Кто это они?
Если ты считаешь, "...по своей умственной ограниченности...", что тех, кто не разделяет твое мнение, подбирает какой-то полоумный шеф, то ты сам, вероятно, являешся частицей такого же фона, но только из окружения "шефа" из противоположного лагеря, весьма и весьма поиздержавщегося и, по этой причине, потерявщего душевный покой, из-за упускаемой выгоды.
Я не принадлежу ни к тем, ни к этим, и по этому поводу свое мнение высказывал не раз.
Здравствуйте, товарищь майор Пронин. Или правильнее сейчас господин майор?
Здесь до вас всякие "шерлоки" меня вычисляли и "007". Одни "не путали" меня с Одиноким волком, другие - со Знакомым, третьи - с Любопытным и есче со многими. Кому как удобно.Наконец нашелся новый следопыт, который снял все ранние подозрения и наконец окончательно "не спутал"!
С чего бы это? От происков врагов? Я наоборот на происки врагов крепчаю духом и закаляюсь, когда всякие джеймстаунские фонды проводят конференции. Тут не до исступления, тут надо зоркость необычайную проявить, что бы не допустить!Не доводи себя до исступления!
Нет, нет! Что вы, товарищь майор. Он существует в реале, я это ощущаю как патриот на собственной шкуре и теперь, после этой конференции, хорошего нам ждать не приходится. Они свои секретные провокации замышляют и теперь жди новых вылазок с целью опорочить честнейший режим господина президента Зязикова. Я же понимаю, что ради этой цели они готовы пойти на все.Да! Враги не дремлют! Джеймстаунский фонд - это выдумка!
Он был невидимкой, но ведь наши доблесьные спецслужбы, к которым относится и Мурад Магометович, наконец разоблачили этого неудачного чеченского министра.Вачагаев - человек невидимка.
Так он оказывается за ингушей? Простите товарищь майор, я думал, что он против ингушей что-то замышляет. Всякие речи на конференциях высказывает, интервью раздает, тем самым подрывая нашу обороноспособность и срывая грандиозные планы развития республики. Таких болтунов по всему миру хоть пруд пруди. Я то думал, что они своей болтовней нам рабочие места сокращают и делают добычу нефти нерентабельной. Оказывается он наш. Он за нс выступает.он не выступает за ингушей.
Ну что вы, теперь, благодаря вашим детализированным разъяснениям у меня все сомнения отпали. Правда и исступления никакого не было.Ты сам себе хочешь что-либо доказать или все же на самом дел веришь в то, что хочешь таким исступлением донести до кого-то?
А они меня заблокировали, говорят что я ихнин враг и мешаю им доносить правду до народа своими рассуждениями. Что-то я не пойму, я за наших или за ненаших? Только объясните мне товарищь майор, кто за красных, а кто за белых. А господин Зязиков за каких? За белых или за красных?По моему ты насквозь зомбирован Инг-ру.
Должное надо отдать этому сайту!!! В том числе и мне лично. Именно благодаря Галгай.ком и его коллективу многие поняли сущность противостояния прогнившей власти и такой же опАзиции, как борьбу за кормушку.Надо отдать им должное, они выигрывали в информационной войне, все-таки ингуши получают от них больше того, во что хотят верить, но сейчас, ложь у них превалирует, они врут беззастенчиво, это видят те, кто живет в республике, и могу сказать, что отншение к ним далеко не то, что было год назад.
А те, которые по своей умственной ограниченности всех остальных такими же считают на полном серьезе, те своими дествовали только способствовали раскрутке Инг-ру.
Тот, кто этого до сих пор не понял, не очень сильно них отличется, может быть даже уступает, потому что на это тратятся огромные силы и деньги.
Я просто жду, когда вся эта грязь перегрызет друг другу горло в борьбе за бюджетную кормушку.А ты чего добивешься?
Я ничего не предрекаю и даже не надеюсь, что в ближайшем будущем что-то изменится, независимо от того, кто займет кресло президента. Но лизать ни режиму, ни оппозиции не собираюсь. Может быть придет время и мы для всех этих проходимцев устроим люстрацию с национализацией наворованного.Наверно, тебя хватит удар, если что-либо из того, что ты предрекаешь, не подтвердится.![]()
Так будут говорить пока не будет изменений в лучшую сторону. Потому что это правда.
