Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Очередное интервью кандидата от Ингушетия.ру

Ответ: Очередное интервью кандидата от Ингушетия.ру

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Кстати, провайдер "Электросвязь", до сих пор не ограничивавший доступ к ингушетии.ру примерно час назад заблокировал доступ. Все известные провайдерам анонимайзеры, через которые можно было просматривать ингушетия.ру уже давно блокируются провайдерами Ингушетии.

Началась тотальная изоляция ингушетия.ру от посетителей из Ингушетии. Кажется, что еще работает спутник, потому что провайдер не из Ингушетии, но точно сказать не могу.
    В свою очередь и ингушетия.ру блокирует возможность оставления сообщений через анонимайзер.
    Таким образом можно считать, что сообщений на сайте ингушетия.ру от жителей ИНгушетии практически нет, а если и спутник закрыл доступ, то можно с уверенностью утверждать, что вообще нет сообщений от жителей Ингушетии.

Таким образом мнение об свое мнение об обстановке в Ингушетии сами жители Ингушетии не могут, а все мнения и комментарии на ингушетия.ру от тех, кто проживает вне Ингушетии.
    Отсекают ненадежный электорат.Всегда народ не тот у безмозглых вождей и их соратников.
    Как говорил их вождь и учитель, - "нету у мене другых пысателей"
    так и у них нет другого народа, но можно его изолировать постами, технологиями. Пусть вопит в пустыне.
    Contra factum non est argumentum

Пока не стерли. Да и зачем стирать?
    Какие-то узколобые "патриоты" из редакции Мержоева. Даже в такое сообщение ухитрились вставить вспомните эпизод на территории Галашек, тогда именно благодаря своевременным действиям руководства республики и федеральных войск России мир в республике был сохранен.
    Селекционированная порода лизунов.
    Видимо установка, в любой материал нужно вставить БЛАГОДАРЯ РУКОВОДСТВУ РЕСПУБЛИКИ! обязательна.
    Пожалуй они и без установк смышленные.Дагадливые по холопски опережают барские желания.))

Надоже так ухитриться лизануть "аж до самых гланд"! Через всю Осетию отряд Гелаева беспрепятственно прошел и никто даже не шевельнулся, а вот почти на границе с Чечни и Ингушетии решили устроить засаду. Не хотели федералы осетинские села громить и пропустили до Ингушетии.
    Хотелось бы знать, каким образом этот пресловутый мир был сохранен? Боевики хотели развязать войну в Ингушетии? Каким образом? А почему не в Осетии? Почему не на границе Грузии и Осетии?
    Боевики шли в Чечню и даже не смотря на засаду большая часть отряда Гелаева прорвалась в Чечню. Они даже в ингушские села не заходили. При чем здесь Ингушетия?
    Может быть федералы хотели устроить войну в Ингушетии? Так они попытались, но ничего не получилось. Почему тогда "и федеральных войск России" этот мир был сохранен?
    Или вот это:
    Что, это все Зязиков из своего кармана? Всем инвалидам ВОВ во всей России дали автомобили "Ока". Или инвалидам ВОВ из Ингушетии эти автомобили не полагались? Почему инвалиды ВОВ Ингушетии получили эти автомобили благодаря Зязикову?
    Мог украсть, но не украл? Могу уверенно сказать, что не все получили эти автомобили бесплатно, а те, кто получил не обязательно инвалиды ВОВ.
    Глупцы всегда судят о других по уровню своему, посему выдавая опусы часто не следуют логике.Главное "громче прокричать".

Своих не сажают. Крыша у МЕ серьезная и без позволения сверху он бы не стал дергаться.
    Зязиков бы рад, да руки коротки. А вся эта шумиха с арестами и прочими задержаниями выставляет МЕ как борца за справедливость.
    Догадался.
    Вспоминается реприза, кажется "злодея Жванецкого")) конца 1980-х, когда зарубежная делегация должна была прехать в СССР в колхоз посмотреть перестройку на селе.Назначал председатель колхоза на исполнение для показухи на "буржуйские должности" местных патхозактивистов. Путана - буфетчица, счетовод - демократ, парторг - консерватор и т.д. Театр.Такие актеры пропадают.Тебе не кажется?

незарегистрированный
    Guest

Exclamation Ответ: О сайте Ингушетия.ру

Цитата Сообщение от незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Браво! За смелость высказывания, за точную оценку! Так и есть! В своем мнении Вы не одни. Уж я-то с Вами - точно! Гуля.
    Возможно, эта статья заказная и хорошо проплаченная, кто знает! Бывает! Однако, позволю себе не согласиться с точкой зрения "вашего знакомого". Если подозревать в продажности всех,кроме себя, не верить никому,кроме себя, сомневаться во всех,кромя себя, как жить и с кем работать? Допустите на минутку, что он (автор поста) так думает, почему нет? А я ему верю, по одной простой причине, что написано то, что я думаю. Единственное, я бы не проклинала!

