Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Происхождение вайнахов в свете науки (части 1-3)

Старожил форума

Ответ: Происхождение вайнахов в свете науки (части 1-3)

А почему то, что вам нравится должно быть правдой? Ответа не прошу, потому как мы люди и у каждого своя правда! Мне вот контингент этого форума нравится - умный,интеллигентный,образ ованный, сходите на другие форумы - уши вянут.Да и вас наши форумчане устравают, а иначе зачем вы здесь? Скандалить? - Не думаю! Хотя, без егозы вы не обходитесь,наверно,сущност ь такая. Ничего, пройдет и это! Будь здоров, Злой, сам говоришь: время все расставит по своим местам!

zloi - 1
    Guest

Цитата Сообщение от ezdenli Посмотреть сообщение
    Злой, а в чем выражено то, мол они спрятались? Может и балкарцы спрятались? Они могли спокйно понять, что этот конфликт не то, каким он кажется - помощь абхазам, это скорее помощь русским для экспансии своей территории и абхазы с осетинами это поймут, когда окажутся в российских городах, вроде Ставрополя, где они превратятся в "черных ублюдков" наряду с остальными северокавказцами.

А чеченцы с ингушами то один народ, тоже самое в случае с карачаевцами и балкарцами, кабардино-черкесами и адыгейцами итд.

В 99 году произошло размежевание КЧР по этническому признаку и накал борьбы за власть между карачаевцами и черкесами. От абхазов требовалось максимум - не встревать или сделать все, чтобы урезонить две стороны. А они орали, что придут на помощь черкесам против карачаевцев, хотя и знали, что последние отдавали за них жизнь. И за что воевали наши?

