BekkMAN, я думаю этот парень пришел к нам с миром.
А этого клоуна го..сека убрать может вообще? путного все равно ничё не скажет
BekkMAN, я думаю этот парень пришел к нам с миром.
А этого клоуна го..сека убрать может вообще? путного все равно ничё не скажет
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Бокс
Ислам Патиев, \вес 75 кг\ чемпион мира среди юниоров, финалист чемпионата Вооруженных Сил РФ
Абукар Дзангиев, \вес 81 кг\ 2 место Кубок мира, 1 место на чемпионате Вооруженных Сил РФ, многократный призер чемпионата России(2,3 места), многократный чемпион вооруженных сил России, победитель международных турниров по боксу в Афинах, Праге и Белграде. Представляет город Назрань Республики Ингушетия. Мастер спорта международного класса. Тренер - Макшарип Местоев.
Илез Яндиев, чемпион мира среди юношей, пятикратный победитель первенства России по боксу среди юношей, победитель первенства России среди молодежи 2006 года. Мастер спорта России. Представляет Красноярск. Тренер - Руслан Чапанов.
Ислам Хамхоев, 07.11.1989гр\вес 81 кг\
Рахим Чахкиев, \вес 91 к\г, обладатель Кубка мира, 2 место на чемпионате мира, чемпион России 2007, чемпион мира среди военнослужащих 2006, неоднократный призер чемпионатов России (2,3 места), победитель первенства Европы среди молодежи по боксу, двукратный победитель зимнего чемпионата России "Олимпийские надежды", победитель международных турниров по боксу в Сараево и Дублине. Мастер спорта международного класса. Тренер - Заслуженный тренер России Руслан Чапанов
Адам Белхороев, двукратный чемпион ЮФО, представляет Чеченскую республику
Михаил Манкиев, Победитель СО "Юность России"
Шишханов Асламбек, 05.01.1989, чемпион ПФО (Приволжский фед. окрг)
Ислам Тимурзиев, чемпион Европы 2006, обладатель Кубка мира 2005, 2 место Кубок мира 2006, чемпион России 2004, победитель первенства Европы среди молодежи и юношей, победитель Всемирных спортивных игр среди военнослужащих по боксу в Италии, победитель международных турниров в Афинах, Баку, Санкт-Петербурге, Праге, Белграде, Варшаве. Представляет город Карабулак Республики Ингушетия. Тренер - Башир Евлоев. Мастер спорта международного класса
Илез Яндиев (Абоевич), 11.11.1988гр, \вес 81 кг\ Всего провел 170 боев, в 160 одержал победу, в том числе провел 16 международных встречи, из которых в 16 победил /на 14.05.2007
Ибрагим Яндиев, 16.12.1989 г.р., чемпион ЮФО
Сейт Цицкиев, 24.09.1989гр, чемпион ЮФО, победитель первенства России
Мурзабеков Висхан, 28.07.1990 г.р., чемпион ЮФО, представляет Чеченскую республику
Греко-римская б.
Назир Манкиев
Бекхан Манкиев (его брат)
Дзюдо
Магомед Парчиев, двукратный чемпион СССР, 3 место на чемпионате Европы
Асхаб Костоев, обладатель Кубка мира, обладатель Суперкубка мира, победитель первенства России среди юношей 2001 года, двукратный победитель первенства России среди молодежи 2002-го и 2003 годов, победитель первенства Европы среди молодежи 2003 года, бронзовый призер чемпионата России среди спортсменов до 23 лет, второй призер Чемпионата России 2005 года. Предсталяет Нижние Ачалуки Республики Ингушетия. Тренер - заслуженный тренер России Руслан Аксагов
Рустам Кодзоев, чемпион России 2006, обладатель Кубка Европы 2007
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
sport2008
я еще дополню, я тока начал
и еще, кик-боксинг будешь включать? у наших ребят имеются значительные достижения в этом виде спорта
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Только хотел за него сказать![]()
.
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
2 ингуша едут на Чемпионат Европы по греко-римской борьбе
Неужели никого не интересует? На ингушских сайтах ни слова об этом...
http://kavkazsport.com/forum/viewtop...&t=11&p=22#p22
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008..._1199169.shtmlВ пятницу был определен окончательный состав сборной России по греко-римской борьбе на чемпионат Европы в финском Тампере 1-6 апреля. Самый титулованный спортсмен в составе – олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира в супертяжелой весовой категории Хасан Бароев. Полный список команды и планы на турнир агентству «Весь спорт» назвал главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили.
«Состав команды на этот чемпионат Европы можно назвать условно экспериментальным, – отметил Когуашвили. – Сразу трое – победители престижного турнира Поддубного этого года Аслан Абдуллин (весовая категория до 60 кг) и Олег Шокалов (до 84 кг), а также призер юниорского первенства мира-2006 Руслан Белхароев (до 66 кг) – являются чистыми дебютантами, никогда до этого не выходившими в форме сборной на официальных турнирах. Всего второй сезон проводят в составе команды призер чемпионата мира-2007 Назир Манкиев (до 55 кг) и чемпион России-2007 Евгений Попов (до 74 кг). Более-менее опытным можно назвать, пожалуй, только призера чемпионатов России, участника чемпионата мира-2006 Асланбека Хуштова (до 96 кг). Ну и, естественно, возглавит команду олимпийский чемпион Хасан Бароев (до 120 кг), он в этот раз будет и самым опытным, и самым титулованным».
Гоги Когуашвили также обозначил планы команды на чемпионат Европы: «Про олимпийские лицензии в трех весовых категориях я уже сказал. В остальном не буду оригинален. Задача для каждого российского борца на любом турнире – только победа. И это, поверьте, не громкие слова. Так как готова сейчас наша команда – так она не было готова уже давно. Это мое субъективное мнение подтверждают специалисты, побывавшие на последних сборах. Не верите – на чемпионате Европы увидите сами».
все желающие ,если хотите присоединяйтесь.Я пробую создать спортивный форум http://karabulak.gip-gip.ru/forum-f1/.правда это мой первый опыт ,поэтому я рассчитываю на вашу помощь.здесь вы можете размещать свою информацию