Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 107

Тема: ДЕНЬ ПРИДЕТ

Комбинированный просмотр

ЦАРАЗОН
    Guest

Ответ: ДЕНЬ ПРИДЕТ

Цитата Сообщение от Umma Посмотреть сообщение
    Интересно,что еще ты придумаешь?
    "вы никак не признаетесь, что это вы первые напали на осетин..." Почему мы это должны признавать, когда в генпрокуратуре есть конкретные документы,подтверждаеющие спланированность со стороны осетин этой провокации??? Да что там прокуратура, вы и сами все прекрасно знаете.
    Хорошо,ладно, мы признаем,что первые напали, ради своих потомков признаем,чтоб они там жили, и что? Отдадите ПР?
    "а потом и поговорить можно будет." У тебя хватает наглости прийти в чужой дом, прожить в нем 10 лет, выгнать хозяина, потом еще говоорить ему "поговорить можно"?!
    "Давайте помогите вернуть Южной Осетии Казбекский район Грузии и потом табуафси,..." Почему мы должны за вас воевать с Грузинами? Если мы не можем контролировать одну часть своих территорий,мы не идем занимать часть чужих, или ты видишь в этом что-то мужское??? Мы могли братьям чеченцам только слово сказать... но ты видишь,они не касаются этого. Вы похожи на бомжа,которому деться некуда: из своего дома выгнали пошел к другому. Вы и у грузин,как гости были, начали наглеть и из ее территории пытаетесь сделать ЮО.
    По твоей логике можно понять кто ты. Неужели ты думаешь,что мы пойдем воевать с грузинами,чтоб они вам отдали часть территории,чтобы потом забрать свои. Да я за честь сочту умереть на войне с вами, чем грузину плохое слова скажу.
    А ты ответь конкретно на вопрос: если мы признаем,что первые напали. отдадите,а? Кто такое условие поставил? ты? а кто ты? что ты из себя представляешь,чтоб говорить от имени целой народности? а? Вы все прекрасно знаете,что не правы в этой ситуации, но ищите всякие причины,чтобы оправдать свое беззаконие.
    Знаешь,что мне говорят в Осетии, когда я езжу туда в суд? Нынче крылатая фраза по конфликту какая,знаешь? когда все стало очевидным и все поняли в чем дело,знаешь? "Для нас Россия не закон!!!" Вот что говорят мне и в суде, и ваши менты.Это те,кто прятался за той самой россией,которая им сегодня не закон.Даже по христианским канонам таких Бог карает.
    Да какие вы христиане... куст ваш Бог.
    А ваши суды,которые не хотели выносить мне решение о факте моего проживания в ПР и мучали мою мать полгода, как только я договорился с судьей за 2000 зеленых на следующей неделе будет выносить мне положительное решение. Обязательно скажу фамилию,как только вынесут решение.
    Это хорошо,когда можно купить. Может быть мы вас всех купим

Вот про гостей в грузии не надо. Это осетинская земля, была и будет осетинской, никакой шида-картли нет и небыло на территории осетии.Эту землю иранцы топтали в своё время, а теперь мы топчим.
    А насчет судов ты тоже вспомнил! Нашел блюстителей нравственности! Да я бы всех наших судей бы как барашек ножом по горлу.......

Постоялец

Цитата Сообщение от ЦАРАЗОН Посмотреть сообщение
    Вот про гостей в грузии не надо. Это осетинская земля, была и будет осетинской, никакой шида-картли нет и небыло на территории осетии.Эту землю иранцы топтали в своё время, а теперь мы топчим.
    А насчет судов ты тоже вспомнил! Нашел блюстителей нравственности! Да я бы всех наших судей бы как барашек ножом по горлу.......
    Почему , еще раз спрашиваю, из-за ваших непоняток с грузинами, должен страдать невинный народ? Хороший термин ты выбрал "топтали", ассоциации со скотом. Про него так говорят "топчет землю". Идите и топтайте там.
    Ты заметил, когда отвечаю на твои домыслы, отвечаю конкретно на каждое предложение, а ты даже свои предложения не можешь подтвердить.
    ты так и не набрался смелости ответить на мои вопросы. Как же это знакомо... горбатого могила...
    Dum spiro, spero...

ЦАРАЗОН
    Guest

Самый лучший вариант, просто отдать ПР вам, но это от меня не зависит. Сразу говорю осетинам не надо обвинять меня в непатриотичности, я как ни странно где то даже черезчур патриотичен бываю. Просто я так воспитывался, как настоящий ОСЕТИН, для меня священнее и дороже своей нации нет, за свой народ я из кожи вон вылезу. Но мне чужого не надо, если ПР был ингушский он должен быть ингушский. В конце концов с грузинами же нормально живем, а они нам гораздо больше горя принесли (это касается и моей родни) чем ингуши, и нам, осетинам за тот геноцид устроенный грузинами аж два раза за век никто и никогда не ответит.