Тем же чеченцам они тоже поддержки не оказали.
    Мой брат. Видит БОГ, я не хочу тебя оскорбить! Но кое в чём я с тобой не согласен.Не буду затрагивать тему о которой мало что знаю. А на счёт Абхазии думаю по другому. В Абхазию я поехал убивать своих врагов, грузин. И поехал не по принуждению, и не за деньги, и даже не за спасибо. А я уже сказал почему. И честно говоря, все кто там воевал показали мужество и отвагу
    достойную легенд. В том числе там были и балкарцы,сколько, я не считал. И ты наверное не совсем прав, говоря что там не было балкарцев. Я провёл в Абхазии почти год, и был знаком с балкарцем, и мы даже намного дружили.
    Па крайней мере, когда мы встречались нам обоим было это в радость. Его звали Руслан Беппаев, может не совсем правильно его фамилию написал, уже столько лет прошло.
    А чеченцы были славные ребята и храбрые, чего я правда не встречал в ингушах. Я видел растрелянных ими около 150 человек в клубе в пос. Карца осетин, и после этого они говорят о милосердии? И чтобы смыть свой позор за поражение, говорят что это сделали русские. Я видел русских только в последний день, когда мы кударцы хотели наступать на Назрань, и русские поставили против нас танки.
    Вот так мой брат. Я не хочу спорить с тобой, у каждого своя правда. Скажу ещё одно, прости меня Бог, в Карца наверное первыми зашёл я с другом, за день до его зачистки, и мы вынесли три автомата оттуда, сам понимаешь, просто так их нам не отдали. Это я к тому что, как говорится, не можешь не мучай. Я думаю ты понимаешь о чём я. Да, если бы не кударцы, может у ингушей что нибудь и получилось, северяне не были готовы к войне, даже оружия не было у населения. Они были в растерянности, для них, для северян это было неожиданностью, как для кударцев
    было в 91 году нападение грузин.Один сценарий.
    А от ингушей мы привезли ну очень много трофеев, больше пары тысяч. И больше половины были новые.Нас кударцев всего было не больше чем 600-700 человек. И все привезли по 2-3-4 ствола. Вот и простая арифметика. А очень много оставили северянам. Вот это я думаю братство. А не жалобы что они , чеченцы, их не любят, таких "хороших" и таких "храбрых" "алан". А за что их должны любить?
    И мой брат, о 99-ом я правда ничего не знаю, и сказать что либо не имею права, не обессудь.
    Ну а о том что абхазы не помогли чеченцам, скажем так, конечно это не совсем красиво.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от zloi - 1 Посмотреть сообщение
    Мой брат. Видит БОГ, я не хочу тебя оскорбить! Но кое в чём я с тобой не согласен.Не буду затрагивать тему о которой мало что знаю. А на счёт Абхазии думаю по другому. В Абхазию я поехал убивать своих врагов, грузин. И поехал не по принуждению, и не за деньги, и даже не за спасибо. А я уже сказал почему. И честно говоря, все кто там воевал показали мужество и отвагу
    достойную легенд. В том числе там были и балкарцы,сколько, я не считал. И ты наверное не совсем прав, говоря что там не было балкарцев. Я провёл в Абхазии почти год, и был знаком с балкарцем, и мы даже намного дружили.
    Па крайней мере, когда мы встречались нам обоим было это в радость. Его звали Руслан Беппаев, может не совсем правильно его фамилию написал, уже столько лет прошло.
    А чеченцы были славные ребята и храбрые, чего я правда не встречал в ингушах. Я видел растрелянных ими около 150 человек в клубе в пос. Карца осетин, и после этого они говорят о милосердии? И чтобы смыть свой позор за поражение, говорят что это сделали русские. Я видел русских только в последний день, когда мы кударцы хотели наступать на Назрань, и русские поставили против нас танки.
    Вот так мой брат. Я не хочу спорить с тобой, у каждого своя правда. Скажу ещё одно, прости меня Бог, в Карца наверное первыми зашёл я с другом, за день до его зачистки, и мы вынесли три автомата оттуда, сам понимаешь, просто так их нам не отдали. Это я к тому что, как говорится, не можешь не мучай. Я думаю ты понимаешь о чём я. Да, если бы не кударцы, может у ингушей что нибудь и получилось, северяне не были готовы к войне, даже оружия не было у населения. Они были в растерянности, для них, для северян это было неожиданностью, как для кударцев
    А от ингушей мы привезли ну очень много трофеев, больше пары тысяч. И больше половины были новые.Нас кударцев всего было не больше чем 600-700 человек. И все привезли по 2-3-4 ствола. Вот и простая арифметика. А очень много оставили северянам. Вот это я думаю братство. А не жалобы что они , чеченцы, их не любят, таких "хороших" и таких "храбрых" "алан". А за что их должны любить?
    И мой брат, о 99-ом я правда ничего не знаю, и сказать что либо не имею права, не обессудь.
    Ну а о том что абхазы не помогли чеченцам, скажем так, конечно это не совсем красиво.
    Не ври урод, что ты сказки рассказываешь о не готовности северян итд, вы ублюдки 2 года готовили это, провоцировали нас, нападали на наши села, вели себя как последние шакалы, вы кударские шакалы вообще в села не заходили, пока там русские не побывали, что ты придумываешь, иди сказки своим детям рассказывай, лучше расскажи детям как ты и твои дружки убивали детей и женщин, я уверен он найдет, чем гордиться. Ингуши защищались, чем могли, старыми винтовками охотничьими и чеченцы приходили на помощь, единственные с полным боекомплектом. Единственное кого вы убивали это беззащитных людей, детей и женщин на больше вы не способный, если не русские вы да же и не подумали бы об агрессии.
    Вас использовал кремль, потому, что вы собаки, и делая свое грязное дело вы еще будете этим гордиться.

Старожил форума

Злой! Все что ты тут пишешь, это ДИАГНОЗ, не более! Признаки явные, а конкретизировать сможет только доктор, все запущено. Уж,извини, БРАТ,который не БРАТ.

Ваш знакомый
    Guest

Нигде этот трепач не воевал и ничего сам не видел... это легко доказать... рассказывает осетинские легенды, которые придумали они сами же для поднятия осетинского духа. Что совершенно бесполезно, потому что чего нет, так того и быть не может... Самый героический поступок совершил осетин В. Калоев изрезав на куски безоружного швейцарского диспетчера. Это и есть реальный осетинский "герой".

