Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 104

Тема: ГРАНИЦЫ И СОСЕДИ

Осваиваюсь

Ответ: ГРАНИЦЫ И СОСЕДИ

Цитата Сообщение от Кудайраг Посмотреть сообщение
    кударами называют кударцев в шутку СВОИ.....и на счет "не растАможенные" шутят, за кударскую наглость м вспыльчивый нрав...
    нерастаможенные - это потому что ЮО в составе Грузии.

Наверное уже никогда и не растаможатся.
    Кондолиза приехала и погрозила пальчиком Вовочке и Вовочка тут же заявил, что Абхазия и ЮО останутся в составе Грузии.

Осваиваюсь

скоро "засрем" не только форум, но и ингушетию...
    Ананию уже .......? Поэтому и название республике такое дали?

За такие проделки вас из Ирана поперли, из Таджикистана поперли, из Грузии вот-вот попрут, хотите что бы и вообще с Кавказа поперли?
    Можете не стараться, как только Россия начнет сворачиваться и ваш срок истечет.

Кудайраг
    Guest

Цитата Сообщение от Опфер Посмотреть сообщение
    Ананию уже .......? Поэтому и название республике такое дали?

За такие проделки вас из Ирана поперли, из Таджикистана поперли, из Грузии вот-вот попрут, хотите что бы и вообще с Кавказа поперли?
    Можете не стараться, как только Россия начнет сворачиваться и ваш срок истечет.
    послушай, какими скифы, а потом уже аланы были войнами вайнахам и не снилось, а Кавказ всегда был нашей землей....при чем ВЕСЬ !!!.... это вы без истории....это вы недавно приняли ислам.....******а осетин русские поубивали больше половины после присоединения.....элементар о, возьми тот факт, что все сторожевые башни осетин разбиты, а о большом количестве б

послушай, какими скифы, а потом уже аланы были войнами вайнахам и не снилось, а Кавказ всегда был нашей землей....при чем ВЕСЬ !!!.... это вы без истории....это вы недавно приняли ислам.....******а осетин русские поубивали больше половины после присоединения.....элементар о, возьми тот факт, что все сторожевые башни осетин разбиты, а о большом количестве б
    Наиболее точно вашу связь со скифами, аланами и осетинами раскрыл "Опфер", а все остальные версии основаны на выводах осетинских "ученых с мировым именем"

Сообщение от Опфер
    Нельзя сказать, что осетины, т.е. потомки маздаков не имеют никакого отношения к Аланам, возможно, что имеют и довольно серьезное.
    Аланы были воинами и как обычно вместе с армией всегда шли обозы. В обозах обязательно присутствовали и женщины для развлечения воинов и не имеющие моральных устоев маздакские женщины с удовольствием выполняли эту работу. Наверняка в те времена с контрацептивами было бедственное положение и значит они время от времени рождали детей и соответветственно потихоньку разбавляли кровь.

Думаю, что в результате длительного совместного проживания с аланами доля их генов в крови маздаков значительно повысилась.

Поэтому они вполне могут претендовать на звание аланов или аланских ублюдков, что впрочем в настоящее время для многих равнозначно
    После этого я вполне верю в ваше родство и приставку к Осетия - Алания.

ЛИТЕРАТУРА:
    Абаев В.И. 1949. ОЯФ. I. М.-Л.
    Абаев В.И. 1958. ИЭСОЯ. Т. I.
    Гутнов Ф.Х. 1992. Аланский царевич Баракад в древнеармянских
    фольклорных памятниках. Осетинская филология. Современность и
    традиции. Владикавказ.
    Аланика 1999, 2000. - Аланика. Сведения греко-латинских,
    византийских, древнерусских и восточных источников об аланах-ясах
    (Сост. и комм. Ю.С. Гаглойти). Дарьял. № 1-4
    Гутнов Ф.Х. 1995. Аристократия алан. Владикавказ.
    Гутнов Ф.Х. 2001. Ранние аланы. Проблемы этносоциальной истории.
    Владикавказ.
    Все остальные ссылки приведены для авторитетного подкрепления осетинской версии и ни в одной из них не сказано о родстве осетин и алан.

Ты можешь тешить себя "великим героическим прошлым", но загляни в свою душу и посмотри на своих соплеменников. Думаю, что вопросы отпадают сами собой?

Одним словом... осетины

Кудайраг
    Guest

зависть вас погубит

Ваш знакомый
    Guest

зависть вас погубит
    Зависть? К кому? К осетинам?

Пожалуйста не смеши так сильно, я чуть не задохнулся от смеха.

Кудайраг
    Guest

у вас нет истории, а у нас она богатая и уникальная, вот и завидуете...

Ваш знакомый
    Guest

у вас нет истории, а у нас она богатая и уникальная, вот и завидуете...
    А ты юморист. На сцене не пробовал? Или в цирке? Мог бы большие деньги зарабатывать.

Алекcандр
    Guest

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    А ты юморист. На сцене не пробовал? Или в цирке? Мог бы большие деньги зарабатывать.
    А чё,он прав.Я знаю историю ингушетии.До 18 века жили в горах,потом получили разрешение от России жить там,где живут.И всё.Чё тут заморачиваться.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Алекcандр Посмотреть сообщение
    Чё тут заморачиваться.
    Вот в этом ты прав! Заморачиваться не имеет никакого смысла.
    Вся моя история в моих генах.
    Ничего не изменится от того, что какие-нибудь проходимцы с громкими званиями и мировыми именами припишут мне великое воинственное прошлое. И даже "историческое владение территориями" ничего не меняет. Территории контролируются теми, кто ухитрился их присвоить, и даже неважно с чьей помощью. Это реальная действительность. Но обстоятельства меняются и проявляется одна маленькая, но очень важная деталь. Эта деталь называется ГЕНЫ! И вот, при изменении обстоятельств вступают в силу гены! Им наплевать, что написано про них в тухтовых учебниках истори. Гены берут свое. И тогда наступает момент ИСТИНЫ!
    Понимаешь ли ты это? Загляни себе внутрь и спроси себя, готов ли ты умереть за ту землю, которую я называю Западной Ингушетией. Не кто-то, а именно ТЫ или ТВОИ ДЕТИ?

Не надо мне отвечать, оставь это себе, но знай, что момент истины наступит и тогда заговорят гены, а не книжки.

Уверен ли ты, что обстоятельства никогда не изменятся?
    Только никогда не говори НИКОГДА! Я тебе не поверю.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права