Согласен насчёт стрессов.Организм в природе в частых стрессовых ситуациях включает механизм самоликвидации через болезнь. Наверно болзени отчасти и есть один из таких механизмов.
Согласен насчёт стрессов.Организм в природе в частых стрессовых ситуациях включает механизм самоликвидации через болезнь. Наверно болзени отчасти и есть один из таких механизмов.
Contra factum non est argumentum
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
Также воду вожу из родника. Ем в основном большей частью со своего огорода.
Отказался от:
-сладостей с ароматизаторами и консервантами
-цветной воды
В основном практически всё время питаюсь тем что есть в огороде (лук, чеснок, петрушка , укроп, картошка) этого добра валом и есть калина и некотоыре фрукты ..Правда только в период созревания.
Сейчас хочу полностью перейти на сискал и бросить хлеб. Кукуруза с моего огорода кончилась поеду покупать в Яндаре. (всем советую там старинная мельница она именно молет а не дробит)
Единственное никак не могу отказаться от мяса и Дил ..Не могу более 2-3 дней...Почеум то тянет .
А надо бросить.
Вес очень большой.
При росте 179-180 вес 110.
Бегаю хотя и не стабильно , играю в настольный теннис и волейбол ..Иногда также в футбол.
Ещё большая проблема НОЧНАЯ ЕДА...никак не могу отвыкнуть.
Честно говоря родной дядя , дед и бабушка ушли именно изза ц1ейоцар.
реши эту проблему, остальные сами решатся))Ещё большая проблема НОЧНАЯ ЕДА...никак не могу отвыкнуть
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Да Яндари знаменита своим журом))))дома был всё время там брал,мы даже с друзьями (тоже любители) возили туда кукурузу мололи)))Я здесь во Франции ем сыскал в арабских магазинах есть,творога правда такого как у нас нет,приходится покупать йогурты натуральные потом варить их чтоб добыть творог,здесь проблема черемша и крапива))))хотя слышал нохчи где то рвут)))да и калмыцкий чай не встречал здесь,вода с магазина простая и минеральная,пишут,что родниковая )))))
Существует мнение, что от мяса НЕ полнеют люди первой группы крови. Они полнеют от хлеба. Если тянет есть мясо - значит оно необходимо Вашему организму.
Это самое главное - отвыкнуть есть вечером. На это уходят месяцы и это очень сложно.Ещё большая проблема НОЧНАЯ ЕДА...никак не могу отвыкнуть.