Еще одно предупреждение за засорение форума. Потом БАН.

Постоялец

Спасибки за анекдот!!!! Очень смешно!!! Мы с тобой и с другими твоими сородичами, эту информацию ну просто никак не сможем проверить. Ты один, и какой то там твой знакомый, тоже один, и какой то там тебе случай расказал, очень забавно!!!! Но раз ты говоришь, не очень лестно про осетин, твои сородичи конечно в это поверят, ведь вам так хочеться.
    А теперь я тебе случай раскажу, который был не один на один, а там была куча твоих сородичей.
    Если тебя интересует "мужество" твоего народа, пораспрашивай, может кого найдёшь из твоих сородичей, которые проживали в пос. Октябьское Сев. Осетии, близ района больницы.И спроси их, как они унесли ноги из Осетии. И хотя я сомневаюсь, что они скажут правду, но ты всё таки спроси, помнят ли они бородатого молодого кударца, который зашёл к ним один с оружием, и перед кем чел 60-70 "доблестных" ингуша, сложили оружие. Это был я. Видит Бог, я не вру! Да,
    "крутые" ингуши передомной покидали своё оружие Штук 70 стволов было, Акашки, пулемёты и гранатомёты. Кстати, из них я привёз домой три Акашки и один гранатомёт. И два подарил своим сыновьям, пусть забавляются. Правда, видит Бог, потом я помог им, и колонну из их машин вместе с СО ОМОНом сопроводил до пос.Чермен. Да и если бы осетины были такие кровожадные, всех бы перестрелял как сложили оружие. Однако я считаю, что осетин на такое не способен!
    Чем больше времени проходит, тем богаче фантазия у осетенских ХЕРоев 92 года. Дурень, прежде чем говорить о каких-то цифрах, проконсультируйся у тех хероев, что до тебя на этом сайте делали раскладку относительно количества пленных, заложников и трофеев. Официально заявлено о, якобы, 10 «расстрелянных» осетинских заложниках в Карца. У тебя уже 150! Ты, наверно, не в курсе, что совершенно естественно, ведь ты один из тех сотен виртуальных «Рембо», которыми буквально пестрят все осетинские сайты. Самые большие трофеи, которые ты, если на самом деле мародерствовал в Западной Ингушетии, когда педералы поставили для вас заслон от ингушей, унес для своих двух ублюдков, это были, скорее всего, верхняя одежда с убитых вами детей, золотые коронки, которые вы выдергивали с трупов и многое другое в этом роде. Определись, дурень, с другими мародерами и остановитесь на какой-либо одной цифре.

Постоялец

Видит БОГ!
    Вы же язычники, про какого БОГА ты говоришь?

Прошу огласить список!

Постоялец

Кстати, придурок, как ты мог подарить своему второму ублюдку, который родился в 93 году, автомат, который тебе, просто так, испугавшись твоей козлиной бороденки с наклеенным одним усиком (оригинал остался, видимо, в той луже, на окраине грузинского села) отдали 60-70 вооруженных до зубов ингушей? Конечно, сейчас окажется, что у тебя несколько ублюдков, но говорил ты о двух. И как ты это себе представляешь, вот заходит какой-то один молодой козел с бородой и 60-70 вооруженных до зубов человек бросают свою амуницию и поднимают лапки кверху? Интересно, ты случайно в музее не висишь, ведь за такой подвиг ты, как минимум, должен стать нацианальным хероем осетии? Из тебя выйдет неплохой, по асетинским меркам, "именитый" историк, наподобие тех, на которых ты ссылался давеча...

