Сообщение от
zloi - 1
Мой брат. Видит БОГ, я не хочу тебя оскорбить! Но кое в чём я с тобой не согласен.Не буду затрагивать тему о которой мало что знаю. А на счёт Абхазии думаю по другому. В Абхазию я поехал убивать своих врагов, грузин. И поехал не по принуждению, и не за деньги, и даже не за спасибо. А я уже сказал почему. И честно говоря, все кто там воевал показали мужество и отвагу
достойную легенд. В том числе там были и балкарцы,сколько, я не считал. И ты наверное не совсем прав, говоря что там не было балкарцев. Я провёл в Абхазии почти год, и был знаком с балкарцем, и мы даже намного дружили.
Па крайней мере, когда мы встречались нам обоим было это в радость. Его звали Руслан Беппаев, может не совсем правильно его фамилию написал, уже столько лет прошло.
А чеченцы были славные ребята и храбрые, чего я правда не встречал в ингушах. Я видел растрелянных ими около 150 человек в клубе в пос. Карца осетин, и после этого они говорят о милосердии? И чтобы смыть свой позор за поражение, говорят что это сделали русские. Я видел русских только в последний день, когда мы кударцы хотели наступать на Назрань, и русские поставили против нас танки.
Вот так мой брат. Я не хочу спорить с тобой, у каждого своя правда. Скажу ещё одно, прости меня Бог, в Карца наверное первыми зашёл я с другом, за день до его зачистки, и мы вынесли три автомата оттуда, сам понимаешь, просто так их нам не отдали. Это я к тому что, как говорится, не можешь не мучай. Я думаю ты понимаешь о чём я. Да, если бы не кударцы, может у ингушей что нибудь и получилось, северяне не были готовы к войне, даже оружия не было у населения. Они были в растерянности, для них, для северян это было неожиданностью, как для кударцев
было в 91 году нападение грузин.Один сценарий.
А от ингушей мы привезли ну очень много трофеев, больше пары тысяч. И больше половины были новые.Нас кударцев всего было не больше чем 600-700 человек. И все привезли по 2-3-4 ствола. Вот и простая арифметика. А очень много оставили северянам. Вот это я думаю братство. А не жалобы что они , чеченцы, их не любят, таких "хороших" и таких "храбрых" "алан". А за что их должны любить?
И мой брат, о 99-ом я правда ничего не знаю, и сказать что либо не имею права, не обессудь.
Ну а о том что абхазы не помогли чеченцам, скажем так, конечно это не совсем красиво.