Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 152

Тема: Евкурову грозит до 5 лет тюрьмы

Уважаемый форумчанин

Ответ: Евкурову грозит до 5 лет тюрьмы

Цитата Сообщение от Атам Посмотреть сообщение
    Тем не менее, таки Вы ответствовали,
    Разве? А мне показалось, что я только спасибо сказала...
    хотя могли ба и промолчать, язвительность свою не рекламируючи.
    Ну, здрассьте...) Ет бы тогда я не я была бы...
    Признательность Ваша мне без надобностей,
    Да это я понима-аю...
    а аватарка у Вас в натуре весьма прикольная, впервые вижу, чтобы человек так принципиально-дотошно-чесно подходил к такому важному моменту, как идентификасьон
    Ну, тут заслуга не моя...) Не буду се приписывать чужие лавры...) Аватарку мне подарили - кто-то из местных - не помню кто именно, ибо давно-о это было... Но моя признательность не имеет срока давности - подарок мне понравился сразу, и нравится до сих пор...)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    И стена - есть, и это - политика...
    И "открытое письмо" - тоже политика..., хоть и базарная, и дебильная, но тоже - она...
    Вот только если Евкуровская политика - идёт на пользу ингушам, то всяческие подобные (хоть открытые, хоть закрытые) письма... - только во вред.
    Ты сама прекрасно осознаёшь Скарлетт что это политика "прогибания" под русско-осетинские проекты не является политикой, а является преступным уступничеством марионеточного режима.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от 06RUS Посмотреть сообщение
    Ты сама прекрасно осознаёшь Скарлетт что это политика "прогибания" под русско-осетинские проекты не является политикой, а является преступным уступничеством марионеточного режима.
    Ай-яй-яй, как всё пафосно...) А вот этот твой пафос называеЦЦа "бицца ап стенку")...
    Лоб побереги, - может, ещё пригодится...)
    Ну, а так, между прочим - политика бывает разная - чёрная, белая, красная...)
    И даже преступной иногда бывает (хотя, на мой взгляд, это не тот случай), но тем не менее остаётся политикой...)
    В общем - хоть ты и шестой, а... - дальше, короче, по Чехову...)))

Спасибо Скарлетт за заботу, но лучше быть воинами, чем хитрожо..пым дерьмом
    Перефразируя А.С.Пушкина
    Теснится средь толпы еврей сребролюбивый,
    Под буркою вайнах, Кавказа властелин,
    Болтливый грек и турок молчаливый,
    И важный перс, и хитрый осетин
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Вот так вы всю жизнь и "перефразируете" чтобы быть воинами, а на деле..))

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Вот так вы всю жизнь и "перефразируете" чтобы быть воинами, а на деле..))
    На деле вам трусы неблагодарные, Цхивал фактически подарили в 8.8.8. вейнахи-чеченцы, хоть и заблудшие.Не тем помогали.

Постоялец

На деле вам трусы неблагодарные, Цхивал фактически подарили в 8.8.8. вейнахи-чеченцы, хоть и заблудшие.Не тем помогали.
    У твоих вейнахов ни одного раненого небыло. Знаешь почему? Потому что не делали они нихрена, кроме извечных понтов. Кто там был тот знает. Зато кударам пару песенек сочинили, впечатлившись отнюдь не своей храбростью))

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    У твоих вейнахов ни одного раненого небыло. Знаешь почему? Потому что не делали они нихрена, кроме извечных понтов. Кто там был тот знает. Зато кударам пару песенек сочинили, впечатлившись отнюдь не своей храбростью))
    У наших вейнахов , за спиной не 5 дней беготни по подвалам и схронам названной вашими болтунами "геноцидом осетинского народа и войной" , а много лет войны с крупнейшей армией мира. Так что не фонтанировали бы виртуальный "герой", -не позорились. Неблагодарность, - отличительная черта у вас? Надеюсь не у всех. Вас там после "войны" столько сейчас героев у кудар наберется что и штучных своих вояк затопчите, - пара штатных телефонных справочников среднего города небось уже в мифах.
    Подвиг кудар бессмертен, память кудар вечна.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Спасибо Скарлетт за заботу, но лучше быть воинами, чем хитрожо..пым дерьмом
    Перефразируя А.С.Пушкина
    Теснится средь толпы еврей сребролюбивый,
    Под буркою вайнах, Кавказа властелин,
    Болтливый грек и турок молчаливый,
    И важный перс, и хитрый осетин

Как-то уж очень вольненько Вы с классиками обращаетесь, "властелин" Вы наш... - голубоглазенький...) Сам себе там чего-то"перефразировал", сам себе поверил, на Пушкина эдак влёгкую свалил (чистА на всякий случай), и сидит небось такой весь важный..., "под буркою"... - ну, а как же ж(?) - властелин, однако...
    На самом деле - вОин - это очень ёмкое понятие, и такие качества воина, как ум и хитрость, стоят если не впереди силы и отваги, то уж по крайней мере наряду с ними...
    А безмозглый воин - это не воин, сударь - это пушечное мясо, и не более того.
    И кто воин, а кто не совсем - это видно по результатам "битвы", как бы Вы там себе чего ни "перефразировали"...)

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение

Как-то уж очень вольненько Вы с классиками обращаетесь, "властелин" Вы наш... - голубоглазенький...) Сам себе там чего-то"перефразировал", сам себе поверил, на Пушкина эдак влёгкую свалил (чистА на всякий случай), и сидит небось такой весь важный... - ну, а как же ж(?) - властелин, однако...
    На самом деле - вОин - это очень ёмкое понятие, и такие качества воина, как ум и хитрость, стоят если не впереди силы и отваги, то уж по крайней наряду с ними...
    А безмозглый воин - это не воин, сударь - это пушечное мясо, и не более того.
    И кто воин, а кто не совсем - это видно по результатам "битвы", как бы Вы там себе чего ни "перефразировали"...)
    Демагогия.Есть два типа воинов-торгашеский персидский тот самый хитрый о котором вы пишите, он как раз и прячется за спиной мяса как ваш сородич Иёська кривой, ))) и спартанский которым памятник у Фермопил. Полагаю второй тип явно не ваше предпочтение.
    Первый типаж Кокойты, второй - Евкуров, Аушев.

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права