Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Палата No 6

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Первая...

Цитата Сообщение от Карлсон Посмотреть сообщение
    А в России (за пределами Ингушетии) мало ингушей? И хотят ли они возвращаться на историческую родину? Да нет, не хотят)
    Так может, и об этом "стОит задуматься"?)) Это же тоже, наверное, не "случайно"
    Скарлетт, в зеркало взглянуть не желаете? Наверное не случайно?

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Ваш знакомый, только ни в коем случае не давайте больной зеркало. Видите ли, такие пациенты, взглянув на себя в зеркало даже мельком, сразу впадают в маниакально-депрессивный психоз в маниакальной фазе. Ночные страхи, энурез, постоянная тяга к доминированию, навязчивые идеи и переживания, нереализованный нетрадиционный сексуальный интерес, бредоподобные и сверхценные идеи. Что вы, всё лечение пойдёт насмарку. Му тока-тока начали её успокаивать.

Цоринец

Ответ: ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ

Не, я, может, и укушу (за чё-нить), но на фиг мне твоя задница?))))))
    Ну, совсем ты, милая, сбрендила...)))
    Или ты поверила, что я мужеского полу? Так не надейся)

Так и знал,что дойдёт до укусов..ну если только во имя мира..кусайте меня Скарлетсон я мужского пола,кусайте раз без этого никак ,я своё пожил..перекусывайте... -"хай вин сдохнет" как говорят братья хохлы.))

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Так и знал,что дойдёт до укусов..ну если только во имя мира..кусайте меня Скарлетсон я мужского пола,кусайте раз без этого никак ,я своё пожил..перекусывайте... -"хай вин сдохнет" как говорят братья хохлы.))
    faruh, я не могу позволить больным кусать моих лучших медработников. Они ведь ешё и того... (на ушко) заразить могут. Скарля же свежепоступившая, ещё не прошла санобработку раствором нафталина с касторкой. Вы ей лучше серу внутривенно и трифтазин внутриж... простите, внутриректусно, и на коечку спатушки, а то уморилась, болезная.

незарегистрированный
    Guest

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Я иногда заглядываю.... И в этом зеркале вижу оч симпатичную женщину) - не слишком молодую, но всё равно - НУ ОЧ симпатиШную)
    Но зачем Вы мне говорите про "зеркало"? - я не понимаю)

незарегистрированный
    Guest

А это есть предвестник заката Европы. Нельзя относиться к чужим лучше, чем к своим... По крайней мере - к таким хамам, как мусульмане - точно нельзя...

Скарлетт, хамишь? Придется отдохнуть. Бан.
    Сам ты хам! Погоди, я к те приеду, спрошу... кто из нас хам...

незарегистрированный
    Guest

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    faruh, я не могу позволить больным кусать моих лучших медработников. Они ведь ешё и того... (на ушко) заразить могут. Скарля же свежепоступившая, ещё не прошла санобработку раствором нафталина с касторкой. Вы ей лучше серу внутривенно и трифтазин внутриж... простите, внутриректусно, и на коечку спатушки, а то уморилась, болезная.
    Однако, ты сердишься)))))))))))))

Осваиваюсь

Ответ: Альтернативные сценарии будущего России дo 2017

)))))) Русская?)))

Или всё-таки ингушка?))) У папы спросила, кто ты такая?)
    Спроси у своих племянников, кем они себя считают, осетринами или чингачгуками.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Однако, ты сердишься)))))))))))))
    Обижаться на говорящий памперс? Ох уж мне эти шуточки, ужимки и мелкие подхихикивания пациентов во время процедур. А между тем ваша серотонная масса резко сокращается с каждым часом, больная. Нам надо спешить. Давайте скорее создавайте ваш следующий овцеклон Долли 3 и будем определять вас в интенсивную терапию. У нас как раз ещё четыре койки есть в 6-ой палате до полной укомплектации. И постарайтесь до нового года, во избежание, так сказать, возможных беспорядков в столице, причинённых бегающей и выкрикивающей патриотические лозунги гражданки в больничных кальсонах. Торопитесь, вас уже ждёт ваша любиная клизма с настойкой из ромашки.

Осваиваюсь

Палата No 6

Итак, большинство из нас знает, а некоторые догадываются, что только гениальность уникальна, а глупость разнообразна и не знает границ. В отдельных же случаях это ещё и тяжёлая душевная болезнь, прогрессирующая по мере увеличения просмотров зомбоящиков и зомбокомпов. Таким образом, от нормального характера, на который наложили отпечаток неправильное воспитание, педагогическая запущенность или длительное ведение антиобщественного образа жизни, психопатия отличается наличием лежащей в ее основе неполноценности нервной системы. Причины обычно следует искать в далёком детстве, но не будем в это пока углубляться.

Окончательно ли потеряны эти люди для общества или их медленное сползание к даунизму можно ещё как-то если не предотвратить, то хотя бы замедлить, подарив близким и родным ещё несколько последних мгновений угасающего сознания? Мы как раз этим и занимаемся в нашей знаменитой клинике-психдиспансере, основанной на революционном методе клизмевания.

Но вот беда - наши палаты пустуют. Между тем мы все знаем, что достойные кандидаты есть, но не признаются. Господа, надо помочь скрывающимся от стационара больным преодолеть свой страх и добровольно сдаться на лечение. Имейте в виду что, в отличие от остальных болезней, душевнобольной никогда сам не обращается к врачу, так как не чувствует критики к своему состоянию. В этом его несчастье и опасность.

Как же отличить укрывающихся от рук карающей (простите, психоматической) медицины шизофреников? Очень просто. Если вы заметили кого-то с виду нормального, но со странной болтовнёй вперемежку с громким хохотом и выразительными жестами, с внезапными "наплывами мыслей", навязчивыми идеями и псевдогаллюцинациями, а также плохо различающих цвета, считая всё красным, - наш клиент!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права