Мишка Уэльбек несмотря на антиисламский настрой, очень большая книна Джойса "Улисс", Кристиан Бобен "Все свободны" из серии новая французская проза, пару книг Полланика бывают, чтоб не отрываться от земли, еще Митч Каллин "страна приливов" недавно был, ну и Орханчика Памука собираюсь раскусывать/ Ну вот как то так/ Летнее чтиво тасказать/
Полланик был в виде - "Невидимки", "Удушье", "Бойцовский клуб"/ Еще есть один персонаж похлеще Paul&Nick'а, по имени Йен Бэнкс и его "осиная фабрика"/ Zhutковатая вещь/ А еще люблю "алису в стране чудес", даже есть желание ее переписать, немного на другой лад/ Например - "кот скотился с плечь Алисы и достал из кармана поцелуй"/ М?
Поделитесь своим римейком произведения Л.Керрола, если вдруг осуществите задуманное? А? Кстати, смотрели "Лабиринт Фавна" Гильермо дель Торо? Своего рода "Алиса..." Нет?
Я, конечно, извиняюсь, но, мне интересно, а кому ещё интересно это?![]()
Я тоже, в детстве любил перечитывать "Золотой ключик", и даже, представьте себе, непременно хотел переписать на другой лад/ Например - "буратино плохо кончил, на растопку он пошёл, недолго папа горевал, он ышшо се настругал"/Ась?
кто-то был ребенком, кому-то только предстоит/ кто-то был стариком, кому-то не быть им никогда/ расставьте в шахматном порядке всех друзей, родственников, всех кого любите, себя на место ферзя и съешьте их/ именно так и будет/ из цикла как съесть свою проблему/ и не волнуйтесь, вы этого даже не заметите/ это произойдет точно так же как сходят с ума или банкротятся, сначала постепенно, потом внезапно/ P.S. он совращает, она бросает, он слушает, она не понимает, он надрывается, она скучает, он спорит, она не замечает/ ничего этого я не делаю, зато у моей души очень глубокое декольте/