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: О сайте Ингушетия.ру

Возможно, эта статья заказная и хорошо проплаченная, кто знает! Бывает! Однако, позволю себе не согласиться с точкой зрения "вашего знакомого". Если подозревать в продажности всех,кроме себя, не верить никому,кроме себя, сомневаться во всех,кромя себя, как жить и с кем работать?
    Ну не верю я людям, которые "в чужом глазу соломинку видят, а в своем бревно не замечают" . Конечно же "соломинка" вовсе не соломинка, но обвиняя кого-то нельзя пользоваться теми жеметодами.
    Вот автор заявляет:
    Ничего не поделаешь, Интернет представил людям столько свободы слова, что каждый неудачник может высказывать все, что ему взбрендит и это разноситься по всему миру как чья-то весомая точка зрения.
    Лжи нельзя противостоять запретами. Запреты только стимулируют любопытство. Победить ложь можно только если противопоставить ей ПРАВДУ. Никакие восхваления ЕДИНСТВЕННОГО не помогут, если в реале народ видит совсем другое.

Далее. Автор обвиняет:
    Их приоритетные направления – ославить, опорочить, запачкать, стравить...
    Но чуть ниже сам занимается тем же. Думаю, что не нужно приводить выдержек из текста?

Допустите на минутку, что он (автор поста) так думает, почему нет?
    Судя по тексту вполне грамотный человек, умеющий писать и пользоваться компьютером.
    Но стиль Исы Мержоева. Так работают в президентской администрации. Я уже несколько лет занимаюсь интернетом и прочитал столько сообщений и в том числе от людей, которых я знаю лично. И мне кажется могу отличить искренность. Нет искренности и с этим ничего не поделаешь.

А я ему верю, по одной простой причине, что написано то, что я думаю.
    А я не верю, что вы так думаете. Но "верю-не верю" это не те категории, которые являются фактами, и ошибаться может каждый, в том числе и я, поэтому и написал:
    считаю это заявление заказным и при всем желании не могу отыскать в нем искренности и оно мало чем отличается от тех же публикаций Магомеда Евлоева, только направленных в обратную сторону. Это мое мнение в общем.
    Мне и на самом деле так кажется.

Единственное, я бы не проклинала!
    Это характеризует самого человека.

Avenger
    Guest

[I]
    Как раз наоборот, с Чечней вообще проблем не будет!
    -а смысл объединяца только с Чечней? Из объединения с осетией еще можно извлечь для себя какую то выгоду (в первую очередь разрешение проблемы с беженцами и как следствие-постепенный возврат территории). Конечно есть и минусы в таком объединении, но при грамотном подходе, думаю, можно будет решить многие свои западные проблемы за счет такого объединения, и кроме того, ничто не запрещает в будущем вновь разделица. А какой смысл в объединении с Чечней?Тем более что ни мы не они особо этого не желают. У нас итак единое пространство по многим направлениям, кроме как разве что политической. Граница также фактицки отсутствует

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    [I]

-а смысл объединяца только с Чечней? Из объединения с осетией еще можно извлечь для себя какую то выгоду (в первую очередь разрешение проблемы с беженцами и как следствие-постепенный возврат территории). Конечно есть и минусы в таком объединении, но при грамотном подходе, думаю, можно будет решить многие свои западные проблемы за счет такого объединения, и кроме того, ничто не запрещает в будущем вновь разделица. А какой смысл в объединении с Чечней?Тем более что ни мы не они особо этого не желают. У нас итак единое пространство по многим направлениям, кроме как разве что политической. Граница также фактицки отсутствует
    Логично.

незарегистрированный
    Guest

[QUOTE=Ваш знакомый;34982] "Зашлите бригаду в масках и убейте, подложите гранату и автомат. Мне что ли вас учить?"

Сами то себя кем считаете после таких слов?

Ваш знакомый
    Guest

[QUOTE=незарегистрированный;352 38]
    "Зашлите бригаду в масках и убейте, подложите гранату и автомат. Мне что ли вас учить?"

Сами то себя кем считаете после таких слов?

Что же вы считаете это подсказкой? С чувством юмора у вас похоже в НОРМЕ!!!
    Каждому ребенку в Ингушетии известно, что это излюбленный метод решения властью своих проблем. На большее ума не хватает. Даже Сталин придавал своим акциям устрашения хоть какие-то атрибуты законности, ну там в виде судебных троек или объявления врагом народа. Нынешние просто убивают как бандиты.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    [I]

-а смысл объединяца только с Чечней?
    Юридически и экономически объединяться с Чечней для нас не имеет никакого смысла, а фактически мы и не разделены. Юридическое объединение Ингушетии и Чечни выгодно в первую очередь Осетинам. В таком случае они получают дополнительные козыри в невозврате ЗАпадной Ингушетии и могут говорить, что взамен Западной Ингушетии ЧИР территориально компенсирована тремя степными районами. Постановка вопроса возвращения Западной Ингушетии ингушами в составе ЧИР будет использована пропагандистами, как решение ингушских проблем за счет территории братского чеченского народа, так как Россия непременно будет использовать такие аргументы, как оттторжение этих трех районов.