Постоялец

Мой брат. Видит БОГ, если бы не кударцы, может у ингушей что нибудь и получилось, северяне не были готовы к войне, даже оружия не было у населения. Они были в растерянности, для них, для северян это было неожиданностью, как для кударцев
    Справка Генпрокуратуры РФ об обстоятельствах возникновения осетино-ингушского вооруженного конфликта, его развития и роли в нем федеральных органов власти и управления

При их (боевиков из Южной Осетии) непосредственном участии 9 июня 1992 г. во время погрузки для отправки в г. Волгоград были захвачены 12 заштатных 122 мм САУ 2 С-1, а на следующий день захвачена 1442 центральная артбаза ГРАУ МО РФ, с которой было похищено 14 КАМАЗов с боеприпасами и свыше 400 единиц стрелкового оружия.
    Руководивший этими нападениями председатель Совета Министров Южной Осетии Тезиев О.Д. был задержан с частью похищенного оружия, но под воздействием собравшейся вооруженной толпы и прежде всего южных осетин отпущен. 7 апреля 1993г. при досмотре на КПП-10 у пос. Донгарон Пригородного района у него вновь был изъят пистолет Макарова с забитым номером. По неизвестной причине никаких мер к нему не было принято.
    По данным военной контрразведки только в течение года (на 4 ноября 1992 г.) на территории СО ССР было похищено 12 артиллерийских самоходных установок, 1 БРДМ, 185 мм. пушка, 2 пушки БМП, 307 автоматов, 788 пистолетов, 15 пулеметов, 93 карабина СКС, большое количество боеприпасов.
    В середине 1991 г. в Северной Осетии начался процесс создания вооруженных формирований: республиканской гвардии и народного ополчения. В ноябре этого же года прокуратурой и МВД республики перед ВС СО ССР был поставлен вопрос о роспуске этих вооруженных формирований как неконституционных органов. Однако, на очередной сессии ВС СО ССР 15 ноября 1991г. в Конституцию Северной Осетии было внесено дополнение в ст. 92 п.24 о создании республиканских сил самообороны, в т.ч. республиканской гвардии как составной части национальной гвардии РСФСР.
    Постановлением ВС СО ССР от 27 октября 1992 г. были утверждены Положение о республиканской гвардии СО ССР и Положение о народном ополчении СО ССР, и им был придан статус законных органов на территории республики. К этому времени было завершено их вооружение.
    По данным, требующим проверки, вооружение этих формирований шло за счет оружия, переданного МВД РФ из наличия СКВО, для формирования батальонов миротворческих сил Южной Осетии и патрульно-постовых полков МВД СО ССР. Из показаний Министра внутренних дел СО ССР Кантемирова Г.М. следует: "вся гвардия и часть ополчения влились в миротворческие силы".
    В распоряжении следствия имеются материалы, свидетельствующие о приобретении осенью 1991 г. управлением сельского хозяйства Пригородного района у ПО "Воронежэкс" 21 БРДМ-2 с приборами ночного видения, радиостанциями, фильтровентиляционными установками, но без вооружения под видом необходимости использования в народном хозяйстве. В процессе осмотров на них обнаружены следы, свидетельствующие об использовании в боевых условиях.
    Проверяются материалы о прибытии во Владикавказ в распоряжение МВД СО ССР накануне вооруженного конфликта эшелона из Арзамаса с 24 единицами БТР-80 с полным вооружением.
    По представленным осетинской стороной данным на начало вооруженного конфликта численность республиканской гвардии СО ССР составляла 440 человек, на ее вооружении имелось автоматов АК-74 -- 243, пулеметов разных марок - 14, БТР-80 - 44, БМП-2 -4. Численность народного ополчения составляла 724 человека, на вооружении имелось 583 автомата, 9 единиц БТР-80, охотничье и другое оружие.
    МВД СО ССР в октябре 1992 г. располагало 1085 автоматами, 304 автоматическими пистолетами Стечкина, 113 ручными противотанковыми гранатами РПГ-7, 14 станковыми гранатометами СПГ-9, 11 зенитными установками ЗУ-23, 68 крупнокалиберными пулеметами, 34 бронетранспортерами, 1016 гранатами различного типа.
