Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Пацанский дефолт

ewrej
    Guest

Ответ: Пацанский дефолт

Что касается дворянских выражений, думаю в высшем обществе, Баркова вслух по вечерам не читали. Скарлетт во отличие от "его Благородия", на звание литератора и не претендует. Ее живой язык с элементами слэнга, нисколько не раздражает ни взгляд, ни слух тех людей которые встречаются с подобным каждый день. Скарлетт что ни говори любимица-фарсунья, на форуме и является его украшением. На нее невозможно обидеться, лишь хотя бы потому, что не чувствуешь ни злости, ни зависти, чего во мне, к сожалению, предостаточно.

Meinen Fehler habe ich gefunden, danke. Ich habe schon am Anfang gesagt, dass ich kein Profett bin, trotzdem bin sicher, dass es nur so laufen wird.

ewrej
    Guest

Talking Ответ: Пацанский дефолт

Овод, Вы свое "кинжало" на собственной попе испробовали, так увернно о пробивной способности заметили. Теперь я понимаю почему Вы все летаете-летаете, да набрасываетесь на всех, не сидиться Вам теперь после кинжало-испытаний!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение

Meinen Fehler habe ich gefunden, danke. Ich habe schon am Anfang gesagt, dass ich kein Profett bin, trotzdem bin sicher, dass es nur so laufen wird.
    Это хорошо что нащёл ощибку!
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Постоялец

Что касается дворянских выражений, думаю в высшем обществе, Баркова вслух по вечерам не читали. Скарлетт во отличие от "его Благородия", на звание литератора и не претендует. Ее живой язык с элементами слэнга, нисколько не раздражает ни взгляд, ни слух тех людей которые встречаются с подобным каждый день. Скарлетт что ни говори любимица-фарсунья, на форуме и является его украшением. На нее невозможно обидеться, лишь хотя бы потому, что не чувствуешь ни злости, ни зависти, чего во мне, к сожалению, предостаточно.

Баркова читали в "высшем обществе", возможно в ваших местечках в предгорьях Кавказе о нём услыхали только после 1991 года. но это не наша проблема.

На звание литератора я не претендую, дубинушка ты наша стоеросовая, но прослушал очень приличный курс литературоведения у великого специалиста. фамилию называть не буду, она тебе вряд ли что скажет. Так вот, прослушав курс литературоведения, я очень неплохо умею по стилю определять многие качества (в том числе умственные, и иногда и психологические, автора). С анализом тебя у меня уже закончено. Хочешь опубликую здесь результаты? Правда, на твоём месте, я не стал бы настаивать.

Совершенно не удивительно что её живой язык с элементами слэнга у тебя не "не раздражает ни взгляд, ни слух". Подобное тянется к подобному. Особенно, если у того и другого неизбывный зуд считать себя неоценёнными талантами. Совершенно согласен, что "любимица-фарсунья, на форуме и является его украшением", в смысле клоунады, НО ТОЛЬКО, СИОНИСТ, ПРИ СТРОГОМ СОБЛЮДЕНИИ РАМОК АМПЛУА. У меня тут тоже своё амплуа - ненавистника осетинцев. И Я его честно отрабатываю. И не без успеха, если следить за вашими со Скарлет судорожными истериками с нацистским душком "здорового национализма", как эта фарсунья это именует. Похоже, она искренне поверила в предлагаемые обстоятельства. Лишнее свидетельство её "ума".

Забавная старуха. Хочет быть и русской и осетинкой, российской гражданской и выдуть воздушный шарик "единой Осетии" (пока) в рамках РФ. Патриотка России, но в ещё большей степени патриотка своего местечка (в котором,однако жить не хочет), но ради которого готова Россию под откос пустить. Правда о последнем благоразмумно помалкивает. Но эта мыслишка читается во многих её "взбрыках".

К перечислению своих качеств, милашка, ты забыл добавить ещё и крайнюю низость. А так, молодец, редкий для тебя пример "самобичевания". К чему бы только? Думаю, стоит ожидать новой пакости.

Это хорошо, что нашёл ошибку. Респект. А насчёт предсказаний... Посмотрим... Но в любом случае, надвигающаяся на вас катастрофа, вполне может стать не фальшивым южно-осетинским "геноцидом", а куда как пострашнее. Впрочем, вполне заслужили. Я не злодей и не вурдалак, как ты тут про меня писал, но я очень холодно отношусь к человеческой глупости, кто бы её не совершал: осетин, ингуш, грузин, расский, немец или китаец. Для меня нет никакого дела, кто дурак по национальности. И если твоя "фарсунья" слегка сдвинуя дура (к примеру) - какой мне лях, что она осетинка? Да хоть блондинка.

