другого и не ожидала)))Сообщение от Small
другого и не ожидала)))Сообщение от Small
Такое ощущение, что тема потеряла свою актуальность....
Народ, неужели более нечего добавить?![]()
Сообщение от Small
Had I useful info, I would tell you )))
Сообщение от ing
We shall wait...
Лежат два пожарника на крыше и загорают.
Один говорит другому: "Вот где бы найти работу, что бы совсем не работать?" Второй спрашивает:"А разговаривать тебе не лень?"
Ассалам Алейкум, сестренка.Сообщение от Small
Мне кажется, что изначально многие не захотят откровенно говорить о себе.
Прдположительно о себе "откровенно" может говорить человек, желающий сделать себе рекламу, в таком случае обязательно нужно ИМЯ, а в данном случае имя не более чем "НИК".
Ты наверное хотела найти близких тебе по духу и образованию людей? Тогда скажу тебе, что ты просто подавила большинство своими способностями, чем и вызвала некоторое оттторжение, чем восхищение.
Советую почитать Карнеги, хотя эта книжка рассчитана на обычных серых людей, но понять как они мыслят имеет смысл.
Ассалам Алейкум.
P.S. У тебя не все ладится в личной жизни?
Сообщение от Ваш знакомый
Последний вопрос меня откровенно вверг в шоковое состояние.....
С личной жизнью все ровно, а что касается моего пребывания в данном форуме, то могу объяснить это следующим образом.....я нахожусь в декретном отпуске. Как водится в таких случаях, свободного времени уйма. В любом случае, проветрить мозги всегда полезно.
Данную тему я развернула с той лишь целью, чтобы немного оживить форум, мне он показался малость скучноватым, если уж быть откровенной...
Что касается моей "писанины" о себе-любимой, то я откровенно перечислила все то, что меня занимает в этой жизни, а любознательность и всесторонний интерес - это не порок....по крайней мере я так считала.
Хотя ....может Вы и правы относительно того, что "распугала"..., но не увлеченных людей. Меньше всего хотелось вызвать "восторг" и "отторжение", но если последовала подобная реакция.....следует предпринять соответствующие меры.
Сообщение мной удалено....
Сообщение от Одинокий волк
Пожарники были Ингушами...))))))))))))))))))))
Ты хотела сказать ОНИ БЫЛИ ИНГУШАМИ или ЭТО БЫЛИ ИНГУШСКИЕ ПОЖАРНИКИ?Сообщение от Small
Уточни, пожалуйста. Можно понять, что лень это ингушская национальная черта.![]()
Сообщение от Одинокий волк
Одно другому не противоречит...)))))))))))