Страница 43 из 77 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 762

Тема: Грузино-Российская война.Лента новостей

Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Ссылки на что? На то, что заблокировали Рунет? Это было на Мэйл.Ру. Там посмотрите. Или вы хотите ссылку на клон Осинформа? Ее я вам не дам. Нечего рекламировать всякое дерьмо. Но вы и сами сможете найти клона, если захотите.
    Клон Осинформ? Это что за сайт?
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    На это я уже отвечал. Может Гори и бомбили. И Тбилиси. Пусть ответят сполна. Грузин в 10 раз больше осетин. Они легко отделались.
    Можно личный вопрос.Почему не пошли туда? С такой ненавистью вы там пригодились.)))
    Кстати дайте ссылки на кадры где все эти убитые "женщины и дети" или если вы наверняка знаеете тех осетин кто приехал из зоны Цхивали, и наверняка снять все "грузинские зверства" на китайскую мыльницу не составило бы труда.Ну так ждем репортажа.А может сами смотаетесь - всего то полдня делов.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Если снайпер за пределами города, в таком случае говоится о контроле окраин города.
    Если ты захватил город Мухосранск, но тебя за тысячу километров достала баллистическая ракета с ядерной боеголовкой и смела весь город, то ведь все равно ты его перед этим контролировал.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Весь день сижу перед ТВ и не увидел не одного женского и детского тела, только раненые мародеры и салаги.
    Мородеры? Мородеры - это грузины. Проклятые фашисты. Он не увидел ни одного тела! Надо же! Тогда получается, что вообще никто не погиб! Это согласно твоим рассуждениям. Притом что города больше нет. Почти одни голые стены. И подвалы.

Существует практика не показывать тела собственной стороны. Это деморализует. Только на Ингушетия.Ру любят высталять погибших.

Говорил с еще одним человеком. Он говорил это мне, не на НТВ, не на Первый канал, ни куда-то еще. Он сказал, что на улицах города везде тела погибших. Ему мне нет нужды лгать. Это очевидно. И это правда еще и потому, что город затопили "Градом".

И еще один открытый гроб с хорошим кударом, который несли на кладбище.
    А ты и рад, что убивают людей. Ты не лучше этих фашистов.

Постоялец

Думается мне, что Железный дровосек неравнодушен к ингушам...)))

Почему по центральным новостям ОРТ не показало разрушения, если они есть? Показали город, улицы чистые, в Мухосрансках грязнее даже бывают, дома стоят со стекалми почти все.
    Езжайте ЖД в Цхивали.Привезите нам кадры ужасных разрушении.)))

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    блокада длилась всего сутки так,что вы сильно пареувеличиваете
    Да о чем вы! Люди по несколько дней не могли выйти из убежищ, так как город постоянно обстреливался. И они оставались там и после того трехчасового перерыва. А когда несколько дней шарахают Градами, о каких математических соотношениях Вы тут говорите.

Я не буду Вам говорить,кого вы мне напомнили.Воспитание видите ли не то,что у Вас!
    Потрудитесь впредь быть по-вежливее.Если сказать нечего,то лучше промолчать!
    Вас обидело, что я вас сравнил с Вашим соотечественником. Видно вы не высокого о нем мнения. Ладно, простите, если обидел. Без иронии.

Да кстати, на Осетия.Ру не вы обитаете под ником "Мнение"?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Можно личный вопрос.Почему не пошли туда? С такой ненавистью вы там пригодились.)))
    Кстати дайте ссылки на кадры где все эти убитые "женщины и дети" или если вы наверняка знаеете тех осетин кто приехал из зоны Цхивали, и наверняка снять все "грузинские зверства" на китайскую мыльницу не составило бы труда.Ну так ждем репортажа.А может сами смотаетесь - всего то полдня делов.
    Я уже писал про это. Читайте выше.

А вот уже пошла стратегия
    Грузия вышла из СНГ, объявив Абхазию и Ю. Осетию оккупированными территориями
    Время публикации: Сегодня в 16:43 по Джохару

Грузия выходит из СНГ, денонсирует соглашение о миротворческой операции в Абхазии и Южной Осетии и объявляет Абхазию и Южную Осетию оккупированными территориями, — заявил президент Грузии Михаил Саакашвили на митинге перед парламентом Грузии.
    «Мы приняли решение на основе консультаций и вместе с председателем парламента заявляем, что Грузия покидает СНГ», — сказал Саакашвили под овации собравшихся.
    «Мы окончательно прощаемся с Советским союзом. Советский союз сюда никогда не вернется», — отметил президент. Саакашвили призвал Украину и другие страны СНГ покинуть СНГ.
    «Мы призываем Украину и другие страны — члены СНГ покинуть это объединение, которым управляет Россия, и которая управляет этой организацией не спрашивая ни у кого, ни о чем. Наше решение — о денонсации миротворческой миссии в Абхазии, о чем я уже заявил президенту США и другим лидерам мира. Наше решение - объявить российскую армию в Абхазии оккупационной армией в Абхазии и объявить Абхазию и Южную Осетию оккупированными территориями», — заявил Саакашвили. «Пока последний оккупант будет на грузинской земле — ни один грузин не успокоится», — сказал президент Грузии.
    Между тем, несмотря на заявление главаря Кремля Медведева о прекращении огня, бомбардировки Грузии продолжаются.
    Лидер парламентского меньшинства Георгий Таргамадзе сообщил на чрезвычайном заседании парламента во вторник, что несмотря на распространенное ранее заявление Медведева, параллельно продолжаются бомбардировки территории Грузии.
    Депутат призвал к спокойствию все население страны и отметил ответственность оппозиции в этот тяжелый для страны момент.
    По его словам, в последнее время российскими СМИ используется термин «холодная война». «Однако, Грузия в эти дни испытала на себе всю тяжесть войны горячей», — сказал депутат. Таргамадзе призвал парламент активизировать работу и предложил проводить парламентские заседания в закрытом режиме, чтобы депутаты могли получать более детальную информацию от соответствующих структур.
    Грузинские власти также заявили, что Кодорское ущелье (Верхняя Абхазия) защищена, находится под контролем грузинской стороны и там не развевается абхазский флаг. С таким заявлением во вторник выступил председатель протбилисского правительства Абхазии в изгнании Малхаз Акишбая.
    «Подтверждаю, что обстановка в Верхней Абхазии напряженная, но в ущелье никакие абхазско-русские силы не входили», — заявил Акишбая, призвав население страны к выдержке. Ранее было сообщено, что российские части заняли территорию Кодорского ущелья, основанием для чего стало полное отсутствие связи с ущельем. После её восстановления и возможности напрямую контактировать с регионом, Акишбая уточнил текущую ситуацию и затем категорически опроверг ранее распространенное сообщение.
    Накануне, 11 августа, из-за опасности штурма, власти эвакуировали из Верхней Абхазии все население. Ущелье защищают подразделения грузинской полиции.
    КЦ

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Клон Осинформ? Это что за сайт?
    Да, его клон. Но ссылку не дам.

Страница 43 из 77 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права