Страница 46 из 77 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 762

Тема: Грузино-Российская война.Лента новостей

Активный форумчанин

Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Гипотеза.
    Пьяные ополченцы, затеяли стрельбу, попали в уважаемого в полку ВС ГР батоно, в ответ те стали...
    Остановитесь. Вы пошли неверным путем. Пьяные (наверно осетинской аракой) ополченцы затеяли... Мда...

Война началась давно, с приходом Саакашвили и милитаризацией Грузии. К этому и шло.

Ветеран

Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
    Думается мне, что Железный дровосек неравнодушен к ингушам...)))
    А только этим и объясняются его мазохистские демарши на форуме)) он горд что часть его ген и слов принадлежит нам, и счастлив что это его с нами роднит, а червячка ягнобца он пытается морить в себе)))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Нормально. В Центре платят регулярно. Недавно повысили после вербовки ДТ.
    Возомнили из себя Штирлица в своем разливочном цехе? Перебрали??
    Опаздали с вашей шуткой.
    Меня уже Скарллет пыталась кое-где скомпрометировать....увы....
    Кстати она очень даже поумнела и перестала писать всякие "ТыкМыкИхЭХ" -подействовал видать мой совет -читать начала, хотя и человек занятой, как я понимаю. А вот вы сдаете.Становитесь каким-то рафинированным. А ведь вам тоже советовал - читать.А то в ефрейторы переведут, из старших ефрейторов..и отправят на погрузку..хотя там тоже наверно выпить можно из ...боя.....водочной стеклотары...
    Кстати не знаете куда делся Кудайраг. он меня сильно веселил? Или вы в разных цехах работаете?
    Contra factum non est argumentum

Ветеран

Почему по центральным новостям ОРТ не показало разрушения, если они есть? Показали город, улицы чистые, в Мухосрансках грязнее даже бывают, дома стоят со стекалми почти все.
    Езжайте ЖД в Цхивали.Привезите нам кадры ужасных разрушении.)))
    Кроме осоловевших свидетелей поглядывающих на суфлеров за кадр он нам ничего не привезет)))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Остановитесь. Вы пошли неверным путем. Пьяные (наверно осетинской аракой) ополченцы затеяли... Мда...
    Это мне неведомо.Может и кольнулись или курнули...шипнули от траффика.
    Война началась давно, с приходом Саакашвили и милитаризацией Грузии. К этому и шло.
    А ...я то думал еще в 1992? Вон оно как оказывается....

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Кроме осоловевших свидетелей поглядывающих на суфлеров за кадр он нам ничего не привезет)))
    Повеселимся хоть....

Ветеран

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Надо срочно зарезать грузина, а то как-то НЕСОЛИДНО - ходит живой грузин рядом.
    Да там погромы по старому сценарию. Одну семью вырезали и еще есть пострадавшие.

.. у нас на работе есть грузин (наполовину) ...
    А вторую грузина половину куда дели?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Это наглая необоснованная ложь! О какой деморализации речь? ТОлько и показывают плачущих теток и сплетников с седыми головами, мол парень видел как жгли, но не одного кадра этих событий. Если бы такие факты были, то какойто и др. по всем каналам бы это показывали, а Чуркин вместо того чтобы нести эмоциональную чушь в совбезе, хоть чем-то аргументировал бы, а не позорился на весь мир.
    Так вообще тела практически не показывают. Где же они? Может вообще никто не погиб? Ну, согласно твоей логике так и получается.

Кто же будет такое показывать! Неужели ты не способен понять, что такое нельзя показывать! Мне рассказали, что там происходит. Так что твое верие или неверие нечто не изменит. Но лучше бы действительно ты был прав. Но это не так, но ты хочешь самому себе внушить, что все лгут, что потери минимальны. Один из людей, с которым я разговаривал, сказал что погибло 5000 человек. Конечно, это, наверняка, сильное преувеличение. Он их не считал. Он сказал просто так. Но о чем это говорит? Это говорит о том, что его потрясло, что он там увидел. Погибшие лежат прямо на улицах. В том числе и дети. Он говорил это мне. Причем мы разговорились в маршрутке. Случайно. Он это говорил не корреспонденту. А мне, случайному попутчику, которого он видел первый раз в жизни и наверно не увидит больше никогда. И в такие моменты не лгут. Это кощунственно. В конце концов, это не имеет смысла.

Так что не надо смешить, явная ложь и антигрузинская пропаганда.
    А ты лучше послушай грузинские СМИ про 90 сбитых самолетов за 4 дня. И за взятый Гори. А заодно о танках на Тбилиси.

И не тыкай мне.
    Не плагиатничай. А с тобой мы всегда были на ты. Просишь не тыкать, а сам при этом тыкаешь.

Нечего на жалость давить. Мне что оплакивать виртуальные жертвы?
    Да с тобой я вообще больше не собираюсь разговаривать после этого, циничное ...

Если вы в 92 году умудрились замученные тела ингушей за свои преподнести, то сегодня вы бы с голивудской красочностью показывали бы реальные свои жертвы, их нет, вот и весь спектакль.
    А то что хоронят убитого кудара, то что тут трагичного? Его же не насиловали и не пытали, а застрелили в момент мародерства.
    Без комментариев. Прощай, ...

Активный форумчанин

А вторую грузина половину куда дели?
    А вторая другая. Но это грузин по духу.

Страница 46 из 77 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права