    В связи с возникновением вооруженного конфликта во второй половине 31 октября во Владикавказ прибыли вице-премьер РФ Хижа Г.С., председатель ГКЧС РФ Шойгу С.К., его заместитель генерал-полковник Филатов Г.В., командующий ВВ МВД РФ генерал-полковник Саввин В.Н., которым было доложено, что ингушская сторона совершила заранее спланированную агрессию против СО ССР с целью отторжения Пригородного района. Стихийно собравшееся осетинское население Владикавказа и близлежащих районов блокировало подразделения российской армии, здание Верховного Совета республики, требуя выдачи населению оружия и боеприпасов для отражения агрессии ингушей. Того же мнения придерживалось руководство Северной Осетии в лице Галазова А.Х. и Хетагурова С.В. Последний потребовал у прибывших представителей правительства России выдачи не менее 15 тысяч автоматов и соответствующее количество боеприпасов. В противном случае он не гарантировал от захвата всего вооружения подразделений российской армии, дислоцируемых во Владикавказе. С целью оказать воздействие на армию в этом вопросе осетинами были захвачены в заложники жена и дочь начальника штаба армейского корпуса генерал-майора Скобелева.
    Согласовав этот вопрос с первым вице-премьером Гайдаром Е.Т. и министром обороны России Грачевым П.С, вице-премьер Хижа Г.С. в тот же день вынес письменное распоряжение о выдаче 642 единиц стрелкового оружия (автоматов АК-74, РПК-2, ПКИ-ПГ-7 4,20 гранат РГД), 2 боекомплектов и боеприпасов к нему, а также бронетанковую технику БМП-2 - 18 шт. Распоряжением от 1 ноября 1992 г. Шойгу С.К. для обеспечения задач по наведению общественного порядка, стабилизации политической обстановки и охраны важных объектов разрешил выделить 57 ед. танков Т-72. В последующем Хижой и Шойгу были даны письменные указания на выдачу МВД СО ССР и ВВ МВД РФ значительного количества боеприпасов. Однако избежать нападений осетинского населения на воинские подразделения с целью захвата оружия и боеприпасов не удалось. (Новый анекдот от злого – один осетин разоружил 60-70 вооруженных ингушей… Мюнхгаузен не просто перевернулся бы от зависти в своем гробу, он крутился бы как пропеллер. Уверен, что ты живого ингуша-то никогда не видел, может быть мертвого, когда глумился над трупами, в истерике, радуясь возможности расплатиться за свой животный страх, который вы испытали, когда по Владикавказу распространился слух, что ингуши прорвались в центр. После этого часть вояк сдуло в направлении Цхинвала. Оказалось, это был трюк, чтобы напугать шойгу и хижу - под их окнам устроили стрельбу, после чего те наложили в штаны, а наутро выписали со складов 57 танка и полный боекомплект к ним)

Расследование по делу продолжается.

Старший следователь по особо важным делам при Генеральной прокуратуре
    Российской Федерации, старший советник юстиции
    В.Е. Костарев
    г. Москва.
    14 июня 1993 г.

Бедные(то есть жалкие) осетины, даже после такой подготовки им понадобилоась помощь армии, для организации прикрытия, чтобы вся эта армада мародерствовала в Западной Ингушетии.

Я вывожу все это не для тебя, УРОДА, а для тех, кто посещает этот сайт и не в курсе всей правды.

Еще, УРОД, прикрывается, для пущей убедительности БОГОМ, которого у кударюг никогда не было.

Писулька прокуратуры на все времена и для всех поколений! Забудьте о ней, ведь она изначально писалась так, чтобы уровнять стороны и снять ответственность с федеральных органов!
    Злой! Хочешь понять с кем ты общаешься? Вот, смотри:
    http://www.ogoniok.com/archive/1996/4465/34-38-39/
    Захват и расстрел заложников-ингушей в пос. Карца (Северная Осетия), 1992 г.

Эти люди уже давно распрощались с совестью, поэтому лучше давай на осетинский форум, расскажешь о тех событиях.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права