Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: ХАМАС+ФАТХ=Победа Израиля?

Ветеран

Ответ: ХАМАС+ФАТХ=Победа Израиля?

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Убийцы!
    В этом я с тобой железно солидарен! Они убийцы и делают это на глазах у всего мира и избежать порицания и обвинений им помогают их шестерки в международных правительствах и СМИ.

Маленький аналог - Западная Ингушетия. Правда до палестинизации еще не близко, но уже не далеко.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ветеран

2 января в Москве пройдет акция в поддержку сектора Газа
    Ингушетия.Org, 01.01.2009 13:32
    Сразу пять малолетних дочерей 37-летнего Анвара Баалюша (Джаухар, Дина, Сумр, Икрам и Тахрир) стали жертвами очередного израильского удара.
    Акция солидарности с народом Палестины пройдет 2 января перед израильским посольством, сообщили агентству IslamNews члены инициативной группы по ее проведению. Все кому небезразличны страдания населения сектора Газа, кто не хочет и не может мириться с бесчеловечными действиями израильской военщины, могут выразить свой протест в пятницу с 12.00 до 12.30 по адресу: г. Москва, метро Третьяковская, ул. Большая Ордынка, 56. Историческая мечеть находится рядом с место проведения акции протеста.

Многотысячные демонстрации протеста против убийства мирных жителей в Палестине проходят в эти дни во всех мусульманских странах, во многих городах Европы и США. Пророк Мухаммад говорил: "Если видишь несправедливость - должен остановить ее действием, если не можешь действием, то хотя бы словом, если же и словом не можешь, то в сердце своем не мирись с несправедливостью".
    http://www.ingushetia.org/news/17453.html

Организаторов не объявили, ну да ладно.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    В этом я с тобой железно солидарен! Они убийцы и делают это на глазах у всего мира и избежать порицания и обвинений им помогают их шестерки в международных правительствах и СМИ.
    А зря... Что имел в виду этот ЖиД, говоря "убийцы"? Он же осетин, а значит, убийцами для него являются палестинцы, которые, своими действиями, вызвали бомбардировки евреев, уничтожившие палестинских детей. Точно так они назвали и ингушских ополченцев, якобы, своими действиями вызвавшие "ответные" действия осетин, повлекшие большие человеческие жертвы.
    Солидарность, в любом его виде, с представителями этого народца, в конечном итоге должна выйти боком. Это неписаный закон. Не успеешь оглянуться, как ты уже потерял небольшой кусочек отчей земли. Тебя потихоньку отодвинули...

КАЗБЕК
    Guest

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение

Маленький аналог - Западная Ингушетия. Правда до палестинизации еще не близко, но уже не далеко.
    На "ближнем востоке", особенно в Палестине со времен создания государства Израиль, проводятся Израилем переодически "боевые операции", а на самом деле геноцид против палестинцев, но который окружен "братскими" арабскими государствами и всеже это освещается и показывается мировыми СМИ и тем сильно отличается от более ужасного геноцида ингушей 1992 года и о котором не говорят мировые СМИ.

ewrej
    Guest

Цитата Сообщение от Еврей-Мимо-Проходил Посмотреть сообщение
    Етот миротворец Грузинскими матерями уже не ограничивается. Ты не еврей, ты провокатор и говно.
    Насчет "еврей", это мой ник, насчет "провокатор"-жизнь покажет, остальное ...это ты сам. Все идешь и идешь мимо..пора бы достичь своей цели.

Ветеран

Митинг разогнали, но люди договорились каждый день собираться.

ewrej
    Guest

Штабс Капитан Магас, какая была оффициальная причина для отказа проведения митинга возле посольства Израиля?

ГIалгIайче Аватар для SCSI

фото с митинга
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Думаю стоит разделять евреев и правых сионистов.Статья с правого сионистского ресурса
    Израильский дипкорпус: «Антисемитизм – это нормально»
    Израильское министерство иностранных дел на седьмом небе от счастья – оно гордится крупной победой на невидимом фронте. Международное осуждение, как говорят израильские дипломаты, является в значительной степени символическим – и даже Организация объединенных наций не критикует Израиль, как она делает уже много десятилетий.

Обращает на себя внимание другое: почему весь мир считает своим долгом высказать это символическое осуждение Израиля? Все - от Саудовской Аравии до Соединенных Штатов - ненавидят преступную террористическую организацию ХАМАС; все признают, что Израиль имеет право на самозащиту; но все чувствуют себя обязанными хотя бы для вида погрозить пальцем столь нелюбимым ими евреям.
    Абу-Мазен за несколько дней до операции ЦАХАЛа посетил Россию. Он просил у Путина оказать ему военную помощь против ХАМАСа - и, по всей видимости, закрыть глаза на готовящееся израильское вторжение в Газу. И даже после этого российское министерство иностранных дел находит необходимым опубликовать заявление с осуждением Израиля – хотя делает это явно для проформы.

Иностранные правительства - антисемитские и потворствующие антисемитам - осуждают Израиль в силу многовекового рефлекса.
    http://samsonblinded.org/newsru/
    Всё оказывается игра правительств, - в закулисье совсем другое.
    Contra factum non est argumentum

ewrej
    Guest

SCSI
    Митинг прошел отлично. С задержанием но без побоищ. Вы обратили внимание на плакат "Нины Семеновны"? Помоему это намек что евреи родившиеся в России русскими не являются. Куда еще понятнее. Из моей практики "русские" у евреев все же встречаются. Одна моя знакомая вышла замуж за еврея, что ее возмущало что иногда в новой семье, родственники мужа забывались в разговорах между собой и вылетало: ох уж эти русские, ну такие-сякие! Такая вот взаимность.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права