Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 70

Тема: АвтоМат

Ответ: АвтоМат

Цитата Сообщение от Feel Good Посмотреть сообщение
    ну это же онегин, респект сашке за него)) а так щас немного другими авторами увлекаемся/
    С Александром Сергеевичем Пушкиным прям по свойски и на ты.Завидую.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    С Александром Сергеевичем Пушкиным прям по свойски и на ты.Завидую.

Feel Good
    Guest

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    А какими авторами можно узнать, если не секрет.))
    Мишка Уэльбек несмотря на антиисламский настрой, очень большая книна Джойса "Улисс", Кристиан Бобен "Все свободны" из серии новая французская проза, пару книг Полланика бывают, чтоб не отрываться от земли, еще Митч Каллин "страна приливов" недавно был, ну и Орханчика Памука собираюсь раскусывать/ Ну вот как то так/ Летнее чтиво тасказать/

Уважаемый форумчанин

Мишка Уэльбек несмотря на антиисламский настрой, очень большая книна Джойса "Улисс", Кристиан Бобен "Все свободны" из серии новая французская проза, пару книг Полланика бывают, чтоб не отрываться от земли, еще Митч Каллин "страна приливов" недавно был, ну и Орханчика Памука собираюсь раскусывать/ Ну вот как то так/ Летнее чтиво тасказать/
    Уэльбека не читала, "Улисса" Джойса давно собираюсь ))Кстати, а последнее творение Чака Паланика "Фантастичнее вымысла" читали? У Памука "Снег" хороша, да и "Черная книга"...Хочу его "Стамбул.Город воспоминаний" приобрести...
    Приятного летнего чтения вам, так сказать.

Feel Good
    Guest

Уэльбека не читала, "Улисса" Джойса давно собираюсь ))Кстати, а последнее творение Чака Паланика "Фантастичнее вымысла" читали? У Памука "Снег" хороша, да и "Черная книга"...Хочу его "Стамбул.Город воспоминаний" приобрести...
    Приятного летнего чтения вам, так сказать.
    Полланик был в виде - "Невидимки", "Удушье", "Бойцовский клуб"/ Еще есть один персонаж похлеще Paul&Nick'а, по имени Йен Бэнкс и его "осиная фабрика"/ Zhutковатая вещь/ А еще люблю "алису в стране чудес", даже есть желание ее переписать, немного на другой лад/ Например - "кот скотился с плечь Алисы и достал из кармана поцелуй"/ М?

Уважаемый форумчанин

Поделитесь своим римейком произведения Л.Керрола, если вдруг осуществите задуманное? А? Кстати, смотрели "Лабиринт Фавна" Гильермо дель Торо? Своего рода "Алиса..." Нет?

Постоялец

Полланик был в виде - "Невидимки", "Удушье", "Бойцовский клуб"/ Еще есть один персонаж похлеще Paul&Nick'а, по имени Йен Бэнкс и его "осиная фабрика"/ Zhutковатая вещь/ А еще люблю "алису в стране чудес", даже есть желание ее переписать, немного на другой лад/ Например - "кот скотился с плечь Алисы и достал из кармана поцелуй"/ М?
    Я, конечно, извиняюсь, но, мне интересно, а кому ещё интересно это?

Я тоже, в детстве любил перечитывать "Золотой ключик", и даже, представьте себе, непременно хотел переписать на другой лад/ Например - "буратино плохо кончил, на растопку он пошёл, недолго папа горевал, он ышшо се настругал"/Ась?

Feel Good
    Guest

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извиняюсь, но, мне интересно, а кому ещё интересно это?

Я тоже, в детстве любил перечитывать "Золотой ключик", и даже, представьте себе, непременно хотел переписать на другой лад/ Например - "буратино плохо кончил, на растопку он пошёл, недолго папа горевал, он ышшо се настругал"/Ась?
    http://www.webpark.ru/uploads47/stars_fuck_off_001.jpg

Feel Good
    Guest

Поделитесь своим римейком произведения Л.Керрола, если вдруг осуществите задуманное? А? Кстати, смотрели "Лабиринт Фавна" Гильермо дель Торо? Своего рода "Алиса..." Нет?
    слухай, есть вопрос/ ты не знаешь, здесь можно будет сделать отдельную ветку, только для своих фоток? / вроде галереи, я вроде как фотограф немножко/ РррРРРр..../ придумал новый термин "маскитная зависимость" или "синдром комара"/

Feel Good
    Guest

боулинг для коломбины/

кто-то был ребенком, кому-то только предстоит/ кто-то был стариком, кому-то не быть им никогда/ расставьте в шахматном порядке всех друзей, родственников, всех кого любите, себя на место ферзя и съешьте их/ именно так и будет/ из цикла как съесть свою проблему/ и не волнуйтесь, вы этого даже не заметите/ это произойдет точно так же как сходят с ума или банкротятся, сначала постепенно, потом внезапно/ P.S. он совращает, она бросает, он слушает, она не понимает, он надрывается, она скучает, он спорит, она не замечает/ ничего этого я не делаю, зато у моей души очень глубокое декольте/

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права