Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Первый мультфильм на ингушском языке!

Осваиваюсь

Ответ: Первый мультфильм на ингушском языке!

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Насчет того, что плохая озвучка, или акцент сильный у мамы - предложите свои кандидатуры, и в следующий раз их рассмотрят. Вся проблема в том, что не находится желающих жертвовать своим временем и трудом безвозмездно, после рабочего дня до поздней ночи на голом энтузиазме, для своего народа.
    Вот если б это был "вайнахский" концерт, где можно жопой повилять, или же автопробег, где можно попонтоваться купленной папой тачкой, то другое дело, отбоя бы не было от желающих поучаствовать "мам и воти солсов".

Скази,привет тебе ! Ты так буйно отреагировал,на критику мультфильма....,неужто "маму " сам озвучивал ? Ладно,не кипятись.Кстати,если ты имел ввиду мой предедущий пост выше,то об "акценте" у мамы не было и речи.Да и причем тут акцент,если они говорят на нашем языке ?! Просто мне лично показалось,что голос "мамы" несколько наигранн,хотя,на мой слух,идеально подходит к её образу.У мальчика голос тоже хорош и дикция тоже ,просто он как бы не совсем подходит к его образу.Вот и всё ,что я имела ввиду.Конечно,же всё это мой субъективный взгляд на это .А так,конечно же ,ребята -большие молодцы,учитывая,что ещё и не профессионалы.К тому же приятно было вспомнить ингушские забытые слова,которые вроде и знаешь,а уже в речи заменяешь русскими. Если,кого-то чем-то обидела,искренне прошу прощения ! Это не было злым умыслом.
    Тебе,Скази,хотелось бы отдельно сказать,что когда хочешь даже сделать что-то на благо людям,надо всегда быть готовым к критике,(сама с этим до сих пор сталкиваюсь) ,так что закаляйся))) А вот с другими "сборищами " наших в Москве,да и не только там,кстати,с тобой полностью солидарна.

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Скази,привет тебе ! Ты так буйно отреагировал,на критику мультфильма....,неужто "маму " сам озвучивал ?:
    Наоборот, сам поначалу критиковал))
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

В оригинале голос "мамы" тоже наигранный, она же судя по сценарию мультика-артистка.)))
    Конечно молодцы.Во всяком в историю нашего синематографа попали уже с первым ингушским мультиком.)))
    Удачи им и дальше двигаться.Может со временем власти обратят внимание на этих энтузиастов и помогут создать профессиональную студию т.к. дело это весьма затратное,на современном уровне технической оснастки и врядли по силам энтузиастам, .
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

да, единственное, о чем я задумалась и что было неприятно - это слово "ура". но это вопрос к языку). у нас нет подобного возгласа в ингушском?

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    да, единственное, о чем я задумалась и что было неприятно - это слово "ура". но это вопрос к языку). у нас нет подобного возгласа в ингушском?
    на было "вурррааа!")

Уважаемый форумчанин

Скайзи не спорю. У нас больше любят панты, а не дела.
    Тем не менее когда глотают окончания и говорят с явно гIаскхи акцентом...а до этого такая реклама.
    Кроме того наш язык и русский имеют разное построение слов и букв.
    И почему Урааа!
    А не Эйдиии или Ваштаььь или Ассааа например?
    Почему город, а не ГIала?
    Нас сидело 5 человек и мы разачаровались.
    И почему Простоквашинера кхоъ?
    На инг.орге видел вариант "Йеташурюртар кхоъ".
    Не в обиду тем кто работал тем более безвозмездно.Но надо работать еще лучше.
    Скажу тебе, что пахал на 800 рэ в месяц с 2000 по 2004. И ты и многие другие наверное также.
    И самое главное не делать прямых переводов.

Уважаемый форумчанин

Если так хотелось прямых переводов то пса Булиг, а дядь Федора ФуртамбикВОТИ.
    Я сам не артист.
    И пусть примут мою критику не к сердцу, а к сведению.

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    Урагъх у галгаев, команда при штурме крепости.Перевод - вверх и вперед.Историки пишут правда что это был монгольский клич атаки.От него и пошло русское "ура", как наследие татаро-монголов.Но у нас это свое.Может просто совпадение.Хотя чистые монголы себя называли халха и были светлыми.Темучин(кличка Шынгысхан )))) был рыжий и голубоглазый.)))))))

Цитата Сообщение от 06RUS Посмотреть сообщение
    ...
    На инг.орге видел вариант "Йеташурюртар кхоъ".
    ....
    Мистшур юрт лучше бы пошло.
    Отредактируют, когда наш форум почитают.)))

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    На нашем языке это Простоквашино приобрело особый колорит. Сейчас еще буду смотреть. Может кто подскажет: а купить это чудо где-то можно?
    Проект изначально был направлен на бесплатное распространение. Но, уверен, что наши "недопираты" с этим не согласны и, все-же, выдадут это на торговые полки. Можно же скачать мульт)
    «если ты не становишься лучше, ты становишься хуже». Японская мудрость

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права