" три качества позволят ощутить сладость веры тому, кто ими обладает: такой человек любит Аллаха и Его посланника больше всего прочего, и любит (другого) человека ради Аллаха и не желает возвращаться к неверию после того, как Аллах спас его от него, как не желает он быть ввергнутым в Огонь"
Аль-Бухари и Муслим
Dum spiro, spero...
Интересные истории любви в ингушских романах.
Тахирка, Щолхи, Умма...слишком много общих фраз. Не интересно, и не убедительно)
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Дик да, Ингуш-наькъан-)
Я тоже не понимала этого и мне казалось, что мне навязывают это, убеждают в чем-то.. Лишь со временем приходит понимание.
Меня, порой, даже раздражало (да простит меня Всевышний), когда в каждом предложении, чуть ли не через каждое слово, поминали Бога и говорили, что Даьл аьннадале.. или это от Аллах1а, та же любовь. Мне как-то, даже не очень удобно это говорить.. Но со временем, жизнь - дала понять, что так и есть, так правильно..
К примеру, я просто жутко люблю расписывать свой день, график недели, планирую, что буду делать летом в каникулы.. И совсем недавно только, искренне поняла, что планировать что-то и уверенным быть в это на 100% - нельзя.
Ну это я отошла малость от темы, ну ладно.
..Тяжелый день был все-таки.
Тахирка, какая то фальш проскальзывает в ваших с Шолхи и Уммой словах, любовь к противоположному полу и всё это лишь... ради Аллах1а - где смысл, где связь?
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
ну ты это Сергееч осторожней словами-то бросайся, я могу с таким же успехом сказать, что фальш присутствует в твоих словах...любовь-морковь.
Каждый это понимает как хочет, ну если ты любишь по-настоящему, то ты, в первую очередь благодаришь Всевышнего за то, что ты испытываешь подобное чувство, а если это чувство приводит к созданию семьи, детям, то опять ты говоришь, Алхамдуллилахи, что все произошло именно так, и ты связал свою судьбу с любимым человеком!
настоящее чувство тоже не в всем в этой жизни дается.
Dum spiro, spero...