Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: ВНИМАНИЕ! ОСЕТИНСКИЙ ФАШИЗМ

Владимир
    Guest

Ответ: ВНИМАНИЕ! ОСЕТИНСКИЙ ФАШИЗМ

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А русского медведя от осетинского барса я никогда не отделяла и отделять не собираюсь...
    ... так даже у волков нет шанса...
    Аллегория, понимаешь...
    Символы, идолы...., осетинский бред!
    Какие медведи, какие барсы, сами себе сказки сочиняют, хвалите и называйте себя сколько хотите, но "кукушка хвалит петуха, зато что хвалит он кукушку", вот вы петухи и кукушки.
    А мы люди, и к животному вашему миру не относимся.
    А к русским не прилизывайтесь, вы им противны, в один день они поймут кто вы такие и они бросят вас... а может сами и накажут.

Осваиваюсь

Прям напрашивалось написать - "сам ты шакал", ну да ладно, не буду лишний раз напоминать...
    ...и все же сказала
    А русского медведя от осетинского барса я никогда не отделяла и отделять не собираюсь...
    И тот, и другой вполне в силах порвать на куски любых шакалов, а если они вместе, так даже у волков нет шанса...
    Хватит уже играть на публику, об этом лучше кричать на больших форумах, где в основном сидят русские и где опять же скажут (см. предыдущее сообщение) "не примазывайтесь".
    Однако в этом случае я про того медведя, который из пословицы - "делить шкуру неубитого медведя" - не слышал про такую? Аллегория, понимаешь...
    "Ты освободила меня от чрезмерного умственного напряжения" понимаю...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Дофин Посмотреть сообщение
    ...и все же сказала
    Разве? Ой, прости, ет нечаянно, я не хотела
    Хватит уже играть на публику, об этом лучше кричать на больших форумах, где в основном сидят русские и где опять же скажут (см. предыдущее сообщение) "не примазывайтесь".
    Солнышко, ты даже не представляешь, до какой степени мне наплевать на то, что ты называешь "публикой"...
    "Ты освободила меня от чрезмерного умственного напряжения" понимаю...
    Да? Жаль... Опять чёт неправильно сделала... Я то как раз хотела, чтобы ты хоть как-то напрягся... Умственно

Захожу иногда

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    А зачем этим бродягам государство на Кавказе - пускай на Памир к ягнобцам своим едут.....Добрый ты Бруно.Как наши предки.Поэтому у нас сейчас проблемы с ними.
    Нет, ну то что кударцам скорый возврат на родину, в республику Таджикистан, уже обеспечен, это думается мне никем особо оспариваться не будет и яростных противников у такой идеи на Кавказе не найдется; так как они - кударцы - проявились здесь с худшей стороны; показали, что подобающе вести себя в гостях не умеют, а в таком случае гостя выгоняют. Но дигорскую отрасль осетин, за их покладистый характер, а также наблюдаемое у них явное отвращение к обычным омерзительных осетинским повадкам, столь ярковыраженных у всех остальных осетинских племен, а у кударской отрасли наиболее, наталкивает на мысль, что дигорцев можно оставить; и даже позволить им создать вполне лояльное, самостоятельное государство. Впрочем, этот вопрос решать ингушам и кабардинцам, так как вы лучше остальных знаете северных осетин, соответственно заблуждаться по их поводу не станете. Всех так всех! И вообще, мы таджиков не жалеем вовсе. Они тоже люди. За что им на голову такой "подарочек"? Таджики за первый год житья с кударастами с ума сойдут: новый иммунитет еще не выработан, а старый иммунитет, с тех пор как прогнали их, уже позабыт. Через год они уничтожат всех осетинских репатриантов

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права