Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Война переходит в ингушетию!!!

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Война переходит в ингушетию!!!

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Для гласности ситуации и хорошо и это способствует освобождению невиновных. Но с другой стороны плохо, что девальвирует правду.В следующий раз даже при стрельбе по людям, мало кто может поверить сразу, приняв сие за дезу. Но это уже не вина людей, а пресыы, привыкшей несмного приукрашивать ситуацию, притом замалчивая действительные факты - похишении и убийств творящихся в Ингушетии, службистами обязанными по всем законам стоять на страже Закона,но сами действующие по методу САС в Ирландии, что в итоге привело к росту освободительного движения Ирландцев и освобождению от протектората Британии.
    И что радует в любом слчае - народ начал сплачиваться вновь и учиться отстаивать права граждан, как субьектов общества, легальными методами.
    Вполне допускаю, что и само похищение и его грязная технология и следы, оставленные похитителями были сделаны НЕ СЛУЧАЙНО, а с целью спровоцировать этот несанкционированный митинг. Т.е. народ попросту использовали и или не рассчитали или переборщили. Что-то не срослось.
    Об этом следует задуматься.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Прекрасный пример, когда наши пацаны недавно вынудили капитулировать "антиингушскую бригаду" на ТВС. Администрация была вынуждена временно закрыть форум и удалить проигранные темы.
    Главно дело и правду-то,твари,не хотят слушать. А "баки", ребята им, не хило забили.Это факт

Идет информационная война и противостоять в ней столь малыми силами мы можем только очень взвешенной и точной информацией.
    Прекрасный пример, когда наши пацаны недавно вынудили капитулировать "антиингушскую бригаду" на ТВС. Администрация была вынуждена временно закрыть форум и удалить проигранные темы.

А кроме того в основном наши сайты посещают наши же ингушские граждане, желающие узнать правду о происходящем в республике и получается, что в первую очередь мы обманываем своих граждан.
    Праведные дела не делаются грязными методами.
    Надо признать что г.Венедиктов и Со после той ситуации потерял последний авторитет в моих глазах,хоть может мое мнение и равно нулю, хотя до сего времени у меня еще оставались сомнения в словах русских националистов о приверженности сиих господ, теперь же полностью уверен в правдивости тезисов иделогов русского национального движения Миронова,Севастьянова и др.И думаю сия "баанда" работает подпольно из совсем других мотивации.
    Но горжусь что ребята с форума Галгай.сом, с которыми мне приходилось вступать в дискуссии, "урыли таки" "штатных пропагандистов с "лучшего" либерального форума" ТВС. Удалением этих тем , они показали , что правда и логика, есть лучшее оружие.
    Поздравляю всех участников тех дискуссии.

Вполне допускаю, что и само похищение и его грязная технология и следы, оставленные похитителями были сделаны НЕ СЛУЧАЙНО, а с целью спровоцировать этот несанкционированный митинг. Т.е. народ попросту использовали и или не рассчитали или переборщили. Что-то не срослось.
    Об этом следует задуматься.
    Не срослось думаю в том, что со стороны митингующих из-за надзора за ситуацией уважаемых людей, не удалось спровоцировать молодежь на драку, а затем и на ответную стрельбу, с пролонгацией в гражданскую войну, и последующим приходом в РИ "утешителя рамзеса".
    Спецоперация провалилась. ММЗ не зря отсиживался в Москве, делая вид, что не в курсах, дистанцируясь от ситуации, чтобы потом въехать на белом коне.В итоге из коня получился ишачок, а из операции-пшик.Либретто, верняк сочиненённое кремлевскими "композиторами" не сложилось, в виду халтурной игры балаечников и стойкости народа.
    "Люди, будьте бдительны".
    Ю.Фучик.Тюрьма Моабит.Записки перед казнью.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Не срослось думаю в том, что со стороны митингующих из-за надзора за ситуацией уважаемых людей, не удалось спровоцировать молодежь на драку, а затем и на ответную стрельбу, с пролонгацией в гражданскую войну, и последующим приходом в РИ "утешителя рамзеса".
    Думаю, что ингушские менты многое понимают что в самом деле происходит и не стали обострять ситуацию. Так, попробовали без особого рвения и отказались обострять. Более того, больше чем уверен, что среди митингующих были и провокаторы и ждали обострения, но не срослось...
    А на счет уважаемых людей... так вряд ли они контролировали ситуацию... во всяком случае в то время, когда я был на митинге, там не было четкой организации и сделай налет в это воремя менты - наверняка была бы и стрельба и провокации.

Не знаю, кто вовремя одумался и отложил попытки разгона, возможно это была инициатива ментов или была дана команда из Москвы. Вероятно и первое и второе, потому что через некоторое время были отпущены похищенные.

Активный форумчанин

И на фоне всего этого беспредела ММЗ собирается править ещё 10 лет.
    Как говорит "Знакомый" в одном из своих анекдотов про льва в зоопарке-"Съесть-то он съест,да кто ж ему даст-то"

Активный форумчанин

Срочно войдите на "Радио Свобода". Идёт обсуждение ситуации в Ингушетии

Активный форумчанин

Весьма интересная беседа получилась. Как только запись беседы появится в архиве,нужно будет расположить её здесь

ММЗ, кажется, исчерпал весь кредит доверия людей.
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

http://www.svobodanews.ru/radio/ft.html
    А вот и сама бесседа.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права