Не то беда, что ты поляк.
    Костюшко - лях, Мицкевич лях.
    По мне, да будь ты хоть татарин.
    Будь жид - и это не беда.
    Беда, что ты Фаддей Булгарин.

Ф.Б. хоть умным был. Хотя и подлым. Но умным. И не подлее многих и своих и наших современников.

Ваши со Скарлет "здоровые дураки", в том числе и прикидывающиеся советскими интернационалистами, как это она и сама неплохо насобачилась изображать, подготовили почву для очень опасных тектонических подвижек. Жаль, что многие из поджигателей, подобно этой "фарсунье" живут далеко от эпицентра и их самих не будут резать. Они как раз больше своих несчастных сооплеменников это заслуживают.

Впрочем, живёт она тоже не в самом безопасном для вас на земле регионе... И у нас в России полно отморозков, которые читают скарлетовы подлости и делают выводы. Не в вашу пользу, уж поверь. Как она не прикидывется, как не пытается закамуфлировать своё злобное отношение к русским, а обмануть она не сможет даже дубинку, которой её в один прекрасный день (непрекрасный, извиняюсь) шандарахнут по голове. И тоже, к сожалению, не совсем без её вины.

Жизнь жестока, но чрезвычайно справедлива. И объективна. Не все люди успевают это почувствовать на себе в этой жизни, но я думаю, что полезно именно здесь, на земле Господней, это испытать, может и отпустит грехи Создатель, после встречи с Ним там, в лучшем из миров.

Постоялец

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Это хорошо что нащёл ощибку!
    Унас с Вами даже фразеология сближается... Я только что написал тут же фразу и тому же персонажу.

Уважаемый форумчанин

Овод, Вы свое "кинжало" на собственной попе испробовали, так увернно о пробивной способности заметили. Теперь я понимаю почему Вы все летаете-летаете, да набрасываетесь на всех, не сидиться Вам теперь после кинжало-испытаний!
    Xe xe.. только террариУмные жильцы кусают себя...вернее жалят или жарят Хочешь попробовать на моё остриё?
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Ось полетела и спицы менять надо. За день сделаю.- А за два?- Сделаю и за два.- А за пять дней?
    Ну барин ты задачи ставишь, сделаем и за 5.- А за 10 ? - За десять дён одному не справиться. Тут помощник нужон - гомо сапиенс

"Тут всё от мене зависить"
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

ewrej
    Guest

Денис, мстить женщине позор для горца, для настоящего мужчины.
    В связи с этим хочу тебе объяснить жалкому сморчку и негодяю что ты не мужик, а дерьмо. Такое же дерьмо как и твои обещания поговорить со мной без переводчиков. Тебе до сих пор никто не делал замечаний ты и распоясался. Я не сомневался в твоей испорченности, но предложил как христианину, соблюдать нейтралитет. Вместо этого ты предпочел сатиру, грязную и глупую как и твоя темная душонка.
    Весь галгай наблюдал как два "гяура" колошматят друг друга черпаками и таскают за колпаки. Далаково это понимал и не отвечал, хотя как оппонент в кавказской теме он намного опережает и тебя и меня. Просто шута он играть в отличие от тебя, Видок Фиглярин, не собирался. Ты глубоко испорчен, к сожалению навсегда. Я ухожу из форума, западло мне с таким как ты общаться,Как был ты пуделем, так им и остался, без всяких там "антиосетинских амплуа".

Уважаемый форумчанин

В связи с этим хочу тебе объяснить жалкому сморчку и негодяю что ты не мужик, а дерьмо.
    Да ладно тебе, ewrej, нашёл кому объяснять... Он того не стоит... Я думаю, что его даже бить было бы противно..., а уж разговаривать с ним... Прекрати, в общем... Ну его совсем - на экскурсию ...

Ветеран

В связи с этим хочу тебе объяснить жалкому сморчку и негодяю что ты не мужик, а дерьмо. Такое же дерьмо как и твои обещания поговорить со мной без переводчиков. Тебе до сих пор никто не делал замечаний ты и распоясался. Я не сомневался в твоей испорченности, но предложил как христианину, соблюдать нейтралитет. Вместо этого ты предпочел сатиру, грязную и глупую как и твоя темная душонка.
    Весь галгай наблюдал как два "гяура" колошматят друг друга черпаками и таскают за колпаки. Далаково это понимал и не отвечал, хотя как оппонент в кавказской теме он намного опережает и тебя и меня. Просто шута он играть в отличие от тебя, Видок Фиглярин, не собирался. Ты глубоко испорчен, к сожалению навсегда. Я ухожу из форума, западло мне с таким как ты общаться,Как был ты пуделем, так им и остался, без всяких там "антиосетинских амплуа".
    Не возможно читать такую прощальную речь. Он человек Писания, а ты пеган оси.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права