Алекcандр
    Guest

Самый лучший вариант, просто отдать ПР
    Вот,к сожалению,не самый лучший это вариант.Я,в отличии от тебя,вообще не патриот,и мне нет до этой земли никакого дела.Но тут дела такие:

Ингуши всегда будет стремиться к тому,чтобы получить ПР и часть Владикавказа.Конечно,я не ингуш,и я понимаю,что это далеко не значит,что они его получат.Но наглости в этом отношении им не занимать.

Засели их в ПР и произойдёт катастрофа!Они и без того свято верят,что "правый берег Буру рано или поздно станет нашим!".И это при том,что никаких предпосылок для этого нет.Всё на пустом патриотизме:"Всевышний с нами.Правда наша" и т.д.

А представь,если появится сдвиг?
    Палестинцы восприняли размежживание как следует?Нет,они обнаглели ещё сильнее,потому стали железно уверены,что они на правильном пути.

Но это ещё не всё.Даже само деление Владикавказа меня не интересует,но тут есть одно но:
    Мы один раз(ну может и не один,я говорю про свою жизнь) пережили нашествие бешенных кударов.Зачем нам нашетсвие ингушей?

Террористы-вайнахи чувствует себя среди них как рыбы в воде.Бандитизм.Похищения людей и кражи машин станут ещё более осуществимы.Вера.Они все поголовно верующие.У верующего человека психика странная.Это мягко говоря.

И вообще,я не думаю,что им знакома фраза "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".Будут тут пропагандировать,что мужчина должен быть воином,а женщина скромницей.Будут наших тёлок шлюхами называть и всё такое.Конечно это фантазии,но я надеюсь,что ТУТ ИНГУШЕЙ НЕ БУДЕТ.Ни через сто,ни через тысячу лет.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Алекcандр Посмотреть сообщение
    Вот,к сожалению,не самый лучший это вариант.Я,в отличии от тебя,вообще не патриот,и мне нет до этой земли никакого дела.Но тут дела такие:

Ингуши всегда будет стремиться к тому,чтобы получить ПР и часть Владикавказа.Конечно,я не ингуш,и я понимаю,что это далеко не значит,что они его получат.Но наглости в этом отношении им не занимать.
    Наглости? Стремиться получить свое ты считаешь наглостью?
    А я это считаю вполне нормальным и к тому же считаю это своей обязанностью. Мало того, если мне и моему поколению это не удастья, то и своим детям я скажу, что это ваше и вы должны это забрать. А если доживу, то и внукам буду внушать это же. Нам чужого не надо, но и свое мы НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ОСТАВИМ!
    Засели их в ПР и произойдёт катастрофа!Они и без того свято верят,что "правый берег Буру рано или поздно станет нашим!"
    .

Вот в этом ты совершенно прав. Не могу с таким утверждением не согласиться. Временами ты бываешь просто провидцем.

И это при том,что никаких предпосылок для этого нет.Всё на пустом патриотизме:"Всевышний с нами.Правда наша" и т.д.
    А вот здесь ты даже себе лжешь! Есть предпосылки и с каждым днем их становится все больше и больше. И патриотизм здесь не при чем. Как и во всем мире мы свое считаем своим и пока мы вам Западную Ингушетию не дарили и не продавали.

А представь,если появится сдвиг?
    Сдвиг есть, но нас это мало устраивает. Никаких половинчатых решений этой проблемы нет.

Палестинцы восприняли размежживание как следует?Нет,они обнаглели ещё сильнее,потому стали железно уверены,что они на правильном пути.
    Ингуши не палестинцы и никогда ими не станут и даже не хотят быть на них похожими.
    Но это ещё не всё.Даже само деление Владикавказа меня не интересует,но тут есть одно но:
    Мы один раз(ну может и не один,я говорю про свою жизнь) пережили нашествие бешенных кударов.Зачем нам нашетсвие ингушей?

Нашествие кударов произошло в результате вашей же политики.
    А нашествие ингушей произойдет независимо от вашего желания.
    Вопрос лишь в том, каким будет это нашествие.

Террористы-вайнахи чувствует себя среди них как рыбы в воде.
    Стоп, балабол. Это уже статья и полнейшая глупость. Ваши демагоги настолько запудрили вам мозги, что вы даже не соображаете что говорите.
    Предлогаю тебе взять свои слова обратно.

Бандитизм.Похищения людей и кражи машин станут ещё более осуществимы.
    Можно подумать что эти явления среди осетин отсутствуют?
    Загляни в ленту новостей ваших сайтов. Каждый день изнасилования, убийства, грабеж, педофилия и еще много-много чего, чего среди вайнахов практически нет.

