Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Хорошее интервью Кадырова.

Активный форумчанин

Ответ: Хорошее интервью Кадырова.

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение

... нынешний "герой россии и почётный академик" ....
    Какие же вы все завистливые!
    Ну почему никто не упоминает,что он ещё и юридистейший юридист из юридистов?
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Я так увлёкся образом К. И. Чуковского, что во-первых пропустил в цитате "Прыг да прыг, да чик-чирик, чики-рики-чик-чирик! Взял и клюнул ... " и далее по тексту. И сознательно опустил "таракана", не из уважения лично к Р. А - он таки никакого уважения у меня не вызывает, но из уважения к человеческому образу и тварности Господней, не хочу его именовать названием насекомого.
    Любое таврное и нетварное от Господа, в том числе и ...

теперь по существу Ваших возражений.

1. Не каждому было дано, верно, но кому-то написано судьбой и Кремлём изображать местное самоуправление. Такая роль досталась покойному Ахмад-Ходжи, не буду долго рассуждать - почему имено ему, но при всей его замешанности в поддержке террористов, покойник был вменяемым и гибким человеком и до поры до времени устраивал Кремль.
    Ну судя по начальным призывам, я бы столь категоричен не был...

2. Р. А. всем (т. е. АБСОЛЮТНО ВСЕМ) обязан отцу. Не будь отца - лежал бы и гнил нынешний "герой россии и почётный академик" где-нибудь в братской могиле под Гехи-Чу. Так то его нынешнее неумеренное самолюбование на фоне уже покойного отца выглядит крайне неприлично.
    Врядли бы.РА насколько известно в боевых операциях не учавствовал, а сопровождал отца, тот же был муфтием т.е. высшим руководством и тоже не воевал, ка кне воевали лично Дудвев и др.Порох нюхали и в могилы пошли совсем другие, гражданские люди, эмиры, солдаты, ополченцы, офицеры.

И нужен Р. А. Кремлю не безусловно, он, конечно, обладает некоторой долей вёрткости и смекалистостью, но почти исключительно держится низкопоклонством перед дорогим вождём, который обожает, когда его грубо и аляповато нахваливают, как это делает Р. А. Но и то сказать, Россиией руководит не Наполеон и в подручных у него ходят не Талейраны.
    Каков поп таков приход..)))) Без лести предан , тоже возможно? Искренность в сыновьей любви к ВВП не опускаете?

Вы, кстати, обратили внимание, что выложенная на сайте 2012 биография Р. А. начинается с 1996 года? .
    Вот сейчас зашел и посмотрел.))) Посудачу слегка.))) Быстро набили материальчиком.))) Оперативные ребята. Явно не новички на этом поле. Статьи без сарказма, он весь в постах обсуждения.))) Если же от нынешнего возраста "претендента" снять груз лет до 1994 года, то он еще совсем "зеленный" был.Так что "убивал русских", инкримировать в биографию тяжело. Хотя и в пять можно на курок нажимать, не понимая сути, но быстро замочат и самого. В данном случае врядли воевал на передовой.Крутился около старших, может патроны, снаряды, чай подавал....А они говорили "молодец рамзанчик, к герою россии представим". Бородатая шутка о пионерах времен ВОВ.)))
    В отношении сайта. Подозреваю что сайт сделан скорее какими-то русскими националистами правого уклона которые пробивают ситуацию, они часто этот вопрос муссировали про "Кадырова на царство".Некоторым он импонирует.Достаточно почитать обсуждения статей и никнеймы, -кроманы, геринги, викинги, адольфы и пр.Если бы сайт сделали удуговские, то там постили бы "абдуллы, нохчичо, берзлой"))) Но может и ГРУшники, он им не чуток нагадил?Да и пресса что-то бурно раскрутила сюжет, как по команде......
    Представляю, как этот Талейран прикусил клок бороды. Кстати, создание таких сайтов может вызвать досрочный "скок-поскок" какого-нибудь залётного воробья, потому как подобные шутки даже в виде весёлых розыгрышей не уместны в положении Р. А
    Можно допустить как вариант.Люди может хотят между ВВП и РАКом вбить занозу,(для клина мелковато) что вполне возможно учитывая характер "верховного", но полагаю что он слишком умен для такой реакции.
    Сайт расположен на бесплатном хостинге ucoz.ru, и в любой момент владельцы сервера могут его ликвидировать, если РАК пожалуется,... но он не жалуется....хоть и ругается на ситуацию открешиваясь и валя всё на "хоббитов", или может еще не дошло куда надо накляузничать, А у удуговских полагаю гринов пока хватает купить виртуал немерянно, он сейчас не так уж и дорого стоит.
    Вообще думаю РАК это как барометр подковёреной ситуации в Кремле.
    Contra factum non est argumentum

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Эти вопросы можно было решить еще при Поляничко, и при Устинове они так же были решаемы. Передают проблемы,как эстафетную палочку. А эстафета - она... пробежал и забыл.
    При Поляничке не успели, по крайней мере из-за убийства его, решить никаких проблем.

Старожил форума

ВЗ, зачем? Но, спасибо! Я надеялась люди понимают. Мне Рамзан этот как упрек нашей недостаточности. Пацан-Президент сумел выстроить так ветвь военных событий, их причины и последствия, что наш поистине заслуженный Президент, как и предыдущие кстати,должны бы у него брать мастер-класс по навыкам ведения государственных дел с любовью к собственному народу, а отчеты по ранжиру - пусть бы остались в их благопоучном пошлом.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    ВЗ, зачем? Но, спасибо! Я надеялась люди понимают. Мне Рамзан этот как упрек нашей недостаточности. Пацан-Президент сумел выстроить так ветвь военных событий, их причины и последствия, что наш поистине заслуженный Президент, как и предыдущие кстати,должны бы у него брать мастер-класс по навыкам ведения государственных дел с любовью к собственному народу, а отчеты по ранжиру - пусть бы остались в их благопоучном пошлом.
    Люди понимают! Однозначно.
    Но это вовсе не повод, что бы вести себя развязанно и превращать сайт в помойку. Плохой пример заразителен как вирусная инфекция.
    Этот эпизод как раз и есть подтверждение нашей недостаточности.

Вежливость, достоинство королей, но не каждый король.
    Contra factum non est argumentum

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права