“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Возомнили из себя Штирлица в своем разливочном цехе? Перебрали??
Опаздали с вашей шуткой.
Меня уже Скарллет пыталась кое-где скомпрометировать....увы....
Кстати она очень даже поумнела и перестала писать всякие "ТыкМыкИхЭХ" -подействовал видать мой совет -читать начала, хотя и человек занятой, как я понимаю. А вот вы сдаете.Становитесь каким-то рафинированным. А ведь вам тоже советовал - читать.А то в ефрейторы переведут, из старших ефрейторов..и отправят на погрузку..хотя там тоже наверно выпить можно из ...боя.....водочной стеклотары...
Кстати не знаете куда делся Кудайраг. он меня сильно веселил? Или вы в разных цехах работаете?
Contra factum non est argumentum
Contra factum non est argumentum
Так вообще тела практически не показывают. Где же они? Может вообще никто не погиб? Ну, согласно твоей логике так и получается.
Кто же будет такое показывать! Неужели ты не способен понять, что такое нельзя показывать! Мне рассказали, что там происходит. Так что твое верие или неверие нечто не изменит. Но лучше бы действительно ты был прав. Но это не так, но ты хочешь самому себе внушить, что все лгут, что потери минимальны. Один из людей, с которым я разговаривал, сказал что погибло 5000 человек. Конечно, это, наверняка, сильное преувеличение. Он их не считал. Он сказал просто так. Но о чем это говорит? Это говорит о том, что его потрясло, что он там увидел. Погибшие лежат прямо на улицах. В том числе и дети. Он говорил это мне. Причем мы разговорились в маршрутке. Случайно. Он это говорил не корреспонденту. А мне, случайному попутчику, которого он видел первый раз в жизни и наверно не увидит больше никогда. И в такие моменты не лгут. Это кощунственно. В конце концов, это не имеет смысла.
А ты лучше послушай грузинские СМИ про 90 сбитых самолетов за 4 дня. И за взятый Гори. А заодно о танках на Тбилиси.Так что не надо смешить, явная ложь и антигрузинская пропаганда.
Не плагиатничай. А с тобой мы всегда были на ты. Просишь не тыкать, а сам при этом тыкаешь.И не тыкай мне.
Да с тобой я вообще больше не собираюсь разговаривать после этого, циничное ...Нечего на жалость давить. Мне что оплакивать виртуальные жертвы?
Без комментариев. Прощай, ...Если вы в 92 году умудрились замученные тела ингушей за свои преподнести, то сегодня вы бы с голивудской красочностью показывали бы реальные свои жертвы, их нет, вот и весь спектакль.
А то что хоронят убитого кудара, то что тут трагичного? Его же не насиловали и не пытали, а застрелили в момент мародерства.