К тому же мы вовсе не виноваты, что ваши коррумпированные правоохранители совместно с российскими, вместо того, что бы ловить преступников, занимаются совсем другими делами.

Вера.Они все поголовно верующие.У верующего человека психика странная.Это мягко говоря.
    Мы верим во ВСЕВЫШНЕГО АЛЛАХА, а вы свято верите в куст.
    Так у кого "психика странная"?

И вообще,я не думаю,что им знакома фраза "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".
    А ты считаешь, что эта знакомая вам пословица распространяется только
    на ингушей и не касается вас? Чего это ты свой устав пытаешься навязать нам.

Будут тут пропагандировать,что мужчина должен быть воином,а женщина скромницей.
    У каждого свои принцыпы. А ты считаешь, что мужчина должен быть тряпкой, а женщина должна быть шлюхой? Что-то маздакизмом запахло.

Будут наших тёлок шлюхами называть и всё такое.
    Наверное ты знаешь своих телок, раз знаешь как их будут называть.

Конечно это фантазии,но я надеюсь,что ТУТ ИНГУШЕЙ НЕ БУДЕТ.Ни через сто,ни через тысячу лет.
    НИКОГДА не говори НИКОГДА. Не знаю где ты, но можешь не сомневаться, что ингуши обязательно будут в Западной Ингушетии.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Мы верим во ВСЕВЫШНЕГО АЛЛАХА, а вы свято верите в куст.
    М-да... Кажется, мне лучше поговорить с Айвенго....(
    А я то думала - взрослый, умный человек - ну, пусть он мыслит не так, как я, но, мож, ет Я ошибаюсь, а не он... А тут на те... - куст...
    Дурак ты, братец...(
    Да будет те известно, что осетины верят в Одного-Единственного Бога - Иунаег Хуцауы, и эту Веру у них никто не сумел отнять - ни правые, ни левые, ни секта христиан, ни секта мусульман... И, может, только поэтому нас Бог и хранит? Вы никогда над этим не задумывались?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Тут хоть есть над чем посмеяться...

Постоялец

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А я то думала - взрослый, умный человек - ну, пусть он мыслит не так, как я, но, мож, ет Я ошибаюсь, а не он... А тут на те... - куст...
    Дурак ты, братец...(
    Да будет те известно, что осетины верят в Одного-Единственного Бога - Иунаег Хуцауы, и эту Веру у них никто не сумел отнять - ни правые, ни левые, ни секта христиан, ни секта мусульман... И, может, только поэтому нас Бог и хранит? Вы никогда над этим не задумывались?

Забавно звучит...."ни секта христиан, ни секта мусульман..." )))) Мдааа... остается задуматься лишь об одном... а хранит ли вас Бог? ))

ЦАРАЗОН
    Guest

ОДИНОКИЙ ВОЛК ты говоришь вас спровоцировали убийствами ингушей, а зачем осетинам нужно было провоцировать? какой смысл это делать? для чего? для того чтобы выгнать вас из ПР? да нихрена подобного! если бы вы не начали все было бы по другому

Ваш знакомый
    Guest

ОДИНОКИЙ ВОЛК ты говоришь вас спровоцировали убийствами ингушей, а зачем осетинам нужно было провоцировать? какой смысл это делать? для чего? для того чтобы выгнать вас из ПР? да нихрена подобного! если бы вы не начали все было бы по другому
    Ваш Галазов еще много лет до этого ввел термин "агрессивная рождаемость". Это о высокой рождаемости ингушей в Западной Ингушетии. Почему АГРЕССИВНАЯ? Потому что он говорил, что при таких темпах рождаемости ингуши в ближайшие годы станут большинством в Пригородном районе и тогда никакой поддержкой из Москвы Осетии не удержать Пригородный район в своем составе.
    Для снижения угрозы "агрессивной рождаемости" Осетией были проведены некоторые изменения муниципального устройства и в состав Пригородного района включены населенные пункты с осетинским населением. Но и это могло ненадолго остановить процессс.
    Поэтому, после объявления Чечней независимости, возникла угроза роста сепаратистских настроений на Кавказе. Нужно было принимать меры и осетинами, а именно Галазовым, был разработана схема, при осуществлении которой у России появлялся повод для ввода войск в Чечню и решения этой проблемы.
    Смысл был в том, что спровоцировав конфликт с братским вайнахским народом втянут официально чеченцев в этот конфликт и под этим "соусом" как агрессию независимой Чечни против России начать военные действия против Чечни. План был одобрен руководством России и в Осетию была введена ударная группировка Российских войск.

Почитай откровения Галазова и сопоставь их с тем, что я здесь сказал.

Если интересно, то я продолжу.
    Но мне кажется, что ты просто ищешь оправдания для Осетии.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права