Страница 40 из 77 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 762

Тема: Грузино-Российская война.Лента новостей

Уважаемый форумчанин

Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вот у меня НИ РАЗУ, НИКОГДА - не повернулся язык сказать, что Грозный всем оскомину уже набил, или хотя что-то в этом роде - эдак презрительно, через губу... Потому, что нельзя про ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ГОРЕ вот так... - НЕЛЬЗЯ, если ты, конечно, - ЧЕЛОВЕК...
    Вы, может быть, думаете, что это мелочь? Ну, сказала, и сказала...
    О, нет... Далеко..., -ДАЛЕКО не мелочь... Как ты к жизни, так ведь и она к тебе... Ведь если ты позволяешь себе вот так уничижительно отзываться о матерях, потерявших детей, значит - для тебя это неважно - значит, ты не боишься такой доли - и, значит - есть большая вероятность, что ты эту долю испытаешь на себе... - не дай Бог, конечно... - Я такого НИКОМУ не желаю, но ты можешь накликать сама...
    Скарлетт, я уважаю человеческое горе.
    Меня, знаете ли, немного удивляет насколько Вы щепетильны, когда речь о ваших утратах и насколько вы циничны, когда речь идет о утратах ингушей.
    Скарлетт, убитые ингушские дети горем не считаются? А разве не цинизм и не презрение, когда Вы отрицаете сам факт их убийства?
    Эти матеря решили взять на себя еще и вершение справедливости, т.е. отменить кое-какие статьи закона о реабилитации.А конкретно те, которые им выгодны.Слишком расчетливо для убитых горем.
    Я не желаю ни одной матери в мире потерять ребенка.И еще я могу скзать, что ни я, ни мой народ не убил ни одного осетинского ребенка.Ты можешь сказать о своем народе тоже самое, благородная ты наша? Не можешь и никогда не сможешь!

За меня не переживайте.Если ко мне жизнь будет относиться так, как я к ней, к окружающим, то жить я буду припеваючи!Чего и Вам и желаю, если вы того заслуживаете.

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    )))))))))) Я не знаю, как повёл бы себя наш Кокойты, если бы в небе над ним появился грузинский бомбардировщик (наверное, тоже спрятался бы - это нормально), но только и спрятаться можно по разному...)
    Однако самое интересное ТО, что бежать то было - НЕ ОТ КОГО, понимате? Ну, не было никакой для Саака опасности...
    Он же - аж телохранителей своих растолкал, которые так ни черта и не поняли, от кого же он, чёрт возьми - бежит... Потому телохранители и не выглядят испуганными...) Потому и камера в руках оператора не дрожит... Чё б ей дрожать, если в Багдаде всё спокойно...

Нет - это, конечно, и раньше было заметно, что у бедного Мишико не всё в порядке с головой, а теперь уже в этом и сомневаться не приходится...
    Одно жалко - от суда уйдёт - по причине невменяемости...
    Дешевый повод для радости или смеха.

Если ваши фашисты ушли от суда человеческого, от Божьего они никуда не денутся, то почему бы невиноватому Саакашвили вообще на суд не попадать.

Ветеран

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Я в поле не стоял. Я объяснил, как может быть город под контролем северных сил, но в то же время обстреливаться снайперами. Это если снайперы за территорией города. И это логично, зачем снайперу подходить близко.
    Если снайпер за пределами города, в таком случае говоится о контроле окраин города.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ветеран

Мой ответ выше. И не надо цинизма.
    Весь день сижу перед ТВ и не увидел не одного женского и детского тела, только раненые мародеры и салаги. И еще один открытый гроб с хорошим кударом, который несли на кладбище.
    Если же город под контролем федералов, то почему нет примеров и кадров тех издевательств и смертей от рук грузин? Только одни свидетельствами, всплывшие из памяти 92 года, кударки рассказывают то что вспомнили как вы поступали с ингушами. Ведь если бы они были, то прокударская пропаганда задрала бы мОзги каждому телезрителю РФ с этими кадрами. Думай железяка.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Только не надо пафоса!!!
    Все это легко определяется.Итак:
    При ведении боевых действий с применением стрелкового оружия соотношение безвозвратных потерь к санитарным 1:5(4)
    При применении тактического оружия 1:4(3)
    При применении стратегических видов вооружений...ну это мы опустим,тк Грузия ими не располагает.
    Простые математические упражнения говорят о том,что санитарные потери(те раненные) должны составлять 8-10 тысяч человек.
    Тогда ,как реально таких сотни,но не тысячи.Значит вывод убитых не может быть больше,чем 200-300 человек,включая ополченцев.

Зы.Соотношение это у грузинской стороны 132 убитых к 1165 раненных.Т.е. ещё выше
    Только не надо цинизма. Хотите заключить многообразие форм войны в математические соотношения?

Первое: с чего вы утверждаете, что санитарных потерь сотни? Как вы это определили?

Второе: что вы понимаете пол словом "тактическое" оружие?

Третье: если я шандарахну по одноэтажному строению из мощного орудия, что безвозвратные потери окажутся 100%, санитарных не будет. Как это, 1:0, или как? Но не 1:4, или 1:5.

Четвертое: если город фактически взят в блокаду и ведется непрерывный огонь из всех видов оружия, то количество безвозвратных потерь все время будет расти, а число санитарных потерь будет падать, и последнее может быть меньше первого.

Вся ваша математика чистая туфта.

Вы мне напомнили доктора Куштова, который "вычислил" численность осетин в средние века, как он сказал, с применением "элементарного мышления и среднего образования".

