Почему люди не могут попасть на сайт ??стоит предупреждение о заражений вирусом.
Почему люди не могут попасть на сайт ??стоит предупреждение о заражений вирусом.
Я попадаю нормально. Это для информации. Но не из России.
Все обновленные браузеры, не только яндекс или хромой, другие тоже на все сайты подряд, даже mail.ru выдают предупреждение если у них нет прописанного сертификата сайта. В настройках браузера Дополнительные убрать галочку в окошке Включить защиту от фишинга и вредоносных программ или что-то похожее.Иногда помогает.Или просто вопреки предупредению - продолжить вход.Самое смешное, фирменные браузеры, например "интернет" самого сервера mail.ru на входе на сам этот же почтовик выдаёт красное предупреждение)))
Тут немного http://help.siteedit.ru/vopros-zashita1/
Последний раз редактировалось Steel; 14.09.2013 в 05:12.
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
Бывает еще при не правильной дате на компе.
Contra factum non est argumentum
Браузер
PirateBrowser 0.6b Rus Portable [Ru/En]
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=699555
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
Как исправить проблему?
Исчезла во всех разделах, (кроме этого гостевого) над окошком постов панель с редактором шрифтов, картинок, смайлов.
Давно?
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!