На самом деле дОрог. Я пошла по зову сердца,серьезно, в 20 лет, из комсомола. Вся такая активная была и во все верила искренне. В то время сознательные люди становились диссидентами,инакомыслящи и,умели читать между строк. Я - нет. Я все понимала и принимала, только никак не могла понять, зачем и во имя чего нас выслали. Это меня мучило. Помню,его все помнят, большой серый учебник "История КПСС" и там,где-то на 80-й странице было о культе Сталине,о 20 съезде. Мне это было приятно читать и перечитывать:мол какя партия хорошая. Сейчас за все эти мысли стыдно. Извините, но это не флуд, так,мысли вслух.
Не совсем приверженцы... в том смысле, в каком изложила Магомедовна. Просто для КПРФ в НС было выделено 2 или 3 места и товарищам по блату предложили их. Таким же макаром ингушские капээрэфовцы могли пойти по списку элдпэровских и еще каких других, здесь главное занять кресло депутата...
Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
помимо своей воли или желания отвечает за других.
Жюль Верн
А ведь по сути-это и есть так называемая вертикаль власти по путинский.
Хош не хош,а партии создавайте.
Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
помимо своей воли или желания отвечает за других.
Жюль Верн
Нафталиновые карманные партии получающие гешефт и разнарядки у кремлевской администрации.Полный джентльменский набор, не придерешься, - Демократия(управляемая вертикалью власти, как и заведенно в державе испокон веков). Такая же фальшиво-виртуальная, как и демократический плюрализм устава КПСС и социализм в СССР.Одним словом, как говорил тов.Мао, - бумажные тигры, только полинявшие уже.))
Contra factum non est argumentum
Замечательная статья. Всё чётко и внятно отражено и, самое главное, ВЕРНО.