Амин
Амин
Амин.
.
Амин
Братья,старайтесь не обозляться на тех осетин,которые творили варварства-они этого не достойны-они нелюди.
Извините,что вмешиваюсь со своим советом в ваше дело,но я искренне вам этого желаю,вы мне небезразличны
Пожалуйста поцелуй "братев" своих, кекел. Мы, большинство осетин, в глубине души восхищаемся вами и особенно ингушами. Во все авантюры нас втягивают по воле Русни наши национал-предатели. Мы понимаем, что будет с нами, если Русня уйдет с Кавказа и нам придется отвечать да действия наших негодяев-руководителей.
Galga, из твоего сообщения торчат осетинские уши. Модеры, примите меры!
А что там такого страшного? Кекел? Осетинский парень разоткровенничался. Преследования он не боиться, потому что сбежал в "ненавистную" Европу и сидит на пособии.
Наврное в глубине души многие осетины понимают, какой их ждет финал, но высказаться находясь в России или среди своих соплеменников, бясь преследования.
Вспомни хотя бы Чермена Тедеева и как его искали осетинские "братья", что бы разобраться за высказанное им мнение.
По твоей просьбе я поставил ему бан, но честно говоря, не совсем понимаю почему ты против него настроен. Уверен, что так думают большинство осетин, но боятся высказать.
Я тоже думаю - зачем бан? Ничего не сказал вроде особо, бывают и похуже "тезисы".)))
Contra factum non est argumentum