Ваш знакомый, ты отредактировал моё сообщение, чтобы Магамедавна не обиделась?)) тк я ей уже высказал в личке![]()
Ваш знакомый, ты отредактировал моё сообщение, чтобы Магамедавна не обиделась?)) тк я ей уже высказал в личке![]()
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
.
Сама попытка привлечь ММЗ к решению этого конфликта и есть провокация. С какой стати ММЗ должен был вмешиваться?
Как президента соседней республики? А почему бы не привлечь сюда прездента КБР и КЧР? Почему бы не привлечь сюда губернатор Ставрополья?
Потому что осетины хотели выставить это как ингушскую агрессию? И участие ММЗ раскручивалось именно с этой целью.
Даже непризнание ММЗ того, что эта был Ингушская акция не исключило попыток осетин обвинить во всем именно ингушей. А "геройство" Аушева и Гуцериева было осетинами истолковано именно так.
Неужели непонятно?
Может быть и струсил. Мне это неизвестно, как неизвестно и тебе. Мне, в принципе, глубоко это безразлично. Это все из области эмоций. Гораздо важнее то, что его действия в этой ситуации послужили доказательством непричастности ингушей к этой провокации. Кроме того, именно такое поведение ММЗ легло в основу указания Путина, что те, кто попытается на этих событиях развязать межнациональное противостояние, будут строго наказаы!Я то думал,что он струсил.
А ведь осетины именно это и хотели сделать и были попытки развязать антиингушскую истерию и устроить новую зачистку в Зпадной Ингушетии. Факт!
Я этого не говорил, я просто пробовал его понять.Давай,Ваш знакомый,похоже ты его хорошо понимаешь.
Ты хочешь откровенный ответ? Ты его получишь и без всякой "шелухи".И что,если у тебя будет выбор спасти жизни детей или отключить мобильный?Давай лично ты,сделай здесь свой выбор.
Если вопрос касался ингушских детей, то я наверняка не отключил мобильник и постарался сделать все для их спасения. НО вопрос не стоял об ингушских детях, как я понимаю? Может быть это очень цинично, но признаюсь, что особого усердия я бы не проявил, тем более если от меня мало что зависело. Только не начинай истерику. Ты задал вопрос, я честно отвечаю и от твоих эмоций мое мнение не изменится. Но я простой человек и могу поступать так как мне хочется. Что же касается ММЗ, будь я на его месте, то я сначала взвесил бы все взвесил и, вероятнее всего, тоже отключил телефон.
Эмоции малолетки. Мир бы не рухнул, но последствия для ингушей могли возникнуть. Это было бы признанием ингушской вины и, в конечном счете, поводом для разжигания антиингушской истерии.Ты полагаешь,что появись он в Беслане мир рухнул бы?
Чего ради "метать бисер перед свиньями"? Тебе хочется, так ты и метай. Чего же ты сидел в Москве и не поехл спасать осетинских детей, которых сами осетины принесли в жертву?Ингуши потеряли бы лицо?Перед кем?
Вот сейчас грузины долбят кударцев. Раз уж ты такой кударский патриот, то запишись добровольцем и езжай их спасать. Чего сидишь?Но несколько жизней можно было бы спасти-это факт.
О какой чести ты говоришь? Не считаю честью спасать врагов, тем более если они сами и их "покровители" делают все, что бы пролилось как можно больше крови. Мало того, считаю полным слабоумием, что бы потом твои же действия служили основанием для репрессий против твоих братьев.Плевать,что там осетинские бабы плетут.Вообще на баб плевать.Но только не тебе,я так понимаю.Человеку чести это дажи растолковывать не надо.
Ок.Ваш знакомый,благодарю тебя за честный ответ.Мы разные-это факт.В корне разные.Это преодалимо.Ты знаешь,что по шариату дети не могут отвечать за свои поступки.До совершенолетия.Они чисты.Аллах с них не спрашивает,как же мы можем с них спрашивать?Какая разница какой они крови?Их место в раю,иншаалла.
А ингушский след.Так там полно было ингушей и без ММЗ.Ты не в курсе?
Кто возражает? Кто призывает их убивать? Я не желал им смерти. Видимо такова была их судьба, предначертанная Вевышним. Но я волен не рисковать своей жизнью, ради тех, из кого вырастут мои враги. Или нет?
Это были добровольцы, от которых ММЗ открестился и правильно сделал. Там так же были и не только ингуши, так что НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО. Каждый ответит за свое сам, это известно, но я не хотел бы, что бы за них отвечали совсем другие люди, не имеющие к этому никакого отношения, только общую национальность.А ингушский след.Так там полно было ингушей и без ММЗ.Ты не в курсе?
Да нет конечно.Ты ведь не станешь спрашивать нацию ребенка,если он тонет на твоих глазах.Это тоже самое.Это были просто дети,и ммз мог многих из них спасти.Но предпочел откреститься.
Да ммз давно от нас всех открестился.Он легко это делает.Уж в чем чем,а в этом он большой мастер.И многие из ингушей потом пострадали от федералов,не имеющие к этому никакого отношения.И от них ммз легко открестился.Да ты и сам хорошо видишь,что ммз всегда от всего открещивается.Я же говорю-он ничто.
Это не тонущий ребенок, которого можно спасти. И в этом деле национальность не имеет никакого значения. Это были осетинские дети, которых принесли в жертву осетинские и российские руководители и спасти их было не под силу ни мне, ни ММЗ.
Поэтому е надо сравнивать несравнимое.
Я не собираюсь отстаивать ни ММЗ ни Аушева. Ты написал сообщение, которое не вполне логично и в котором ты одного пытаешься обвинить в том, в чем его вины нет, и одновременно пытаешься возвеличить другого, который ничем не лучше, а может быть даже намного хуже.Да ммз давно от нас всех открестился.Он легко это делает.Уж в чем чем,а в этом он большой мастер.И многие из ингушей потом пострадали от федералов,не имеющие к этому никакого отношения.И от них ммз легко открестился.Да ты и сам хорошо видишь,что ммз всегда от всего открещивается.Я же говорю-он ничто.
Я высказал свое видение проблемы и свое мнение. Мне они оба несимпатичны, но "Платон мне друг, но истина дороже"!