Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: путь в рай

Осваиваюсь

Ответ: путь в рай

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Lich, ты, как всегда, прав.
    Судила о них исходя из того, что если бы это произошло со мной- я бы винила только себя.И считала бы это заслуженным уроком.Вот.
    Правда, можно применить к ним подход:"Другим прощай многое- себе ничего!" Тогда я им так сочувствую.
    Как всегда? Фрейя, ты мне определённо льстишь.

А по поводу данной ситуации, ты уж определись со своими чувствами.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
    Как всегда? Фрейя, ты мне определённо льстишь.

А по поводу данной ситуации, ты уж определись со своими чувствами.
    Ага! Льстю...

Lich, по поводу данной ситуации - куда уж более определяться?
    Однозначно, запятую в предложении:" Сочувствовать нельзя, несочувствовать" -поставила уже после слова нельзя
    А в предыдущем посте...Это так...Рассматривалось "прошение о помиловании-сочувствии" )))

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Ага! Льстю...

Lich, по поводу данной ситуации - куда уж более определяться?
    Однозначно, запятую в предложении:" Сочувствовать нельзя, несочувствовать" -поставила уже после слова нельзя
    А в предыдущем посте...Это так...Рассматривалось "прошение о помиловании-сочувствии" )))
    Ладно, не хочу повторяться. А то каламбур получится.

Уважаемый форумчанин

Два младенца

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий

Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.

Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.

Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Верующий младенец: Она везде, вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?

Захожу иногда

Цитата Сообщение от ING-92 Посмотреть сообщение
    А старушки эти, по-твоему, что читают при этом? Заклинания индейцев? Да те же аяты из Корана. Я нигде не читала, что это запретно. Еще во времена Пророка были люди, снимавшие сглаз. И он знал о них.
    Мне лично доал помогает. В то, что они говорят, я не верю, но результат облегчения тем не менее всегда налицо. Почему-то
    Разница хотя бы в том что, когда Вы идете к старушке то ваша надежда на ЕЁ помощь, а когда читаете сами то Вы надеетесь на АЛЛАХА. Может во времена Пророка (а.с.с) и были люди которые занимались снятием сглаза, но уверяю Вас что ихними услугами он точно не пользовался.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Правильно.Именно так оно и есть.Более того хочу заметить ,что некоторые наши товарищи,сообщают такие новости...О которых и так все всё знают.Похоже на человека проснувшегося вечером и кричащего Доброе Утро.А утро потому что он только проснулся.
    Просьба к ним не писать то о чём большинство форумчан знало за долго до того как они научились читать.
    Висмар Судя твоим по сообщениям в другой теме Ты отец большого семейства, думаю тебе это будет полезно: Сообщается, что посланник АЛЛАХА (а.с.с) читал над аля-Хасаном и аль-Хусеном следуешие слова... У'изу-кума би-кялимати-Ллахьи-т-там-мати мин кулли шайтанин, ва хамматин, ва мин кулли'айнин лямматин что переводится как: Прибегаю к совершенным словам АЛЛАХА, чтобы они защитили вас от любого шайтана, и насекомого и от всякого дурного глаза

возможно для Тебя это звучит как очередное "Доброе Утро" но я всего лиш желаю добра твоим детям.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Zurab89 Посмотреть сообщение
    Два младенца

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий

Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.

Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.

Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Верующий младенец: Она везде, вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
    если относиться к этому серьезно, то очень интересно.... пологаю хороший довод для атеиста.

Постоялец

Цитата Сообщение от monitorING Посмотреть сообщение
    Разница хотя бы в том что, когда Вы идете к старушке то ваша надежда на ЕЁ помощь, а когда читаете сами то Вы надеетесь на АЛЛАХА. Может во времена Пророка (а.с.с) и были люди которые занимались снятием сглаза, но уверяю Вас что ихними услугами он точно не пользовался.
    Ну, по этой логике получается, идя к врачу, я на врача надеюсь. Может, не стоит тогда? Доалдехкараж – это те же врачеватели. Несомненно. Только другой сферы – душевной, куда не попасть ни скальпелем, ни зондом. Скепсис или ирония были бы уместны, если б этим занималась каждая вторая женщина в Ингушетии, или этот сан передавался б по наследству, или если б доал был источником наживы. Ни первое, ни второе, ни третье не имеет место быть. Таких женщин очень мало, порой обыскаешься их.
    Я же молитвы себе и без того читаю. Но дома предпочитаю совместить с визитом к спецбабульке
    А про то, что было во времена Пророка (Д.с.с.х.ц.), сама читала, потом приведу случай. Сейчас нет возможности.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от monitorING Посмотреть сообщение
    Висмар Судя твоим по сообщениям в другой теме Ты отец большого семейства, думаю тебе это будет полезно: Сообщается, что посланник АЛЛАХА (а.с.с) читал над аля-Хасаном и аль-Хусеном следуешие слова... У'изу-кума би-кялимати-Ллахьи-т-там-мати мин кулли шайтанин, ва хамматин, ва мин кулли'айнин лямматин что переводится как: Прибегаю к совершенным словам АЛЛАХА, чтобы они защитили вас от любого шайтана, и насекомого и от всякого дурного глаза

возможно для Тебя это звучит как очередное "Доброе Утро" но я всего лиш желаю добра твоим детям.
    Спасибо,я верю,что ты это написал искренне.Не хочу тебя разочаровывать,но я знаю это уже лет 20.Всё равно ,спасибо за заботу ,брат.
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Хотел дать тебе хорошую ссылку-http://sabilyllah.com/down/r-14.html" Путь к Аллаху-о Сунне",но почему-то временно не работает.
    Свет идёт с Востока

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права