Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 216

Тема: Взрыв во Владикавказе

Ветеран

Ответ: Взрыв во Владикавказе

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Меня ОДНОЙ хватает на вас на всех...
    Бань... Я от вас отдохну маленько Всё равно ведь зайду, когда захочу... И ты это знаешь...
    А там, глядишь, и материалу поднакопится побольше, а то его тут на одну мою левую руку... - скушно...
    А в конторе что скажешь? Больничный взяла?))))))))) Извини, но "пастве" ты не нужна, хотя как осетинке тебе лестно так думать
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Давно я тут

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Извини, но "пастве" ты не нужна, хотя как осетинке тебе лестно так думать.
    ну, штабс-капитан Магас, дай ей помечтать хоть
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Ветеран

Цитата Сообщение от ing Посмотреть сообщение
    ну, штабс-капитан Магас, дай ей помечтать хоть
    А не опасно ли в ее возрасте придаваться праздным фантазиям?
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Фоторобот несколько охладил "ингушскую версию".
    [LEFTx]http://image.newsru.com/pict/id/large/1114464_20081108192320.gif[/LEFTx] Эту женщину ингушской назвать может только идиот.Типичная осетинка.
    Да бросьте! Она такая же осетинка, как и ингушка или эфиопка! Или у нее на уцелевшем лбу написано? Было бы неплохо найти родственников этой ... и вырезать им сердца. В назидание потомкам.

Видите ли, христианская мораль считает самоубийство тягчайшим грехом, а идиология этой ... считает величайшим проявлением геройства убить себя и еще массу невинных людей, в том числе практически детей. Она била без разбору. Я призираю подобную идеологию. Это не ненависть, нет, это презрение. Это стадо шакалов, кои могут только бить по затылку. Трусливые твари.

Задумайтесь об этом.

Активный форумчанин

Слушайте, Знакомый, почему вы запрещаете бездоказательно обвинять в террироизме ингушку, но сами бездоказательно обвинили в этом осетинку?

Можете не отвечать.

Ветеран

Ооо!!! ЖД!!! Где пропадал? Какойты цистерну со спиртом не пропускет? Работа встала?)))
    Сам удали свой пост, если ошибочно!

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Слушайте, Знакомый, почему вы запрещаете бездоказательно обвинять в террироизме ингушку, но сами бездоказательно обвинили в этом осетинку?

Можете не отвечать.
    Ну что ты, Дровосек, конечно же отвечу!

Разве мы бездоказательно раструбили на весь мир, что этот терракт совершила именно ИНГУШКА?
    Почему бы тебе не запротестовать на осетинских и российских сайтах, что они БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвиняют в терроризме ингушку, хотя даже не знают имя смертницы?
    Почему ты не возмущался и не возмущаешься этим сейчас? Но сразу возмутился на замечание, что фоторобот похож на осетинку? А ведь "ингушский след" был озвучен даже еще до составления фоторобота. Сама смертница еще не установлена, но осетины уже на весь мир ратрубили, что это ингушка.

Между тем я выдвинул версию, что "исполнительница" терракта могла даже не знать о том, что взорвется и что взрыв мог быть проведен дистанционно.

Тебе не нравится, что осетинка бездоказательно названа предполагаемой террористкой? А то, что она БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО названа ингушкой тебе, похоже, очень нравится?

Если следовать правилу ИЩИ ТОГО, КТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАН, то в этом терракте больше всего заинтересованы именно ваши экстреисты и они не пожалеют ни женщин, ни детей, ни чужих, ни своих. И ты об этом прекрасно знаешь.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Ну что ты, Дровосек, конечно же отвечу!

Разве мы бездоказательно раструбили на весь мир, что этот терракт совершила именно ИНГУШКА?
    Почему бы тебе не запротестовать на осетинских и российских сайтах, что они БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвиняют в терроризме ингушку, хотя даже не знают имя смертницы?
    Я не могу протестовать, ибо я не знал, что в этом обвинили ингушку, даже не зная имя смертницы. Но если это так, то я действительно протестую. Мне не нужна ингушская фамилия, мне нужна истинная фамилия этой мрази.

А ведь "ингушский след" был озвучен даже еще до составления фоторобота.
    Когда, где, кем?

Между тем я выдвинул версию, что "исполнительница" терракта могла даже не знать о том, что взорвется и что взрыв мог быть проведен дистанционно.
    Ты уже пытаешься оправдать эту сволочь. Комментарии излишни. Но ведь ты сам считаешь ее таковой, иначе не пытался бы ее так дистанцировать от собственных соплеменников.

Тебе не нравится, что осетинка бездоказательно названа предполагаемой террористкой? А то, что она БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО названа ингушкой тебе, похоже, очень нравится?
    Мне не нравится, когда лгут. Пусть она будет кем угодно. Я хочу лишь знать ее племя, дабы порвать на части ее породу.

Милосердные израилитяне сносят дома смертников. Как трогательно.

Если следовать правилу ИЩИ ТОГО, КТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАН, то в этом терракте больше всего заинтересованы именно ваши экстреисты и они не пожалеют ни женщин, ни детей, ни чужих, ни своих. И ты об этом прекрасно знаешь.
    Да оставь. Отбеливаете собственных "лесных братьев" Басаевых и Радуевых и в то же время переводите вину на пострадавших? Но именно их (Басаевы, Радуевы) физиономии мы лицезрели в родильных домах и прочее.

К чему отрицать очевидное?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Ооо!!! ЖД!!! Где пропадал? Какойты цистерну со спиртом не пропускет? Работа встала?)))
    Сам удали свой пост, если ошибочно!
    О, любезный! Как всегда, тема спиртного не уходит? Может пропустим по 50 (500, кому как) грамм?

Постоялец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо найти родственников этой ... и вырезать им сердца. В назидание потомкам.
    Неплохо... а вот представь себе, что такой маневр провели с осетинами, виновными в зверствах 92 года! Представляешь, назидание повиснет в воздухе... адресатов нетути.

Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права