"Американский пирог" - да, отстой)))) а "друзья"-прикольные))) особенно когда смотришь их без перевода)))))))))))
"Че Гевара - дневник мотоциклиста"
прикольно. Добро и светло. Хотя и политично чутко.
"Босиком по мостовой"
Для тех, кто смотрел "Достучаться до небес". Режисёр фильма - Тиль Швайгер (Мартин Брест из "Достучаться..."). Он же играет одну из главных ролей. Забавная трагикомедия, немного перекликающаяся с "Достучаться..."
Море Внутри - сентиментальный, местами красивый - про экзистенциальный кризис. Больше понравился, чем про житие Дэвида Гйела с той же тематикой.
охотники за разумом (mindhunters) Финляндия - Нидерланды - Великобритания 2004
дерзкая и красивая игра мозга...собирают лучших из лучших...сидишь и гадаешь, кто убийца...
...я ошиблась![]()
И странно, но кажется никто не написал "Голубую бездну",Бессона, а она того стоит.
Dum spiro, spero...
Тиль Швайгер хорош.Обязательно посмотрю. Тем более "Достучаться до небес" один из моих любимых фильмов.
Охотники за разумом? Заинтриговала. Кстати "Дикость" тоже ничего. Особенно когда в конце идут титры, ты сидишь и думаешь какой ты умный.угадал кто убийца....а после титров ты понимаешь что ты идиот
. "Подозрительные лица" с Кевином Спейси с той же серии. Хотя "Дикость" это больше триллер.
Тут упомянули Том Хенкса. Сморел один фильм,там показывают период Аль-Капоне. Не помню как называется,но фильм отличный,хотя в начале думаешь что будет "нудный"
.
Нет. Не договорились. Я люблю именно "Аленку".![]()
Не будем спорить о вкусах-это бесполезно. И все таки, где ты узрел в "Шоколаде" французскую вульгарность. Я там за мужеством жить так, как велит тебе твое сердце и разум, за защитой права сохранить свою индивидуальность, не сумела рассмотреть вульгарности.Просто любопытно...
А кому нравится "Амистад" Спилберга? Хороший фильм. Особенно когда в конце голос за кадром говорит о дальнейшей судьбе героя. И сцена с избавлением от баласта (рабов) в море снята довольно таки правдиво. А актерский состав -Энтони Хопкинс, Морган Фриман...Получается, что мне нравятся фильмы без happy end-а, т.е. реалистичные.![]()
Так я те ответил "договорились" (без ?).....Я и не спорю о вкусах. Я просто высказываю свое мнение.Также как твое меня нисколько не задевает,то и мое не должно тебя задевать.
Шоколад? ну о чем рассказывает этот фильм? Мне кажется я такой же мог за один день придумать,чуть поменять сценарий,назвать "Мармелад"
и вперед![]()
.