Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: Этнический ингуш

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    )) Баркал за развернутый ответ)). Кондратий -оно конечно лучше.)).
    Не за что. )))
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    От этнического ингуша Гуцериева до бутилированной воды. с водой проблемы, конечно, есть и они вселенского масштаба. А вот этнический ингуш.... простите, а кто из нас не этнический - спрашиваю тех, кто проживает вне республики???
    Можно я прилеплюсь к Вашей цитате? Честно говоря я тупой наверно, но никак не "въеду",- чего это за слово "этнический" тут уцепились?( К Вам не относится) Ну сказал человек и мало ли? Мало ли русские для связки слов вставляют алогизмов и даже страшно подумать матов.)))) Всё одно лучше чем мекать,экать или еще хуже заполнять пустоты паузами хезитации...типа...ээ ээ ..ммм..мм...уу.у.у.чем грешат многие на цете тиви))))). Мне интервью понравилось.Нормально и осторожно рассуждает Микел, а что он украл...так я не ревизор и трудно судить. Балансов бухгалтерских не видел.Хотя читая статьи по роковым девяностым, украсть даже не преступление было.Были дела у облечённых властью и деньгами и похуже,- этноцидом, с массой убийств, грабежом республик и даже государств, расстрелом парламентов, войнами с населением, с разрушениями и массовыми убийствами, наркотизацией, спаиванием, разврашением молодёжи и т.д..Что любопытно делали это люди позиционирующие себя демократами и либералами.Представляю вселенский визг с еженошными амвонными поношениями если бы это сделали коммунисты? Наш "визави" по сравнению с этими деятелями, ныне здравствующими и прожирающими награбленное,сущий ангел.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой

Уважаемый форумчанин
    Стил- можно читать между строк, и можно слушать между строк. То что я услышала услышала не только я.. Лучше бы и не слушала. А претензий ни к кому не имею.. "Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу.."

Стил- можно читать между строк, и можно слушать между строк. То что я услышала услышала не только я.. Лучше бы и не слушала. А претензий ни к кому не имею.. "Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу.."
    Кем быть тоже каждый выбирает для себя.Ну выбрал человек свою стезю, а возможно и всё другое. Вольному воля...Этнический ингуш тоже ингуш....Хотя имеет какое-то неуловимое различие кто и кем себя позиционирует, - ингуш или г1алг1а. Я себя считаю г1алг1а, хотя может и с некоторыми изъянами, не дотягиваю грешен, до классического образца.))) А он хочет быть ингушом, но больше всего он россиянин.Ну и что? Не вижу трагедии. Грешен не дослушал до конца его бла-бла...Обычное интервью человека который хочет, но не может казаться лучше чем он есть.Небольшое преобладание Эго.Я.я.я.я.....Есть люди мнящие себя богами, наполеонами, один ленин по Арбату уже много лет шляется.... и что?.Ну в общем не моё дело.)))) Каждый ответит за себя.
    «Ни одна душа не понесет чужого бремени!» (аль-Ан’ам 6: 164, аль-Исра 17: 15, Фатыр 35: 18, аз-Зумар 39: 7).

Уважаемый форумчанин
    Знаешь, Стил, мне каждый ингуш- на сто весов золота, исключая крайности. Хотелось бы мне чтобы он был ИНГУШОМ. Достоянием народа. Он решил себя позиционировать по-другому и обязательно вслух. Нет осуждения, есть чувство личной потери. Я не драматизирую. Он не имел права так говорить. У него были отец и мать-ингуши. Мужественность- не допускает таких слабостей.
    Я вот только что побывала на погребении старушки-еврейки. Ей было 96- она жила рядом со мной и я ей помогала года 2. Потом ее увезли в дом престарелых-там она прожила 5 месяцев и все просила меня забрать ее к себе. При том что есть сын и дочь. Перед смертью единственное, о чем она попросила свою дочь-это чтобы я пришла на ее похороны. Я пришла. Наша жизнь-один миг. А потом могила..на ингушской земле.
    Последний раз редактировалось Инфанта; 12.06.2013 в 18:54.

Знаешь, Стил, мне каждый ингуш- на сто весов золота, исключая крайности. Хотелось бы мне чтобы он был ИНГУШОМ. Достоянием народа. Он решил себя позиционировать по-другому и обязательно вслух. Нет осуждения, есть чувство личной потери. Я не драматизирую. Он не имел права так говорить. У него были отец и мать-ингуши. Мужественность- не допускает таких слабостей.
    Чего ты на нём зациклилась? Раз уж ты на ты, то и я осмелюсь.))
    Ну публичный человек всегда наполовину политик и выставляет себя таким каким его хотя видеть слушатели.
    Мужественность в современном виде, слабостей не допускает, но глупость или лицемерие как военную тактику может вполне.
    Я вот только что побывала на погребении старушки-еврейки. Ей было 96- она жила рядом со мной и я ей помогала года 2. Потом ее увезли в дом престарелых-там она прожила 5 месяцев и все просила меня забрать ее к себе. При том что есть сын и дочь. Перед смертью единственное, о чем она попросила свою дочь-это чтобы я пришла на ее похороны. Я пришла. Наша жизнь-один миг. А потом могила..на ингушской земле.
    Надеюсь она была верующие, хоть и без ритуальности и Милостивейший простит её.А что же ты не забрала к себе?Жилплощадь маленькая? Теперь возможно совесть будет под ложечкой напоминать о себе.Хотя всё зависит от человека, а я тебя не знаю, а виртуале любой может надеть чужую личину.)))))

Уважаемый форумчанин
    Я не зациклилась)). Ося Бендер говорил что вера в человечество стоит дорого))..Ну да ладно.. Мне он был симпатичен. Вот в чем дело))).
    А старушка была очень интересная. С чувством юмора. Дочь ее мне не разрешила. Дом престарелых терял деньги если бы она съехала. Я была готова ее взять. Однажды на выходные один раз забрала- так меня потом чуть не засудили)). Однажды в пятницу, позвала меня-зажечь свечи на Шабат))..Потом всплакнула и сама рассказывает- я всегда плачу когда свечи зажигаю. Меня, говорит, однажды родственница спросила- почему ты плачешь когда свечи зажигаешь. А я ей ответила как есть: " Моя мама всегда плакала-вот и я плачу"))..Интересная была... Глупых людей называла- орех ))..

Я не зациклилась)). Ося Бендер говорил что вера в человечество стоит дорого))..Ну да ладно.. Мне он был симпатичен. Вот в чем дело))).
    А старушка была очень интересная. С чувством юмора. Дочь ее мне не разрешила. Дом престарелых терял деньги если бы она съехала. Я была готова ее взять. Однажды на выходные один раз забрала- так меня потом чуть не засудили)). Однажды в пятницу, позвала меня-зажечь свечи на Шабат))..Потом всплакнула и сама рассказывает- я всегда плачу когда свечи зажигаю. Меня, говорит, однажды родственница спросила- почему ты плачешь когда свечи зажигаешь. А я ей ответила как есть: " Моя мама всегда плакала-вот и я плачу"))..Интересная была... Глупых людей называла- орех ))..
    Да...жаль старушку. Последние дни жизни самые ценные и так довелось от своих сородичей же ей натерпеться.Прямо ветхозаветная циничная жестокость родни и социальной службы.Надо было бабуле в завещании наследование детдому отписать. Нехай бы родня хоть умылась.

Уважаемый форумчанин
    У них тут -это норма. Поэтому каждый раз сравнивая.. благодарю Всевышнего что я ингушка, какая-никакая.

Ну вот...и герой темы наш ингуш...какой-никакой))))

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права