Активный форумчанин

Интересно постящие тут выходят из раздела? Типа покурить или заглянуть в сарай,корове сена бросить..Может просто свежим воздухом подышать посмотреть по сторонам.Узнать что нового вокруг?
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Что за чушь ? ! Я видела эти кадры по "Евроньюз" И никуда он не сбегал - было бы глупо ,если он остался бы во время обстрела сверху стоять и смотреть в небо,задрав голову.А охрана -какие молодцы !!! Грудью на него упали все ,всеми сподручными средствами укрывая своего президента.Только идейные ценой своей жизни так своего человека будут спасать. Просто молодцы !!!!
    Только не надо делать хорошую мину при плохой игре. Я удивлен, что вы не стали утверждать, что это был двойник, а вся сцена разыграна актерами Театра на Малой Бронной по заказу ФСБ.

Саак бежал как трусливый заяц впереди собственной охраны, а потом сел на асфальт, и это при том, что никакой опасности не было. А оператор оказался истинным храбрецом и камера в его руке даже не дрогнула. Все российские СМИ подняли Мишо на смех, а вы еще тут отмазки лепите...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    остается надеятся,что незря война затеяна и есть план и Миша идет по нему,хотя я в этом сомневаюсь
    Раньше надо было сомневаться.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Интересно постящие тут выходят из раздела? Типа покурить или заглянуть в сарай,корове сена бросить..Может просто свежим воздухом подышать посмотреть по сторонам.Узнать что нового вокруг?
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Активный форумчанин

Только не надо цинизма. Хотите заключить многообразие форм войны в математические соотношения?

Витиевато ,но не по теме.демагогия
    Первое: с чего вы утверждаете, что санитарных потерь сотни? Как вы это определили?
    Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения - по их данным, в результате обострения конфликта погибли около 1,4 тысячи человек, большую часть которых составляют российские граждане, ранения получили более 400 человек. http://pda.utro.ru/articles/2008/08/09/758402.shtml
    Второе: что вы понимаете пол словом "тактическое" оружие?
    СЗО Град,самолеты и вертолеты,артиллерийское орудия и ракеты дальностью стрельбы до 1000м.А что какие-то другие бывают?
    Третье: если я шандарахну по одноэтажному строению из мощного орудия, что безвозвратные потери окажутся 100%, санитарных не будет. Как это, 1:0, или как? Но не 1:4, или 1:5.
    Это предположение,а я вам привел общепринятые нормы соотношения санитарных потерь к безвозвратным
    Четвертое: если город фактически взят в блокаду и ведется непрерывный огонь из всех видов оружия, то количество безвозвратных потерь все время будет расти, а число санитарных потерь будет падать, и последнее может быть меньше первого.
    блокада длилась всего сутки так,что вы сильно пареувеличиваете
    Вы мне напомнили доктора Куштова, который "вычислил" численность осетин в средние века, как он сказал, с применением "элементарного мышления и среднего образования".
    Я не буду Вам говорить,кого вы мне напомнили.Воспитание видите ли не то,что у Вас!
    Потрудитесь впредь быть по-вежливее.Если сказать нечего,то лучше промолчать!
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Скарлетт, я уважаю человеческое горе.
    Меня, знаете ли, немного удивляет насколько Вы щепетильны, когда речь о ваших утратах и насколько вы циничны, когда речь идет о утратах ингушей...
    Насколько? Ссылки в студию...
    Скарлетт, убитые ингушские дети горем не считаются? А разве не цинизм и не презрение, когда Вы отрицаете сам факт их убийства?.
    Я ничего не отрицаю... Я отрицаю то, что это сделали осетины... Вот и всё.
    Эти матеря решили взять на себя еще и вершение справедливости, т.е. отменить кое-какие статьи закона о реабилитации.А конкретно те, которые им выгодны.Слишком расчетливо для убитых горем.
    Почему бы и нет? Убитые горем - не похоронены же... Они живы, умеют думать, анализировать, и не хотят, чтобы ещё кто-то был "убит" горем... А эта статья - провокационная, и пока её не было - все прекрасно жили...
    Я не желаю ни одной матери в мире потерять ребенка.
    Ты только можешь посмеяться над теми, кто потерял... В частности сказать, что они "не убиты горем"... То есть им как бы всё равно... Ты когда чё-то говоришь - то следи за своими словами...
    А то одно твоё высказывание противоречит другому...
    И еще я могу скзать, что ни я, ни мой народ не убил ни одного осетинского ребенка.ь
    Я тоже никого не убивала... - ни ингуша, ни кого бы то ни было ещё... И мой народ тоже ни разу всем скопом не навалился ни на одного ребёнка - ни ингушского, и никакого...
    А вот если говорить об отдельных представителях наших народов, то ни ТЫ не можешь гарантировать, что никто никого не убивал, - тем более, что Беслан, хоть и набил тебе оскомину, однако соврать всётки не даст, - ни Я не могу с точностью до микрона утверждать, что ни один осетин никогда в жизни не поднял руку на ингушского ребёнка..., хотя и доказательств, что ПОДНИМАЛ - тоже нет...
    Ты можешь сказать о своем народе тоже самое, благородная ты наша? Не можешь и никогда не сможешь!
    Сказала) И всегда смогу - сказать...
    За меня не переживайте..
    Я и не переживаю) С чего ты взяла?
    Пожалеть могу - так, на минуточку... - а переживать...)
    Не, - ТОЧНО не переживаю)
    Если ваши фашисты...
    У нас фашистов нет, не было, - и не будет..., как бы тебе этого ни хотелось...

А Мишико очень повезёт, если его в дурдом отправят...
    Над больным, конечно, смеяться грех - тут ты права..., но уж слишком от него много горя...

Страница 40 из 77 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права