Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 98

Тема: НАЧАЛО.

алан
    Guest

Ответ: НАЧАЛО.

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Нерастаможенный я устал спорить на эту тему,приводить факты,проводить экскурсы в историю. Я скажу тебе коротко,но предельно ясно.... Ни Аушев,Ни Зязиков,ни один уважающий себя Ингуш не смирится с тем,что на его земле,на его родине,в доме его отца живет непонятно кто. Так будет продолжаться бесконечно,это генная память "Родина" и ее не отнять. Бесполезны твои разговоры,ЗАПАДНАЯ ИНГУШЕТИЯ это наша........Родина. И я думаю Тедеев это понял,зачем Осетии такая проблема как Ингуши? Тедеев понял что выход это ПРИЗНАТЬ. И я признаю,это первый РАЗУМНЫЙ шаг!
    А ты хоть об стенку головой бейся,хоть разбивай вдребезги клавиатуру об Скарлетт голову ЧЕРМЕН ТЕДЕЕВ СУ ЩЕ СТ ВУЕТ! Он есть,и это его обращение,и не только его мнение и мысли. Нашлось все-таки разумное меньшиство в Осетии.И хватит тут мелить все невпопад. Скорее не было холокосты,чем нет организации "Сыны Осетии" и ее лидера Чермена Тедеева.ВСЕ.
    Жаль коротко не получилось. Но думаю если ты НЕ глупый то тебе все станет предельно ясно.
    Ты видел этого самого Чермена? Я понимаю, что верить в то, чего так сильно желаешь, очень легко, но понимаешь ли это ты?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от алан Посмотреть сообщение
    Ты видел этого самого Чермена? Я понимаю, что верить в то, чего так сильно желаешь, очень легко, но понимаешь ли это ты?
    ВИДЕЛ! Еще есть вопросы? Цвнт волос группу крови? Что у вас за фашизм такой в Осетии что вы не хотите признавать своих ДОСТОЙНЫХ представителей только потому,что они признали то,чего НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮТ НАЦИСТЫ. Холокосты не было
    .

Нерастаможенный
    Guest

Одинокий, что должен признать весь мир ? Я тысячу раз говорил что осетины жестоко ответили ингушам, и это плохо, но осетины именно ответили, не планировали, не задумывали, а ответили. А вы этого не хотите признать. Вы во всем обвиняете осетин. Но если бы ваши лидеры не развязали войну, кто знает, может сейчас все было бы по другому для вас. Ведь вам делалось абсолютно все для нормальной жизни, я читал документы по выдаче земельных участков в Пригородном районе, там только ингуши и получали участки, осетины вообще ничего не получали, соотношение было 1 к 20, то есть один осетин против 20 ингушей ! Руководящие должности были в ваших руках, студентов принимали без проблем, даже в ущерб осетинам, у вас абсолютно все было. И дома у вас были. И деньги вам по возвращении выделяли огромные по тем временам. Каждая возвратившаяся ингушская семья получила от государства по 10000 рублей для строительства дома, 3000 рублей на ремонт дома и 1500 рублей для обзаведения личным хозяйством. К сведению 1000 штук кирпича стоила тогда 17 рублей 30 копеек. А барашек стоил - 100-150 рублей. А вы утверждаете что государство вам не помогало. Это ложь, вам помогали как могли. Так что вы жили в своих домах и не бедствовали, но вашим экстремистам такое благосклонное отношение к себе одурманило голову и они вздумали, что также легко вернут Пригородный район под юрисдикцию Ингушетии, и с этого все началось... И не говорите мне что я вру.

алан
    Guest

Черменов Тедеевых я сам видел немало. один из них - мой дядя. )))
    Но если тот, кого видел ты, Айвенго, представляет организацию "Сыны Осетии" и существует на самом деле, то его, думаю, еще увидят или хотя бы услышат многие.
    "Многие", в смысле, не только ингуши.
    Ну а то, что лгать здесь не запрещается это ты сам сказал))
    и если именно этот Чермен действительно существует, то мне не впадлу извиниться, что я был таким Фомой неверующим)))

да, еще один вопрос, Айвенго: может он все-таки представляет какую-нибудь другую организацию, ведь "Сынов Осетии" не зарегистрировано?

