уважаемый Zurab, в том то и дело, что в книжках о кистинцах вряд ли будуд писать об осетинах. Вы почитайте лучше справки о национальном составе Панкисского ущелья. Насчет грузинских земель в Грузии смешно слушать. Знаете, мне Грузия иногда напоминает...вот знаете что....вот в Грузии много народов живет, и все живут своей жизнью...а кто то власть имущий просто взял и все эти народы закрасил в один цвет на географической карте мира....причем не предупредив эти народы...Вот так и получилось такое нелепое царство-государство, как Грузия... И в самом деле, посмотрите на Грузию - там сваны хозяйничают в Сванетии, а там армяне в Джавахетии вот вот взбунтуются, те же чеченцы-кистинцы в Панкисском ущелье организуют базы боевиков, в Трусовском ущелье, что в Казбекском районе, живут осетины...и туда легче добраться из Владикавказа по Военно-Грузинской дороге, чем из самой Грузии..., азербайджанцы, лакцы, мегрелы, все могут в один момент заявить о себе....Вот вам и государство такое...Грузия !!!
    Стоит задуматься над этими словами. Можно их применить и в отношении Осетии. Например в Южной Осетии есть Кокоев, есть Санакоев - независимы друг от друга. Есть осетинские анклавы, есть грузинские - неподконтрольные друг другу. Из Цхинвали автомобилем в Ахалгори едешь, а по дороге три четыре раза меняются флаги. А в Северной Осетии какая ситуация? Моздок оторван от Владикавказа. Там еще дигорцы со своим особым языком и происхождением. Рядом Ингушетия и Пригородный район. С другой стороны Кабарда давит. Представьте если Осетия получит независимость - что начнется? С грузинами, кабардинцами, ингушами и дигорцами радикальные осетины смогут справиться? Или придется договариваться и уговариваться с каждым? Получится ли такое государство Осетия-Алания в тех границах о которых мечтают осетинские патриоты?

Захожу иногда

Имеет ли какой весь ингушская диаспора в Грузии? В Тбилиси есть Центр осетинской культуры. Почему нет аналогичного ингушского? Хорошо бы открыть такой. Чтобы там были курсы изучения ингушского языка для тех ингушей которые живут в Тбилиси и забыли свой язык а также для представителей других народов желающих выучить ингушский. Также ресторан с ингушской кухней, может секция танцев. Библиотека, музей. Для всего этого нужен спонсор, а правительство Грузии уверен согласие даст на открытие и место выделит. Жаль нет спонсора и нет группы людей которые могли бы организовать развитие ингушской культуры в Грузии.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Bruno Посмотреть сообщение
    Имеет ли какой весь ингушская диаспора в Грузии? В Тбилиси есть Центр осетинской культуры. Почему нет аналогичного ингушского? Хорошо бы открыть такой. Чтобы там были курсы изучения ингушского языка для тех ингушей которые живут в Тбилиси и забыли свой язык а также для представителей других народов желающих выучить ингушский. Также ресторан с ингушской кухней, может секция танцев. Библиотека, музей. Для всего этого нужен спонсор, а правительство Грузии уверен согласие даст на открытие и место выделит. Жаль нет спонсора и нет группы людей которые могли бы организовать развитие ингушской культуры в Грузии.
    Сколько в Тбилиси ингушей?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права