Страница 48 из 68 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 863

Тема: ОСЕТИНЫ - АЛАНЫ?

Комбинированный просмотр

Активный форумчанин

Ответ: ОСЕТИНЫ - АЛАНЫ?

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Я хочу попросить всех участников обсуждения этой темы коротко обосновать своё мнение. Мне кажется мы ходим кругами. Я скажу своё мнение.

Осетины не аланы! Это фольклёрный миф выдуманный маздакитами, а мы пытаемся придать этому мифу хоть какой -то смысл.
    Ну все, пошли лозунги, начертанные крупно и красно! Ностальгия мучает? Овод, ты наконец предоставишь то, что должен был сделать давно? Похоже что нет.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Ну все, пошли лозунги, начертанные крупно и красно! Ностальгия мучает? Овод, ты наконец предоставишь то, что должен был сделать давно? Похоже что нет.
    Герасим толкает речь. не флуди здесь железяка. По теме ты лицо заинтересованное, и поэтому твоё мнение меня интересует в последнюю очередь. Я обрашаюсь к людям кто имеет возможность делать выводы. А тебя что по тревоге поднимают когда кто-то пишет в этой теме?
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Ветеран

А тебя что по тревоге поднимают когда кто-то пишет в этой теме?
    И скорее всего он не один. т.е. по тревоге поднимают дежурного согласно штатному расписанию
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

Герасим толкает речь. не флуди здесь железяка.
    По-моему, флудишь тут ты. Несешь лозунги, вместо мужского ответа на свои же слова.

Овод, мне кажется диалог с тобой не имеет смысла по причине отсутствия моего оппонента.

Уважаемый форумчанин

По-моему, флудишь тут ты. Несешь лозунги, вместо мужского ответа на свои же слова.

Овод, мне кажется диалог с тобой не имеет смысла по причине отсутствия оппонента.
    Правильное заключение железяка. Моё мнение не доходит до твоего сознания, и поэтому тебе трудно быть оппонентом. Ты свободен от объязательств выражать своё мнение по моей просьбе, по причие утраты моего интереса. Форум большой, проходи.

Активный форумчанин

Правильное заключение железяка. Моё мнение не доходит до до твоего сознания, и поэтому тебе трудно быть оппонентом. Ты свободен от объязательств выражать своё мнение по моей просьбе, по причие утраты моего интереса. Форум большой, проходи.
    Овод, вот кто утратил для меня интерес, так это ты. Ну что, нашел доказательства, что маздакиты приплыли на подводных лодках на Кавказ с юга? Нет? А чего тогда доказывал? Привык не отвечать за свои слова, но со мной такое не пройдет, будь уверен. И сейчас ты пытаешься делать умное лицо, упав в дискуссионную лужу. Вот уж действительно, нет оппонента.

В общем, Овод, гудбай, читай умные книги. И больше не спорь не зная о чем.

Уважаемый форумчанин

Овод, вот кто утратил для меня интерес, так это ты. Ну что, нашел доказательства, что маздакиты приплыли на подводных лодках на Кавказ с юга? Нет? А чего тогда доказывал? Привык не отвечать за свои слова, но со мной такое не пройдет, будь уверен. И сейчас ты пытаешься делать умное лицо, упав в дискуссионную лужу. Вот уж действительно, нет оппонента.

В общем, Овод, гудбай, читай умные книги. И больше не спорь не зная о чем.
    Опять флуд! Ты делаешь глупый напышенный вид и твои ответы - как пук в эту саммую лужу! Жалуйся в ООН

Активный форумчанин

Опять флуд! Ты делаешь глупый напышенный вид и твои ответы - как пук в эту саммую лужу! Жалуйся в ООН
    Овод, еще раз: где доказательства твоих слов, что маздакиты бежали из Ирана через юг в Закавказье? Да будь же мужчиной (если ты им являешься) и признай, что ты не имеешь таких сведений! Или приведи их. Вместо этого ты пытаешься не очень умно пытаться острить.

В общем, в следующем сообщении ты:

1) приводишь доказательства того, что маздакиты бежали в Закавказье с юга;
    2) признаешь, что таких сведений у тебя нет и не было.

Иначе будем считать что ты, грубо говоря, трепло, не в состоянии отвечать за собственные разговоры.

Выбирай.

Г. М. Ронкин, профессор, академик Российской академии естественных наук (РАЕН)
    СИНАГОГИ МИРА
    http://www.jig.ru/street/274.html
    "...первая в мире синагога находится на территории бывшего СССР, в Цхинвале (Республика Южная Осетия) и была основана 2600 лет назад, т. е. в VI веке до н. э. .."
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Г. М. Ронкин, профессор, академик Российской академии естественных наук (РАЕН)
    СИНАГОГИ МИРА
    http://www.jig.ru/street/274.html
    "...первая в мире синагога находится на территории бывшего СССР, в Цхинвале (Республика Южная Осетия) и была основана 2600 лет назад, т. е. в VI веке до н. э. .."
    Ну не знаю. В любом случае это не столь важно.

Страница 48 из 68 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права