А причем здесь грузинские дети, да еще в 1992 году? О чем это ты?
Про ингушских детей. Это ты про тех, которых "скормили свиньям"? А ты сам веришь в эту чушь?
Я же говорили про другое. И причем здесь Путин? Ну ты шутник. Может это Путин с бородой вломился сначала в театр, потом в школу? В театре эти даже перед камерами позировали. Я осетин или Путина там не заметил.
Еще раз - не нравится власть - в воинские части идите. Но зачем им это? С детьми воевать храбрости не надо.
Да тебя не только тыкать, говнюком можно обозвать.
Слышь, осел, какие тебе еще правдоподобности нужны? Съезди в ту больницу и увидишь работу тех ублюдков-твоих сородичей. Поправдободобней это как, старый педераст? На камеру пытки должны были быть записаны?
Скажи еще, говнюк, на скольких языках ты разговариваешь? Ты же можешь различить, наверное, немецкий от французского или английский от испанского. А армянский от азербайджанского тоже не отличишь, полиглот куев. Хрен моржовый, вот ты кто. От твоего ублюдочного племени еще не такое видели. Так что засунь себе свою "культур-мультурщину" куда поглубже. Нашелся культурный, который даже в этой ситуации выгораживает своих сородичей-недочеловеков. Сейчас еще подруга твоя, свиноматка, придет сюда и ей будешь заливать про языки..
Немногие ингуши знают осетинский язык, но ВСЕ ингуши могут узнать осетинский, это совершенно разные вещи, я не знаю осетинский, но безошибочно определю, например, английский язык я тоже определю, несмотря на то, что абсолютно им не владею, и любой другой человек поймет, зачем обязательно знать язык. Бываю во Владикавказе и стоит мне заговоить со спутником по ингушски, так? сразу ;t к нам начинают оборачиваться. Так что, прошу, грубо говоря, не тупить.
Не убили его сразу, так это и понятно, твои сородичи и в 92 году сразу не убивали, а истязали, долго и нудно, наверно вам это доставляло удовольствие и ты об этом должен знать. Какая же для осетина это месть, если сразу убить. Поискать, я думаю, что и видео найдется, чтобы отчитаться перед всем преступным сообществом, под названием осетины, о проделанной работе.
А ты не знал? Ну тты лицемер! Настоящий осетин.Неужели роддома, театры и школы захватывали осетины?
Слушай внимательно, ржавые твои мозги - будешь знать, среди бравших школу было три осетина и одна осетиночка, (эта видимо, на подхвате), только одного Ходова засветили, остальные ушли в числе других, так, как и было задумано. Ты об этом должен знать и не делай вид, что не знаешь.
Кто это - "боретесь", говори членораздельно.Если уж боретесь с официальной властью, идите захватывайте воинские части.
Свет идёт с Востока
Истинное "кавказское" воспитание!Какой тонкий слог!
Ну и зачем вы все это написали тут? Хотите, что бы я комментировал? Не буду унижаться разговаривать с подобными существами, которые не в состоянии прилично себя вести. Пользуетесь тем, что мне при хамстве поставят бан, а вам можно. Ну, так очень удобно, в этом я конечно должен согласиться. От недостатка нормальных слов гражданин переходит на ругань, и ему ничего за это не будет. На форуме действуют двойные стандарты. Да как и везде.