“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Да бросьте! Она такая же осетинка, как и ингушка или эфиопка! Или у нее на уцелевшем лбу написано? Было бы неплохо найти родственников этой ... и вырезать им сердца. В назидание потомкам.
Видите ли, христианская мораль считает самоубийство тягчайшим грехом, а идиология этой ... считает величайшим проявлением геройства убить себя и еще массу невинных людей, в том числе практически детей. Она била без разбору. Я призираю подобную идеологию. Это не ненависть, нет, это презрение. Это стадо шакалов, кои могут только бить по затылку. Трусливые твари.
Задумайтесь об этом.
Слушайте, Знакомый, почему вы запрещаете бездоказательно обвинять в террироизме ингушку, но сами бездоказательно обвинили в этом осетинку?
Можете не отвечать.
Ооо!!! ЖД!!! Где пропадал? Какойты цистерну со спиртом не пропускет? Работа встала?)))
Сам удали свой пост, если ошибочно!
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Ну что ты, Дровосек, конечно же отвечу!
Разве мы бездоказательно раструбили на весь мир, что этот терракт совершила именно ИНГУШКА?
Почему бы тебе не запротестовать на осетинских и российских сайтах, что они БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвиняют в терроризме ингушку, хотя даже не знают имя смертницы?
Почему ты не возмущался и не возмущаешься этим сейчас? Но сразу возмутился на замечание, что фоторобот похож на осетинку? А ведь "ингушский след" был озвучен даже еще до составления фоторобота. Сама смертница еще не установлена, но осетины уже на весь мир ратрубили, что это ингушка.
Между тем я выдвинул версию, что "исполнительница" терракта могла даже не знать о том, что взорвется и что взрыв мог быть проведен дистанционно.
Тебе не нравится, что осетинка бездоказательно названа предполагаемой террористкой? А то, что она БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО названа ингушкой тебе, похоже, очень нравится?
Если следовать правилу ИЩИ ТОГО, КТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАН, то в этом терракте больше всего заинтересованы именно ваши экстреисты и они не пожалеют ни женщин, ни детей, ни чужих, ни своих. И ты об этом прекрасно знаешь.
Я не могу протестовать, ибо я не знал, что в этом обвинили ингушку, даже не зная имя смертницы. Но если это так, то я действительно протестую. Мне не нужна ингушская фамилия, мне нужна истинная фамилия этой мрази.
Когда, где, кем?А ведь "ингушский след" был озвучен даже еще до составления фоторобота.
Ты уже пытаешься оправдать эту сволочь. Комментарии излишни. Но ведь ты сам считаешь ее таковой, иначе не пытался бы ее так дистанцировать от собственных соплеменников.Между тем я выдвинул версию, что "исполнительница" терракта могла даже не знать о том, что взорвется и что взрыв мог быть проведен дистанционно.
Мне не нравится, когда лгут. Пусть она будет кем угодно. Я хочу лишь знать ее племя, дабы порвать на части ее породу.Тебе не нравится, что осетинка бездоказательно названа предполагаемой террористкой? А то, что она БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО названа ингушкой тебе, похоже, очень нравится?
Милосердные израилитяне сносят дома смертников. Как трогательно.
Да оставь. Отбеливаете собственных "лесных братьев" Басаевых и Радуевых и в то же время переводите вину на пострадавших? Но именно их (Басаевы, Радуевы) физиономии мы лицезрели в родильных домах и прочее.Если следовать правилу ИЩИ ТОГО, КТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАН, то в этом терракте больше всего заинтересованы именно ваши экстреисты и они не пожалеют ни женщин, ни детей, ни чужих, ни своих. И ты об этом прекрасно знаешь.
К чему отрицать очевидное?