Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 115

Тема: Cinema

Уважаемый форумчанин

Ответ: Cinema

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Что ты прицепилась к "Спеши любить"? Мне он особо не нравится. А "Сладкий Ноябрь" рождает позитив,в нем нет этой французской вульгарности как в "Шоколаде". История того,как мужчина влюблен в девушку,а у нее рак,хоть и банальная,но как снято? Какие актеры? И какой конец,печальный,НО красивый? "Жестокие игры"-это классика для молодежи.Согласен местами пошлый,но все же.Его хочется посмотреть еще раз. А фильм удачен если у тебя появляется желание его пересматривать. И какие великолепные саундтреки? "The Verve" чего стоит.

Возможно в фильмах мы хотим увидеть то,что нам так не хватает в жизни. Ну мне романтики ,а тебе видимо........шоколада . В общем....с меня шоколадка.
    Я люблю "Аленку"....если что..

Постоялец

А вот "друзья"...это конечно,отстой. Как тупое реалити шоу
    "Американский пирог" - да, отстой)))) а "друзья"-прикольные))) особенно когда смотришь их без перевода)))))))))))

"Че Гевара - дневник мотоциклиста"
    прикольно. Добро и светло. Хотя и политично чутко.

"Босиком по мостовой"
    Для тех, кто смотрел "Достучаться до небес". Режисёр фильма - Тиль Швайгер (Мартин Брест из "Достучаться..."). Он же играет одну из главных ролей. Забавная трагикомедия, немного перекликающаяся с "Достучаться..."

Море Внутри - сентиментальный, местами красивый - про экзистенциальный кризис. Больше понравился, чем про житие Дэвида Гйела с той же тематикой.

охотники за разумом (mindhunters) Финляндия - Нидерланды - Великобритания 2004
    дерзкая и красивая игра мозга...собирают лучших из лучших...сидишь и гадаешь, кто убийца...
    ...я ошиблась

И странно, но кажется никто не написал "Голубую бездну",Бессона, а она того стоит.
    Dum spiro, spero...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Я люблю "Аленку"....если что..
    Пока сойдет и . Договорились
    .

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Umma Посмотреть сообщение
    "Босиком по мостовой"
    Для тех, кто смотрел "Достучаться до небес". Режисёр фильма - Тиль Швайгер (Мартин Брест из "Достучаться..."). Он же играет одну из главных ролей. Забавная трагикомедия, немного перекликающаяся с "Достучаться..."

Море Внутри - сентиментальный, местами красивый - про экзистенциальный кризис. Больше понравился, чем про житие Дэвида Гйела с той же тематикой.

охотники за разумом (mindhunters) Финляндия - Нидерланды - Великобритания 2004
    дерзкая и красивая игра мозга...собирают лучших из лучших...сидишь и гадаешь, кто убийца...
    ...я ошиблась

И странно, но кажется никто не написал "Голубую бездну",Бессона, а она того стоит.
    Тиль Швайгер хорош.Обязательно посмотрю. Тем более "Достучаться до небес" один из моих любимых фильмов.

Охотники за разумом? Заинтриговала. Кстати "Дикость" тоже ничего. Особенно когда в конце идут титры, ты сидишь и думаешь какой ты умный.угадал кто убийца....а после титров ты понимаешь что ты идиот. "Подозрительные лица" с Кевином Спейси с той же серии. Хотя "Дикость" это больше триллер.

Тут упомянули Том Хенкса. Сморел один фильм,там показывают период Аль-Капоне. Не помню как называется,но фильм отличный,хотя в начале думаешь что будет "нудный"
    .

Постоялец

Охотники за разумом? Заинтриговала. Кстати "Дикость" тоже ничего. Особенно когда в конце идут титры, ты сидишь и думаешь какой ты умный.угадал кто убийца....а после титров ты понимаешь что ты идиот
    если ты тоже любитель таких фильмов, то еще посоветую посмотреть "игра в прятки", я себя реально чувствовала идиоткой)))
    Dum spiro, spero...

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Umma Посмотреть сообщение
    "друзья"-прикольные))) особенно когда смотришь их без перевода)))))))))))

"Че Гевара - дневник мотоциклиста"
    прикольно. Добро и светло. Хотя и политично чутко.

"Босиком по мостовой"
    Согласен на счет Друзей и Достучаться до небес!!!!!
    Босиком по парку, это случайно фильм не с Марлоном Брандо и Джейн Фонда, или я ошибся??

Уважаемый форумчанин

Пока сойдет и . Договорились
    Нет. Не договорились. Я люблю именно "Аленку".
    Не будем спорить о вкусах-это бесполезно. И все таки, где ты узрел в "Шоколаде" французскую вульгарность. Я там за мужеством жить так, как велит тебе твое сердце и разум, за защитой права сохранить свою индивидуальность, не сумела рассмотреть вульгарности. Просто любопытно...

Уважаемый форумчанин

А кому нравится "Амистад" Спилберга? Хороший фильм. Особенно когда в конце голос за кадром говорит о дальнейшей судьбе героя. И сцена с избавлением от баласта (рабов) в море снята довольно таки правдиво. А актерский состав -Энтони Хопкинс, Морган Фриман...Получается, что мне нравятся фильмы без happy end-а, т.е. реалистичные.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Нет. Не договорились. Я люблю именно "Аленку".
    Не будем спорить о вкусах-это бесполезно. И все таки, где ты узрел в "Шоколаде" французскую вульгарность. Я там за мужеством жить так, как велит тебе твое сердце и разум, за защитой права сохранить свою индивидуальность, не сумела рассмотреть вульгарности. Просто любопытно...
    Так я те ответил "договорились" (без ?).....Я и не спорю о вкусах. Я просто высказываю свое мнение.Также как твое меня нисколько не задевает,то и мое не должно тебя задевать.

Шоколад? ну о чем рассказывает этот фильм? Мне кажется я такой же мог за один день придумать,чуть поменять сценарий,назвать "Мармелад"
    и вперед
    .

Уважаемый форумчанин

Так я те ответил "договорились" (без ?).....Я и не спорю о вкусах. Я просто высказываю свое мнение.Также как твое меня нисколько не задевает,то и мое не должно тебя задевать.

Шоколад? ну о чем рассказывает этот фильм? Мне кажется я такой же мог за один день придумать,чуть поменять сценарий,назвать "Мармелад"
    и вперед
    Удачи!

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права