Все, кто сюда приезжает "руководить" - это временщики, шабашники, которые приезжают наворовать, воруют нещадно, а наворованное размещают за пределами республики.
А те, кто их защищает - те еще хуже. Знаешь почему?
"А нам что с этого?", - спрашиваете Вы. И все становится понятным: и то, что "судьбоносные для республики решения" Вас не интересуют; и то, что все кругом плохо и будет плохо до тех пор, пока Вам "что-то с этого не будет".
Если я правильно поняла, то Вы здесь - дома. Так расскажите мне хотя бы об одном чиновнике, которого Вы (лично!) вывели-таки на чистую воду, когда он стал у Вас "вымогать". Или расскажите мне хотя бы об одном таком человеке из Вашего окружения, который бы заставил этого самого вымогателя пожалеть о своем желании "вымогать" у честных людей. Я с удовольствием порадуюсь вместе с другими, что есть среди нас такие смелые люди.Но что-то я о таких фактах не слышала. Может обрадуете?
Что касается Вашего предложения "обсудить с Вами достижения", то не вижу в этом смысла: человек видит только то, что хочет видеть, а у Вас с этим явные проблемы.
Не могу, однако, не согласиться, что со здравоохранением есть проблемы, но ведь и врачи наши - это мы: наши дети-студенты, которые "заканчивают" не без нашей родительской "помощи" эти самые медицинские и т.д. и т.п.
Ну а если говорить о рабочих местах, то позволю себе напомнить Вам, что республике всего 15 лет. До этого здесь был один завод, который выпускал дрели и одна фабрика, которая производила белье! Все остальные жители работали в соседних республиках, выезжали на заработки или работали в полях, выращивая картошку и кукурузу.
А много ли Вы сегодня знаете людей, которые бы выезжали за пределы республики, чтобы строить свинарники? А вот я не знаю таких, потому что здесь, дома, можно легко найти работу на стройке и строить заводы, жилые дома, учреждения, где завтра будут жить и работать и сами строители и их дети. Конечно, с портфелями министров посложней, их на всех не хватает, если Вы это имеете ввиду...
Атткымментировал праффессианально!
Ты и есть комментатор, чего ты скромничаешь! Твои комментарии ни с кем не спутаешь, тут не надо быть шерлоком. Знакомый сказал, что здесь представлены все слои ингушского общества, есть люди и из команды действующего главы республики, есть и из оппозиции, все - народ, но кое-кто ведет себя так, как будто это оппозиционный сайт, где их личное мнение и суждения должны быть доминирующими.
Говори что считаешь нужным, читай отзывы и делай выводы. Всего-то делов, но пеной-то исходить не надо, долдоня как попугай о умственных ограничениях... . Что, проблемы какие?
Знаю! Но не скажу, а то ты обидешься!
р.с. ворують все, от простой секретутки до самого высшего окружения гаранта, от рабочих на стройке, до руководителя частной кампании, шофер в маршрутке, каналья, и тот норовит сдачу не додать, то же воровство, а мясники, так те вообче, день считают прожитым зря, ежели не обвешають и не обсчитають, забор, будь он неладен, норовят выдвинуть на метр-два, обчественной землицы прихватить, то есть весь народ буквально погряз в воровстве. Это было и есть на протяжении всего времени существования индушской гы-гысударственности. Вне зависимости от понаехавших шабашников. Ментала такая - Х1амм якъх, х1амм х1адии моттиг йи цигыч? Чуешь, чем это пахнет? "Есть что своровать? Можно ли там сделать чо нить из ничего? - то есть мытериальное, осязамое, шоб хоромы отгрохать и своих балбесов пристроить и т. д. т. п.
И что, по твоему выходит, что надо ждать пока все они не перегрызут себе горло?
Один Президент ничего не ворует, и бывший Президент ничего лично не своровал, они могут поклясться и это не будет клятвопреступлением. не ШУТКА.