Результаты опроса: Открытое голосование

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, поддерживаю

11 68.75%
  • Нет, я категорически против

1 6.25%
  • Мне безразлично

4 25.00%
  • Пусть это сделает за нас кто-нибудь.

0 0%
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: Ингушский язык, - кириллица, латиница, арабский или... ?

Ответ: Ингушский язык, - кириллица, латиница, арабский или... ?

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение

Вообще, у германцев тоже были руны.

Увы, ДТ, но знания древних покидают нас.
    Согласен.Теряем.Всё таки они в среднем, были умнее, научный факт.
    Руны были у многих народов, насколько слышал у германцев, славян, тюрков и т.д.Думаю у индоарийских и ираноарийских народов(так называемых) хотя я бы поостерегся классифицировать народы таким "зоотехническим" образом.
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Согласен.Теряем.Всё таки они в среднем, были умнее, научный факт.
    Руны были у многих народов, насколько слышал у германцев, славян, тюрков и т.д.Думаю у индоарийских и ираноарийских народов(так называемых) хотя я бы поостерегся классифицировать народы таким "зоотехническим" образом.
    Полагаю, что существовали более древние цивилизации, чем считает официальная наука. Теория Дарвина ошибочна. Нельзя прогрессировать, только наоборот. Не могли древние египтяне в нашем представлении построить пирамиды. История письменности видимо тоже весьма загадочна.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Полагаю, что существовали более древние цивилизации, чем считает официальная наука. Теория Дарвина ошибочна. Нельзя прогрессировать, только наоборот. Не могли древние египтяне в нашем представлении построить пирамиды. История письменности видимо тоже весьма загадочна.
    "Есть много друг Горацио на свете, что неизвестно нашим мудрецам" хотя за точность изложения не ручаюсь, смысл подходит.Дарвин вроде и сам разочаровался в своей гипотезе?
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Думаю сначала надо всем прочитать книгу предложению тобой, а потом уже пускаться в рассуждения о писсьменности.Иначе мы будем спорить о предмете, с дилетантским подходом.
    Я и забыл про неё, и не прочел. Надо исправится.

Активный форумчанин

"Есть много друг Горацио на свете, что неизвестно нашим мудрецам" хотя за точность изложения не ручаюсь, смысл подходит.Дарвин вроде и сам разочаровался в своей гипотезе?
    Да, я читал, что Дарвин сам не очень верил собственной теории, ибо не было найдено ископаемых промежуточных форм эволюции, например, жирафа со средней шеей. Но Дарвин предполагал, что нахождение этих форм - дело будущего. Но с тех пор так ничего и не нашли. Дарвинизм - ерунда. Есть интересная книга - "Антропологический детектив".

Вообще, зачем в адыго-нахо-дагестанских языках использовался знак "I"? Нельзя его было заменить разве на "ъ"? Я думаю это связано с тем, что был расчет и на пишушие машинки, в которых цифра 1 обозначалась большой латинской буквой I.

Осваиваюсь

А помню мой родственник, старый г1аллг1а, знал руны и пользовался ими для своих записей, хотя считался неграмотным по советским меркам, жаль я не выучил.Маленький был -глупый.
    dt52 очен интерсно то что ты говориш,..то есть есть Ингушское поттверждение этому.
    Я не сомневаюсь в том что именно древне-Кавказские народы имели эти руны. Может быть они сохранились в Ингушетии.

ЖД, название старо-грузинского Асомтаврули (заглавный), современый грзузинский был модернизован в средных веках..и исходит из Асомтаврули.
    Астрономическое значение рун оче болшая тема.. назовоу пару рун.
    первая руна олицетвоеряет луну под небом. эта руна открывает систему..
    четвёртая руна олицетворяет солнце под небом..как ты знаеш солнце является четвёртым объектом от земли (луна, венера, меркурий, солнце)..
    свастика 24 и символ. он является символом земли..с 24 часами врашения..
    Изображения Изображения
    Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Omalo Посмотреть сообщение
    dt52 очен интерсно то что ты говориш,..то есть есть Ингушское поттверждение этому.
    Я не сомневаюсь в том что именно древне-Кавказские народы имели эти руны. Может быть они сохранились в Ингушетии.

ЖД, название старо-грузинского Асомтаврули (заглавный), современый грзузинский был модернизован в средных веках..и исходит из Асомтаврули.
    Астрономическое значение рун оче болшая тема.. назовоу пару рун.
    первая руна олицетвоеряет луну под небом. эта руна открывает систему..
    четвёртая руна олицетворяет солнце под небом..как ты знаеш солнце является четвёртым объектом от земли (луна, венера, меркурий, солнце)..
    свастика 24 и символ. он является символом земли..с 24 часами врашения..
    Откуда присходит это древний алфавит и сколько ему лет? Ведь считается, что современный грузинский алфавит восходит вероятно к потомкам арамейского, как и армянский.

Осваиваюсь

Вот Болнисская стелла 493 века

Армянский имеет прямую связ с Арамейским, но Грузнский не имеет отношения к ним.
    Асомтаврули остаётся загадкой.. так как его признаки указывают на 5604 лет до нашей еры..
    Название Грузинкий из гараздо позндего периода,..это все знают. Тогда не было названия Грузия.
    Я вeдy речь o Иберо-Колxидской культуре...а также культура Триалети..

Осваиваюсь

А вот и находки из Триалетской культуры (восточная и северо-Восточаня Грузия) 5000 лет древности.
    с изображением рун Асомтаврули.

Осваиваюсь

А вот и солнечный орнамент Светицховели, в древней столице Иберии Мцхета, с изобрзажением 24ои руны (свастика) и 4ои руны (солнце)

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права