Страница 43 из 51 ПерваяПервая ... 334142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 762

Тема: Грузино-Российская война.Лента новостей

Комбинированный просмотр

Уважаемый форумчанин

Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Вы и так пытаетесь матом писать реконструкции фамилии.
    Где это? Я даже Саака терь называю ласково - Мишико
    А что касается Райс, так что Кондолиза, что "так, как я написала" - не один ли чёрт?
    В основе имени всё равно одно и то же резиновое изделие...
    А как корабль назовёшь, так он по всей жизни и плывёт...
    И мой вам совет, не пишите о трусости Саакашвили...
    Я, конечно, могу и не писать, но что это изменит? Уже что выросло, то выросло
    а то сразу всплывают в памяти многомильное бегство вашего брата Кокойты бросив свое поддатное население и "войска".
    То, что Джабелич куда-то бежал - это только ваше голословное утверждение, не более... А как бежал Мишико - видел весь мир...
    У российских(как правило русских только по ФИО) политиков есть одни неизлечимые "грабли" и зашоренные мозги, в наличии которых порой я даже сомневаюсь, они путают врагов и друзей желающих им, по докторски здоровья.
    Путают, говорите?
    А Вы знаете наверняка - кто им враг, а кто друг?) Ну, вот на данный исторический момент (не будем уходить в исторические дебри)... Так КТО?
    И если Вы такой умный и ЗНАЕТЕ, то можно тада - "поимённо" и обоснованно?
    Вдруг до них дойдёт, и будет нам всем щастье?
    Хотя с цхинвальским режимом компрометирующим своих "братьев-сюзеренов" получше чем Бухенвальд немцев...
    Круто как завернули...) Пока мы знаем о том, что тбилисский режим - людей заживо сжигает... Или ВЫ считаете, что если это произошло на территории Южной Осетии, то виноват цхинвальский режим?
    Ну, то есть - не пойму я - на чём основаны Ваши такие громкие обвинения...
    Или это просто для того, чтобы хоть что-то, но сказать?

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Где это? Я даже Саака терь называю ласково - Мишико
    А что касается Райс, так что Кондолиза, что "так, как я написала" - не один ли чёрт?
    В основе имени всё равно одно и то же резиновое изделие...
    А как корабль назовёшь, так он по всей жизни и плывёт...
    Как хотите.Только без грубостей.

То, что Джабелич куда-то бежал - это только ваше голословное утверждение, не более... А как бежал Мишико - видел весь мир...
    Все вопрсоы к прессе.Сылки я давал.

Путают, говорите?
    А Вы знаете наверняка - кто им враг, а кто друг?) Ну, вот на данный исторический момент (не будем уходить в исторические дебри)... Так КТО?
    И если Вы такой умный и ЗНАЕТЕ, то можно тада - "поимённо" и обоснованно?
    Вдруг до них дойдёт, и будет нам всем щастье?
    Ну уж если вы туда вхожи, так и передайте.Чон ду Хван, Фидель полуживой, Чаус, Ленин вечный живой напротив их кабинетов и добавьте кого хотите по своему выбору, - направление мысли я вам дал.

Круто как завернули...) Пока мы знаем о том, что тбилисский режим - людей заживо сжигает...
    Ссылку-инче треп.
    Или ВЫ считаете, что если это произошло на территории Южной Осетии, то виноват цхинвальский режим?
    Подсознание вам правильно подсказало.именно режим Кокойты виноват.Он политик и забота о своем народе - его обязанность.Не можешь - уходи.
    Ну, то есть - не пойму я - на чём основаны Ваши такие громкие обвинения...
    Или это просто для того, чтобы хоть что-то, но сказать?
    См.выше.
    Contra factum non est argumentum

Ветеран

Все ему надоели
    тупой байстрюк или кардасавд, как там тебя точнее.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Вы хоть русской армии отдайте должное. Или русские в тылу околачивались.Кого же тогда выводят из Гори и кто летал на Сушках?Неужто мафиозники Какойтого(по Латыниной)))))
    Какойто равнул при первых обстрелах, коль вы уже забыли и пытаетесь героизировать этого типа бросившекго свой народ в минуты роковые....http://www.ej.ru/?a=note&id=8288

Активный форумчанин

Вы хоть русской армии отдайте должное. Или русские в тылу околачивались.Кого же тогда выводят из Гори и кто летал на Сушках?Неужно мафиозники Какойтого(по Латыниной)))))
    А кто околачивался в тылу? Вам из Казахстана хорошо видно? И не надо давать советов.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    А кто околачивался в тылу?
    Вам лучше знать вы же в первых рядах были

Вам из Казахстана хорошо видно?
    А вам с погребка?
    И не надо давать советов.
    Вот это правда.Вам советовать - слова в пустоту.

Активный форумчанин

Вам лучше знать вы же в первых рядах были
    А вам с погребка?
    Вот это правда.Вам советовать - слова в пустоту.
    Я в погребке не сижу. По себе людей не судят. И в отличие от вас общался с теми, кто туда ездил. Это вам не СМИ. Тем более грузинские и прогрузинские, на основании которых вы пытаетесь составить собственное мнение.

Я в погребке не сижу. По себе людей не судят. И в отличие от вас общался с теми, кто туда ездил. Это вам не СМИ. Тем более грузинские и прогрузинские, на основании которых вы пытаетесь составить собственное мнение.
    Я в отличии от вас слушающего одну сторону - осетинскую, другой сейчас априори около вас не может быть, читаю всё, вплоть до зарубежной прессы.По вашему выходит, что вся рота не в ногу.Одни осетины в ногу с вами? да и то не все.А Санакоев?

Активный форумчанин

Какойто равнул при первых обстрелах, коль вы уже забыли и пытаетесь героизировать этого типа бросившекго свой народ в минуты роковые....http://www.ej.ru/?a=note&id=8288
    Нашли на кого сослаться. Вы бы еще на Софико сослались. У нее хватает ума только коверкать фамилии. Вы у нее учились.

Нашли на кого сослаться. Вы бы еще на Софико сослались. У нее хватает ума только коверкать фамилии. Вы у нее учились.
    Так осетины у Латыниной любимые друзья всегда были.Послушайте эту мадам, как она за вас ломиться и как в любом случае пытается уколоть вайнахов? И то, как отмыть черного кобеля добела видно и ей невдомек из-за обилия очевидного компромата?
    Вообще ЖД кончайте свою демагогию.Подтверждайте ссылками свою.....информацию. Зафлудили всю тему. А то все поссчитают вас за фантазера.Понимаю что вы хотите выдать очевидное за невероятное.
    А у Софико вам не помешало бы поучиться - припечатывает словом, ка пулей.)))) Не зря вы её привели в пример.Видно запало.)))
    ПС1. У меня в отличии от вас есть свое мнение по всякому делу, а у вас вероятно из передовиц осетинских информагенсТВ?
    ПС2.Перестаньте выделячть свои лозунки жирным.Поверьте- они этого не стоят.

Страница 43 из 51 ПерваяПервая ... 334142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права