На мой взгляд при объединении неприменным условием должно быть отсутствие территориальных споров. Чечня должна решить вопрос с Дагестаном и Россией, а Ингушетия должна решить вопрос Западной Ингушетии и Г. Буру. И в решении этих вопросов мы, как братские народы должны неофициально оказать друг другу любую помощь, которая потребуется. А уж потом можно создавать конфедерацию из двух республик, к которой смогут присоединиться и другие желающие.

Из объединения с осетией еще можно извлечь для себя какую то выгоду (в первую очередь разрешение проблемы с беженцами и как следствие-постепенный возврат территории).
    Совершенно верно. При объединении с Осетией мы фактически получим с ними равные права и в таком случае решить наши вопросы не составит особого труда!

Конечно есть и минусы в таком объединении, но при грамотном подходе, думаю, можно будет решить многие свои западные проблемы за счет такого объединения, и кроме того, ничто не запрещает в будущем вновь разделица.
    А зачем разъединяться? В случае объединения Ингушетии и Осетии последует неизбежная ассимиляция или вытеснение осетин. Может быть не так быстро и безболезненно, но вряд ли в этом кто-то сомневается. И совсем неважно, как будет называться республика. Пусть даже она называется ГОРСКАЯ РЕСПУБЛИКА АЛАНИЯ.

Муххамад
    Guest

Юридически и экономически объединяться с Чечней для нас не имеет никакого смысла, а фактически мы и не разделены. Юридическое объединение Ингушетии и Чечни выгодно в первую очередь Осетинам. В таком случае они получают дополнительные козыри в невозврате ЗАпадной Ингушетии и могут говорить, что взамен Западной Ингушетии ЧИР территориально компенсирована тремя степными районами. Постановка вопроса возвращения Западной Ингушетии ингушами в составе ЧИР будет использована пропагандистами, как решение ингушских проблем за счет территории братского чеченского народа, так как Россия непременно будет использовать такие аргументы, как оттторжение этих трех районов.
    Сейчас я буду говорить очевидные вещи.Я настаиваю,что они очевидны объективно,а не потому,что это я так думаю.
    Итак,не знаю о юридических плюсах,т.к. не юрист,но экономический эффект очевиден,т.к. чиновничий аппарат сокращается вдвое,что при нашей склонности к коррупции большие деньги.Осетинам вообще нет необходимости что-то кому-то говорить,они конечно будут суетиться,но только те из них,которым не лень.Москва 100% будет стоять за неизменность границ.Это на все времена.Если у вас есть сценарий развития событий,при котором Москва вдруг вернет нам земли,то вам надо писать фантастические рассказы.

На мой взгляд при объединении неприменным условием должно быть отсутствие территориальных споров. Чечня должна решить вопрос с Дагестаном и Россией, а Ингушетия должна решить вопрос Западной Ингушетии и Г. Буру. И в решении этих вопросов мы, как братские народы должны неофициально оказать друг другу любую помощь, которая потребуется. А уж потом можно создавать конфедерацию из двух республик, к которой смогут присоединиться и другие желающие.
    Пример фантастического сценария.Другими словами вы просто против объединения.
    Совершенно верно. При объединении с Осетией мы фактически получим с ними равные права и в таком случае решить наши вопросы не составит особого труда!
    Сейчас у нас не равные права?Или я что-то пропустил.Да я понимаю,что вы исходите из реального положения дел,а не из норм действующей конституции.Но почему же во всем остальном вы исходите не из реального положения дел.

А зачем разъединяться? В случае объединения Ингушетии и Осетии последует неизбежная ассимиляция или вытеснение осетин. Может быть не так быстро и безболезненно, но вряд ли в этом кто-то сомневается. И совсем неважно, как будет называться республика. Пусть даже она называется ГОРСКАЯ РЕСПУБЛИКА АЛАНИЯ.
    А это из области:расслабьтесь парни,все будет хорошо.

Очевидно,что вернуть земли можно только двумя способами.Либо осетины проявят добрую волю.Либо нам придется применить силу.В любом случае,решение этого вопроса всецело в наших руках.Конечно,при наличии на то воли Аллаха.И в том и в другом случае решение лежит в шариате.Либо мусульмане-осетины возобладают в Осетии,а в этом без нашей помощи им тоже не обойтись, и вернут чужое ради Аллаха,либо мусульмане возобладают в Ингушетии,Чечне,Дагестане и вернут все мусульманские земли.Одно точно-вернуть земли надо по-любому.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права