Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Патология маразма.

Уважаемый форумчанин

Ответ: Патология маразма.

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну, надо же...
    Парадокс, однако... "ложь" Блиева почему-то оч смахивает на правду, ..)))
    Видимо потому что ты очень смахиваешь на осетинку? И в чем парадокс? Это банальный национализм. "Все осетинское правда,все ингушское ложь"...Ну как бы тебе популярно обьясню на примере двух твоих "смахивающих" сородичей. Почему то ЖД,если вылазиют не очень приятные моменты (а их однако оч много) из славной истории твоих "братьев и сестер",то ему как бы чудиться,что это или "нас великих осетин перепутали с балкарцами" или "мы великие осетины просто надругались над автором"........Однако на что-то смахивает? Не заметила Марфа? (или как там тя ДТ обозвал?).
    и дальше ты продолжаешь..
    (видимо, только потому что "грандиозна" ), а вот "правда" Костоева просто поразительно похожа на ложь...
    То есть ты признала что ЛОЖЬ Блиева грандиозна?(но почему "грандиозна" оно то понятно,национализм "не смахнуть"). А теперь представь насколь ГРАНДИОЗНО разоблачил эту ГРАНДИОЗНУЮ ложь Костоев? И кто после мелко плавает? Смахивает на то,что Блиев то "приплыл"........товарисч

А вот терь сиди и думай
    Вот вот...Сиди и думай........... . Я как бы заметил что ты оч долго проводишьв раздумьях "что ему ответить" Тоже на что смахивает? Вспоминается постинг ДТ 52. Сильно он тя

- чему верить - типа "лжи", похожей на правду или как бы "правде", но уж больно похожей на ложь.
    .

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Ой! ДТ52,что ты ей там всего наговорил? Я и словОВ-та таких не знаю
    Мародеры уже в конец запутались как в своей лжи, так и своей фантасмогорической истории.) Пора раздел на форуме открыть "Все истории осетии". )

Уважаемый форумчанин

Ну, надо же...
    Парадокс, однако... "ложь" Блиева почему-то оч смахивает на правду, ..)))
    Видимо потому что ты очень смахиваешь на осетинку? И в чем парадокс? Это банальный национализм. "Все осетинское правда,все ингушское ложь"...Ну как бы тебе популярно обьясню на примере двух твоих "смахивающих" сородичей. Почему то ЖД,если вылазиют не очень приятные моменты (а их однако оч много) из славной истории твоих "братьев и сестер",то ему как бы чудиться,что это или "нас великих осетин перепутали с балкарцами" или "мы великие осетины просто надругались над автором"........Однако на что-то смахивает? Не заметила Марфа? (или как там тя ДТ обозвал?).
    и дальше ты продолжаешь..
    (видимо, только потому что "грандиозна" ), а вот "правда" Костоева просто поразительно похожа на ложь...
    То есть ты признала что ЛОЖЬ Блиева грандиозна?(но почему "грандиозна" оно то понятно,национализм "не смахнуть"). А теперь представь насколь ГРАНДИОЗНО разоблачил эту ГРАНДИОЗНУЮ ложь Костоев? И кто после мелко плавает? Смахивает на то,что Блиев то "приплыл"........товарисч

А вот терь сиди и думай
    Вот вот...Сиди и думай........... . Я как бы заметил что ты оч долго проводишьв раздумьях "что ему ответить" Тоже на что смахивает? Вспоминается постинг ДТ 52. Сильно он тя
    .

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    [/B] Вот вот...
    Дорогуша, я вить тя давно уже не вижу... Чё ты ваще напрягаешься так, я не пойму? Фигню какую-то несёшь, а я чё, по твоему - читать всё это должна? С ума, что ль, совсем сошёл? Что мне - больше нечем мозги нагружать, как тока твоими дЭбильными опусами? Да иди уже... адресно...

Уважаемый форумчанин

Да иди уже... адресно...
    Конечно спасибо за приглашение..............в гости.. Но я как бы те сказать,брезгливый. А ты разве не читаешь?. Я думаю читаешь........и уверен..........не раз . И дело не во мне.
    .

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Конечно спасибо за приглашение..............в гости.. Но я как бы те сказать,брезгливый.
    Угу... - тока я совсем в другой стороне живу от того места, куда те надо идти... Щасливой дороги...

Постоялец

Угу... - тока я совсем в другой стороне живу от того места, куда те надо идти... Щасливой дороги...
    Не сочтите за грубость, уважаемая тетушка Скарлетт, не будете ли ли ли вы так любезны выложить точные координаты этого места, столь хорошо вам знакомого. Сами мы не местные, а GPS выдает сбой программы.

Еще раз приношу свои извинения, рад был пообщаться со столь, весьма и весьма, подкованной дамой.

С уважением, BekkMAN! Не путать с BatMAN!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права