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Одинокий, что должен признать весь мир ? ....
    Ведь вам делалось абсолютно все для нормальной жизни, я читал документы по выдаче земельных участков в Пригородном районе, там только ингуши и получали участки, осетины вообще ничего не получали, соотношение было 1 к 20, то есть один осетин против 20 ингушей ! Руководящие должности были в ваших руках, студентов принимали без проблем, даже в ущерб осетинам, у вас абсолютно все было. И дома у вас были. И деньги вам по возвращении выделяли огромные по тем временам. Каждая возвратившаяся ингушская семья получила от государства по 10000 рублей для строительства дома, 3000 рублей на ремонт дома и 1500 рублей для обзаведения личным хозяйством. К сведению 1000 штук кирпича стоила тогда 17 рублей 30 копеек. А барашек стоил - 100-150 рублей. А вы утверждаете что государство вам не помогало. Это ложь, вам помогали как могли. Так что вы жили в своих домах и не бедствовали, но вашим экстремистам такое благосклонное отношение к себе одурманило голову и они вздумали, что также легко вернут Пригородный район под юрисдикцию Ингушетии, и с этого все началось... И не говорите мне что я вру.
    Даже так?
    А как же это? Прокомментируй.

Но правительство Осетии смотрело на это дело иначе.
    Председатель Совета министров Северо-Осетинской АССР
    Б. Зангиев 31 октября 1956 г. посылает указание председателю Коста-Хетагуровского (ингушское название - Назрань) рай*исполкома С. Хадарцеву: «...Совет Министров СОАССР пред*лагает категорически запретить учреждениям и частным лицам продавать или сдавать жилплощадь под квартиры ингушам, возвращающимся из поселения, а в отношении лиц, уже при*обретших дома, аннулировать документы купли-продажи» (фо*токопия Постановления прилагается).

Хадарцев знакомит с этим письмом членов исполкома, те, в свою очередь, проводят работу на уровне сельсоветов.
    Все это говорит лишь о том, насколько ваша пропоганда лишила вас самостоятельно думать и анализировать.

Можно и другие документы привести здесь в доказательство, только для чего? Увидеть, прочитать и осмыслить может тот кто обладает зрением, умеет читать и понимать написанное, может самостоятельно думать...

А этим ни ты, ни другие твои соплеменники не обладают... за редким исключением.

Нерастаможенный
    Guest

Это вобще что такое ? Это как то доказывает то, что ингуши плохо жили, или это доказывает то что ингуши не имели привилегий в Пригородном районе ? В газете "Северный Кавказ" было опубликовано письмо ингуша, который говорит что у ингушей было далеко не бедственное положение. Могу тебе даже опубликовать его, или номер газеты дать. Твои документы не соответствуют реальному положению дел в то время. Тот ингуш, который написал письмо в "СК" говорит, что годы его жизни во Владикавказе это лучшие годы из его жизни. Эти слова являются очень весомым аргументом против твоих документов.

Ваш знакомый
    Guest

Слова какого-то ингуша опровергают руководящие документы подписанные партсекретарем СОАССР?
    Интересно, а постановления ЦК КПСС слова ингуша могут опровергнуть?

Вот как оказывается ценят в Осетии слова ингуша!

Нерастаможенный, а ты не пробовал... к врачу обратииться... или уже безнадежно?

Нерастаможенный
    Guest

К врачу нужно доброй половине ингушского населения и всему вашему руководству. Хотя их случай действительно безнадежный.

ПАРПАТ
    Guest

Бесконечные, бесконечные, бесконечные, бесконечные, споры, споры, споры, споры, споры. Уже на земле стали появлятся новые виды животных, а зесь все по старому. Скоро американцы полетят на Марс, а зесь все спорят и спорят. мдаааааааааааа.

Осетинское СМИ ставит под сомнение существование Чермена Тедеева и организации "Сыны Осетии"

www.regnum.ru

Информационно-аналитическое издание "Ирон Радио" ставит под сомнение существование такого человека? как Чермен Тедеев, а также организации "Сыны Осетии", лидером которой он является. Такая реакция этого осетинского издания поступила после опубликования рядом СМИ, в том числе ИА REGNUM открытого письма Чермена Тедеева. Напомним, письмо Тедеева поступило в Кавказскую редакцию ИА REGNUM 13 декабря и было опубликовано с незначительными сокращениями. В письме содержится отличная от общепринятой в Северной Осетии трактовка событий осени 1992 года, приведших к кровавому конфликту между осетинами и ингушами, населявшими Пригородный район.

В свою очередь "Ирон Радио" пишет: "Все осетинские электронные, да и обычные СМИ абсолютно правильно проигнорировали акцию ингушских соседей по созданию некоего образа Чермена Тедеева и виртуальной организации "Сыны Осетии". Всё бы ничего, мы все, как обычно, восприняли это, как плод больного воображения наших соседей, но тут случилось то, о чём следует сказать. Одно из самых уважаемых информационных агентств России опубликовало этот очередной продукт антиосетинской пропаганды, сославшись на полученное в редакции письмо".

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/756007.html

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права