Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Кистинцы + ингуши.

gorda
    Guest

Ответ: Кистинцы + ингуши.

dt52 ti prav ot nego fsb-m i voniaet, a chto on vrag ne tolko nam i sanakoevu tozhe eto iasno, sanakoev to trezvo mislit v otlichii ot nego.

Нерастаможенный
    Guest

Нераста, так как ингушей ты только еще грузин ненавидите.Ну еще может Санакоева.
    Все закономерно, ингуши и грузины ненавидят осетин, осетины ненавидят ингушей и грузин... Когда закончилась война в Южной Осетии и назревала война с Ингушетией, то грузины регулярно ездили в Ингушетию на антиосетинские собрания, а потом помогали ингушам в войне против осетин.. Общий враг сплачивает.

Это что за липовый ингуш тебя, своего врага добро к тебе относится и просит открыть тему в НЕТе? Ты проверь , или это не ингуш или "ингуш" фсб-рсошный.
    Обычный ингуш был... Просто постеснялся наверно обидеть грузин этой темой, поэтому и попросил меня... Осетину ведь можно..

( а ты враг, который не задумываясь убъет, сам это признавал, - чего не могу сказать про всех других осетин)
    Честно говоря был у меня такой период, когда еще я жил в селухе в ПР и мне было лет 12. Вот тогда я действительно бы убил ингуша незадумываясь о том, кто он, что он, куда он.. Это было время 93, 94.. вобщем когда конфликт еще продолжался заочно.. Село находится прямо на границе и отделено от ингушей сунженским хребтом. Этот хребет невысокий и легкопреодолимый. И там, в лесах, часто случалось что кто то кого то убивал, то осетин ингуша, то ингуш осетина.. Митинги у нас часто бывали.., мол ингуши мира не хотят, все такое.. Вобщем тогда я бы правда убил бы, но и ингуш бы меня нераздумывая пристрелил, если бы заметил... У нас еще ишак часто убегал в сторону Ингушетии, и дед заставлял его искать, и приходилось чуть ли не войсковую операцию проводить по розыску осла... Сейчас я не такой кровожадный в отношении ингушей, так что не надо на меня ярлыки бездумных убийц навешивать.. И я уверен что в Ингушетии тогда было тоже самое по отношению к осетинам..

gorda
    Guest

vi budete ubivat tex kavo xaziain prikazhet.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права