Результаты опроса: Открытое голосование

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, поддерживаю

11 68.75%
  • Нет, я категорически против

1 6.25%
  • Мне безразлично

4 25.00%
  • Пусть это сделает за нас кто-нибудь.

0 0%
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: пригородный район.

Давно я тут

Ответ: пригородный район.

Цитата Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
    А где ответ "Всё зависит от Америки"? Лично я так считаю.
    (Ответ "Не будет возвращён", отражает лишь часть моего мнения)
    Скоро Грузия и Украина войдут в НАТО. Америка построит там базы, а потом нанесёт быстрый удар по России. Уничтожит быстро все ядерные силы, ну там: подземные, наземные, передвижные, летающие, подводные и т.д. , я в них не разбираюсь. Потом подгонит свои 12 авианосцев и добомбит оставшиеся силы. Когда Россия падёт им уже нично не помешает захватить весь мир.
    Собственно тогда они и будут решать что кому достанется, так что подлизываться надо уже прям сейчас.
    Не знаю как вы, а я уже первый шаг сделал. Правда ещё хочу на стенах написать "yankees good frend". И ещё если бабки накоплю, куплю плокат "Буш - наш президент". Ну если Бушу не успею, другого президента.
    Ты настоящий осетин!

Уважаемый форумчанин

Скоро Грузия и Украина войдут в НАТО. Америка построит там базы, а потом нанесёт быстрый удар по России. Уничтожит быстро все ядерные силы, ну там: подземные, наземные, передвижные, летающие, подводные и т.д. , я в них не разбираюсь. Потом подгонит свои 12 авианосцев и добомбит оставшиеся силы. Когда Россия падёт им уже нично не помешает захватить весь мир.
    Собственно тогда они и будут решать что кому достанется, так что подлизываться надо уже прям сейчас.
    Не знаю как вы, а я уже первый шаг сделал. Правда ещё хочу на стенах написать "yankees good frend". И ещё если бабки накоплю, куплю плокат "Буш - наш президент". Ну если Бушу не успею, другого президента.
    Готовь сани летом..Да?))) Смотри, старайся хорошенько.))

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    Ты настоящий осетин!
    Какой принципиальный ингуш! Браво!

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Тебя пора объединить с койкой в психушке.
    На роль клиента психбольницы скорее всего подходите вы милейший.Все признаки повышенной самовнушаемости налицо.

mauzer
    Guest

Александр, ну теперь ты давай пургу гнать!Чё за паникёрские настроения? AEfsaerm dae uon is?AEvi naeli? Просто у Великого Пиндостана уже есть новый штат(Джорджия2)Ничего ,полюбовно с Россией всё поделят,как надо.

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от Аль-Джазира Посмотреть сообщение
    а где скарлет?))))

А если серьезно.... то этот вопрос нужно решать коллективно. Нам пора объединяться на более высоком уровне, пора мыслить масштабнее, перспективнее. Мы вернем свои земли, всему свое время. Главное не спешить...
    Да поможет нам Аллах в благих делах!!!
    Дай нам силы и терпение!!!
    Угу,в Беслане вашим тоже Аллах детей убивать помогал.Хорош же ваш Аллах. Наверное есть правильные мусульмане ингуши,и неправильные мусульмане осетины.Интересная байда получается.....

патриот

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Они подружатся с нами и сами вернут его.Даже попросят возьмите ,пожалуйста,Пригородный и Беслан впридачу.
    PS.Я серьёзно.Помяните мои слова
    Тоже самое и я думал и думаю, тютелька в тютельку и будут просить оставить им Владикавказ. Хрен им с редькой только будет
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Цоринец

Цитата Сообщение от mauzer Посмотреть сообщение
    Угу,в Беслане вашим тоже Аллах детей убивать помогал.Хорош же ваш Аллах. Наверное есть правильные мусульмане ингуши,и неправильные мусульмане осетины.Интересная байда получается.....
    В Беслане произошла трагедия,человеческая, национальная,по эмоциональности это самая сильная трагедия последнего времени (и конечно же по смерти такого кол-ва детей),но это плод других трагедий ,которые происходили так же у нас на глазах,и вы Маузер наверняка ,знаете больше ,чем говорите, что не всё так просто и однозначно и не все виновные в смерти детей озвучены,вы понимаете о чём я говорю ,тот кто довёл до этой трагедии,получит наказание в этой жизни ,я в это верю

mauzer
    Guest

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Тоже самое и я думал и думаю, тютелька в тютельку и будут просить оставить им Владикавказ. Хрен им с редькой только будет
    И откуда у вас ребяты апломб такой берётся?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от mauzer Посмотреть сообщение
    Молчал бы, язычник. Сами виноваты во всем.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права